熱門搜尋:
有人住廣州開發區的媽咪嗎

KIMY(kimy)
人氣:3388
(導護媽媽線上檢舉)
請問有沒有住在廣州開發區的媽咪可以介紹一下您家寶貝是認那所學校呢, 可否提供給我參考, 謝謝.

時間:2007-04-30 21:12

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

maggie8866

(導護媽媽線上檢舉)

dear kimy

我有急事找你...快與我連繫...

maggie 媽媽

可以發短訊給我嗎...電話在你信箱...

發言時間: 2007-05-15 19:18

第2則

KIMY(kimy)

(導護媽媽線上檢舉)

hi joyce & maggie 我已經加你們到我的msn了, 希望能遇到你們,
我現在人還在台北, 過去廣州會住開發區的滄聯村,聽說那很不方便.最近的小學也只有鳳凰小學, 我家是二個男生, 一個現在小三, 一個現在二歲半, 二個差七歲所以考慮的事情會很多.哎...
發言時間: 2007-05-13 08:43

第3則

maggie8866

(導護媽媽線上檢舉)

dear kimy:

我女兒是唸開發區 第二小學, 她是在高雄唸完大班畢業才來的.
你呢?現住在哪?台灣廣州?我住開發區保稅廣場,買菜...太方便了吧..
有空上msn吧...lan64422022/5/26 下午 12:19:421356273hotmail.com
maggie 媽媽
發言時間: 2007-05-13 00:31

第4則

Joyce*_*

(導護媽媽線上檢舉)

直接跟我msn啦!
因為不了解你的情況,很難給你建議啦
開發區這里沒有那麼偏僻啦
台灣媽媽很多很多啦
不用那麼害怕啦
發言時間: 2007-05-12 23:41

第5則

KIMY(kimy)

(導護媽媽線上檢舉)

想請問joyce 和maggie 你們家的寶貝是唸那間學校, 住開發區聽說生活機能不是很好, 因為附近都是工廠是真的嗎, 你們平常買菜都上那去買, 我想找不用住校的學校有嗎
謝謝您們.
發言時間: 2007-05-12 14:42

第6則

shary56

(導護媽媽線上檢舉)

南方中英文學校 好像要住校吧
找joyce吧 他提共的學校都不用住校
發言時間: 2007-05-10 23:43

→『SHARY56』←

第7則

maggie8866

(導護媽媽線上檢舉)

偶住開發區..我從高雄來的.有問題可以與我聯絡...我會很樂意協助的..只要我幫的上的....
發言時間: 2007-05-10 23:35

第8則

Joyce*_*

(導護媽媽線上檢舉)

我住在開發區,我們這也有很多台灣媽媽,
開發區這裡大概有三種選擇
1.東莞中堂的台商學校,車程約四十到五十分鐘
2.私立學校和國際學校,如鳯;凰城中英文學校
3.開發區一小一幼,二小二幼,都是廣東重點小學

學校的選擇有很多層面不同的考量
一時也說不清楚,
請直接與我連繫
我的msn:ccsy1232022/5/26 下午 12:19:431355896hotmail.com
發言時間: 2007-05-10 10:34

第9則

KIMY(kimy)

(導護媽媽線上檢舉)

沒辨法公司規定要統一住宿沒得挑, 目前僅有的學校資訊只有鳳凰城雙語小學而已.
謝謝妮妮媽媽給我的網頁, 我請我老公去打聽一下廣州南方中英文學校的情形, 這家看起來還不錯, 不知有沒有奇蜜媽媽的小孩是唸這間的, 可以介紹一下嗎, 謝謝.
發言時間: 2007-05-07 20:27

第10則

愛漂亮的妮妮

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪還沒搞定ㄚ?
我剛剛有找到開發區裡的學校網頁.
但是我也不知道妳說的地址在哪裡..
在百度裡找到的是[廣州開發區滄聯村南安學校西一巷].
不是-區-一巷耶!不知道這樣是否正確?
網址:http://www.getdd.gov.cn/web/jsp/mode/communitysimple.jsp?PageNo=1&moduleId=050402&openMnuNumber=0
媽咪連結看看吧!
開發區好像是在與東圃與黃埔區的交界處附近.廣园快速可以到.
發言時間: 2007-05-07 11:07

【分享】帶寶貝女兒去塗氟...
【討論】身邊有保養很好的女同事嗎?...
【討論】寶寶出生前就會先買汽座了嗎...
【討論】會覺得眼袋比皺紋更可惡嗎?...
【分享】539即時開獎號碼查詢539│高...
【分享】今日威力彩開獎號碼幾號?歷任頭獎...
【建議】給戀愛中女生的忠告,決定結婚前千...
【討論】很多人都不相信風水能改變命運,那...
【討論】要想老公不出軌?那趕緊這樣增進夫...
【討論】離婚後不想孩子離開身邊,那一定要...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 324
疾病與健康 216
家庭主婦 120
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略