熱門搜尋:
【求助】請問有龍華滴媽咪嗎?

白馬和白雪的媽
人氣:3448
(導護媽媽線上檢舉)
我現在在昆山~~^^
已有一子一女~大的四歲小的兩歲~^^
但老公有可能會到龍華ㄟ
我對龍華粉漠生也不清楚地理環境~
聽到的都是負面滴~~事兒!
請問有媽咪可以跟我介紹一下嗎?
謝謝嚕^v^

時間:2007-05-08 02:29

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

白馬和白雪的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我還在昆山呀^^
也還沒離開昆山ㄟ
到底有誰離開昆山呢^^
發言時間: 2007-05-21 00:35

第2則

可樂雪碧工廠

(導護媽媽線上檢舉)

阿˙你也要離開崑山歐
怎麼最近那麼多人都要離開崑山
發言時間: 2007-05-18 19:38

第3則

白馬和白雪的媽

(導護媽媽線上檢舉)

噴噴~~^^
謝謝妳ㄋㄟ
那請問ㄛ~~龍華是個地名囉!
因為妳所講的地方我都不了解啦!
那妳也住龍華囉!
富士康的媽咪多嗎??
我想我的擔憂是多於滴啦!
發言時間: 2007-05-18 14:46

第4則

噴噴

(導護媽媽線上檢舉)

是啦!富士康在台灣就是叫鴻海

至於你提到的開車問題
確實因為龍華的人比較多
開車上街要很小心
但是白天注意一點可能還好
晚上就不建議開車出去了

像我們住四季花城的離深圳特區還算近
要開車外出採買就不會去龍華囉
還不是就直接開去特區內的家樂福或是沃爾瑪比較方便
特區內的交通是比龍華好多了啦!
發言時間: 2007-05-16 08:23

第5則

白馬和白雪的媽

(導護媽媽線上檢舉)

to愛漂亮的妮妮^^
真滴嗎~~呵~~~那有空我也去妳家babyhome逛逛囉!
妳在給我bbh的網址ㄋㄟ
最近我這邊網路怪怪的所以不好上線ㄋㄟ>_<

to噴噴^^
請問富士康就是鴻海嗎??(鴻是這個鴻ㄇ還是這個宏
還是這個紅~~)搞不清楚ㄋㄟ>v<!
我ㄤ以前老闆最近是有一直有在找去鴻海ㄟ
可是聽到環境就怕怕~~所以我ㄤ是在考慮~~
況且我們又有買車~~不是說在龍華開車也粉危險嗎?
哎~~總之看我ㄤ囉v_v!我是很捨不得昆山啦~
畢竟也習慣冷~~~了^^而且我姐也在這邊ㄟ^^
最後修改時間:2007-5-15 00:35 發言時間: 2007-05-15 00:30

第6則

噴噴

(導護媽媽線上檢舉)

版媽,你老公該不會也要轉換跑道到富士康吧???

其實龍華這幾年已經有逐漸改善很多了
不過,以單純就住居環境而言
很多人是選擇住坂;;田的四季花城
因為小區內的環境較佳
老公上班到龍華也還算方便

但是住龍華和花城的台媽都相當多啦!
若真的有機會來這兒定居
就不要太擔心了!
最後修改時間:2007-5-10 00:22 發言時間: 2007-05-10 00:06

第7則

愛漂亮的妮妮

(導護媽媽線上檢舉)

白雪媽..不客氣ㄋㄟ..
以前還沒分版的時候就常常看到妳的名字.
倒是很驚訝妳們有可能有搬到南部來..
我也是bbh的會員喔..
在還沒入會時.有次有去逛過妳家..
所以對妳有特別的印象啦!

發言時間: 2007-05-08 23:45

第8則

白馬和白雪的媽

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝愛漂亮的妮妮^^
我這就去瞧瞧ㄛ~~~
妳們真滴是熱心ㄋㄟ
發言時間: 2007-05-08 23:20

第9則

愛漂亮的妮妮

(導護媽媽線上檢舉)

那邊不是有粉多台媽的嗎?
好像都沒人看到這篇喔! *_^
這個是台商小棧裡有個龍華的新人篇..
或許可以上去問問看喔!
但是要先註冊啦!
http://www.twgocn.com/discuz/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.twgocn.com/discuz/index.php
最後修改時間:2007-5-8 22:58 發言時間: 2007-05-08 22:51

第10則

白馬和白雪的媽

(導護媽媽線上檢舉)

呵~~我沒那麼快過去啦!
那請問妳有bb嗎?
在那邊生活安全嗎?
繁不繁華之類滴^^
發言時間: 2007-05-08 22:18

【分享】帶寶貝女兒去塗氟...
【討論】身邊有保養很好的女同事嗎?...
【討論】寶寶出生前就會先買汽座了嗎...
【討論】會覺得眼袋比皺紋更可惡嗎?...
【分享】539即時開獎號碼查詢539│高...
【分享】今日威力彩開獎號碼幾號?歷任頭獎...
【建議】給戀愛中女生的忠告,決定結婚前千...
【討論】很多人都不相信風水能改變命運,那...
【討論】要想老公不出軌?那趕緊這樣增進夫...
【討論】離婚後不想孩子離開身邊,那一定要...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 324
疾病與健康 216
家庭主婦 120
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略