熱門搜尋:
【訊息】全新的家電用品出清...電視,洗衣機

超級靚媽咪(三明治媽咪)
人氣:1385
(導護媽媽線上檢舉)
因老公又突然工作調動.加上一些孩子因素..我決定要帶小孩返台定台 今年3月中才剛買的家電就便宜讓給有需要的台媽們.全部和全新的一樣..因為才剛買t.t~~ ..但要自行取貨或是貨運哦 我是在泉州..

清單:

雙門五斗櫃 rmb 100
長虹21吋超平電視 400
美的飲水機 100
小天鵝沖浪王洗衣機 1200
大同電鍋 200
電風扇 100
電暖扇 100
炖鍋
電子琴

時間:2007-05-13 22:12(2007-5-15 12:24 修改)

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝可可...我也很開心出清東西給有需要的媽咪,因為在這困惡的環境,給有需要的台媽和寶貝們 也是一種緣份和福份
我也期待回台新生活 雖然有#2022/5/26 下午 01:25:431357384$2022/5/26 下午 01:25:431357384$

現除了電視機和櫃子 已全部出清和轉送了..

發言時間: 2007-05-20 21:54

第2則

~可可~

(導護媽媽線上檢舉)

歡迎超級靚媽咪回台灣喔^^

出清東西的確心疼厚???

今年三月底我也出清回台

但想到都是給我台灣好姐妹

心裡頭又開心起來^___^

歡迎回台灣喔^0^

搬家很辛苦滴~

加油!!!
發言時間: 2007-05-19 23:06

調整我們自己, 孩子就會改變~

第3則

芸ㄟ媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我想要大同電鍋,可以寄貨運嗎~?
發言時間: 2007-05-16 20:10

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

摩漾媽咪,有點遠可以叫貨運,但有大型家電就怕途中會...
所以我不建議..

最好是福建省內的媽咪有需要最好.買到真的賺到,全部都不到3個月..我還有一些小朋友的玩具和書 都是台灣辛苦搬來的
-.- 唉,真的是育卒死了
最後修改時間:2007-5-16 12:51 發言時間: 2007-05-16 12:50

第5則

摩漾

(導護媽媽線上檢舉)

雖然我今年暑假要舉家去廣東佛山,也很需要一些家電,但泉州離佛山有點遙遠,不知道有沒有辦法可以克服?
發言時間: 2007-05-16 10:56

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪好...我是在泉州豐澤區的新華都這邊
月底就返台了...所以幫忙推一下囉
發言時間: 2007-05-15 12:20

第7則

maggie8866

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝金魚媽媽...收到ㄌ...
我在廣州,所以.....我想買but..太遙遠ㄌ...
有空來廣州玩...
maggie 媽媽
發言時間: 2007-05-14 16:34

第8則

101金魚媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

有傳訊喔! 泉州在褔建~~~
最後修改時間:2007-5-14 15:48 發言時間: 2007-05-14 14:56

第9則

maggie8866

(導護媽媽線上檢舉)

ㄚ請問泉州是地刀位?
發言時間: 2007-05-14 11:31

【分享】帶寶貝女兒去塗氟...
【討論】身邊有保養很好的女同事嗎?...
【討論】寶寶出生前就會先買汽座了嗎...
【討論】會覺得眼袋比皺紋更可惡嗎?...
【分享】539即時開獎號碼查詢539│高...
【分享】今日威力彩開獎號碼幾號?歷任頭獎...
【建議】給戀愛中女生的忠告,決定結婚前千...
【討論】很多人都不相信風水能改變命運,那...
【討論】要想老公不出軌?那趕緊這樣增進夫...
【討論】離婚後不想孩子離開身邊,那一定要...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 312
疾病與健康 216
家庭主婦 120
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略