熱門搜尋:
【求助】請問有台媽在廣州市生活的嗎?想請教國小的問題

浣熊媽咪
人氣:3598
(導護媽媽線上檢舉)
預計今年8月要帶升小2的女兒去廣州跟他爸爸生活
想請問有經驗的台媽 如何選學校?是否要入學考?
學費如何收費?
公立小學 私立小學 國際小學 雙語小學 如何抉擇?
還有是否有所謂的贊助費?的收取

時間:2007-05-15 22:49

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

maggie8866

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝carriemom的回應...

maggie媽媽
發言時間: 2007-06-02 10:49

第2則

carriemom(carrie’smom)

(導護媽媽線上檢舉)

嘿嘿~
sorry...偶是因為太忙了啦! 這幾天才有空上來哈拉!
這次好像沒有公佈耶?? 因為主辦的大姐一個一個給偶們通知滴!(剛好大家都有bbh的網址) 之前是也大約一個月一次,我記得大姐都會上來奇蜜公佈呀??
maggie媽媽或其他的媽媽如果有空,就一起來參加吧!
可以先去旅居中國報名啦!
http://www.twlifecn.com/viewthread.php?tid=6913&pid=59485&page=1&extra=page%3d1#pid59485
在奇蜜的廣州媽媽蠻少滴,大家只好常在bbh聯糸耶!!
所以後來大姐就從旅居中國愈牽愈多人囉!!
最後修改時間:2007-5-31 23:08 發言時間: 2007-05-31 23:06

第3則

maggie8866

(導護媽媽線上檢舉)

浣熊媽咪,
歡迎你來廣州!更歡迎你常來煩我..^ ~ ^
你住高雄?我7月初會回高雄過暑假呢!
e-mail: maggie88662022/5/26 下午 12:05:221359123sparqnet.net

另外, 想請問carriemom
你們6/3網聚在哪?時間?地點?....
怎麼沒聽你們在奇蜜上提呢?有公佈??

maggie媽媽
發言時間: 2007-05-31 19:23

第4則

浣熊媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

真是開心有這麼多媽咪的幫忙^_^
謝謝maggie媽咪以後也會常常煩你的喔
謝謝carriemom媽咪..我已經去留言ㄌ
感恩^_^
發言時間: 2007-05-30 22:04

第5則

maggie8866

(導護媽媽線上檢舉)

浣熊媽咪,
sorry..我失蹤ㄌ幾天去了一趟北京...剛回來.還好,有很多熱心的廣州台媽給了你回應.
  我住開發區,可能離妳有點距離,妳那我不熟,很抱歉,小孩的學校我可能幫不上....不過其他的事看看能否幫的上,不要客氣ㄛ!!

maggie媽媽
發言時間: 2007-05-29 22:21

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

海珠區的話,irene的媽媽目前住在那裡,她女兒在北大附小唸,蠻快樂的樣子…以下是她的網站,你可以去留言問她喲!
http://www.babyhome.com.tw/irenehome
還有mandy也素,她兒子也是唸北大附小(住荔灣區通校車),寒假後轉來滴,也沒有什麼適應不良的問題!
我們6/3網聚,你在廣州了嗎? 要不要一起來? 可以跟他們見見面呀!
發言時間: 2007-05-29 11:43

第7則

浣熊媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

maggie媽媽 我是想住在海珠區 阿請問你是住在廣州了嗎?
可以跟你請教更多教育生活方面的問題嗎?感恩
發言時間: 2007-05-28 22:53

第8則

maggie8866

(導護媽媽線上檢舉)

浣熊媽咪,
ㄚ你是打算住在廣州哪兒?這樣才好給你意見....

maggie 媽媽
發言時間: 2007-05-23 17:41

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

呵呵呵~
你要註冊成為會員吧?
發言時間: 2007-05-18 10:18

第10則

浣熊媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝ㄇㄇ們^_^我上去看了可是有閱讀權限很多想看的進不去哪
傷腦筋
發言時間: 2007-05-17 23:00

【分享】帶寶貝女兒去塗氟...
【討論】身邊有保養很好的女同事嗎?...
【討論】寶寶出生前就會先買汽座了嗎...
【討論】會覺得眼袋比皺紋更可惡嗎?...
【分享】539即時開獎號碼查詢539│高...
【分享】今日威力彩開獎號碼幾號?歷任頭獎...
【建議】給戀愛中女生的忠告,決定結婚前千...
【討論】很多人都不相信風水能改變命運,那...
【討論】要想老公不出軌?那趕緊這樣增進夫...
【討論】離婚後不想孩子離開身邊,那一定要...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 324
疾病與健康 216
家庭主婦 120
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略