熱門搜尋:
【求助】請問有哪家國際搬家公司好呢?

homernods
人氣:5221
(導護媽媽線上檢舉)
請問有人知道要將家當從上海運回台灣.
有較實在的國際搬家公司嗎?
朋友想回台用貨櫃的方式.不知費用高不高?
可以裝多少東西?
因為當初來時不是用貨櫃,所以沒概念...

時間:2007-04-26 09:22

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

國際運輸

(導護媽媽線上檢舉)

疫情期間我從上海搬家回台是請吳先生幫忙,價錢合理公道,
服務細心貼切,希望能幫助到你。

專營:兩岸雙向搬家物流
️(空、海運、快遞、海快)
✅上門提貨服務
✅企業公司搬運
✅私人行李托運
✅免費提供紙箱
✅專業上門包裝
✅長途搬運/家庭搬遷
✅傢俱拆裝/小件搬家
✅木箱訂製/加強包裝
✅散貨併櫃.整櫃服務
✅清關/報關/派送/稅金/發票
✅全程一條龍,門到門包辦。
台灣:0977007900
Line/微信:wei_08020706
聯絡人:吳先生
幫您省錢、省心、不用擔心
當您專業的運輸顧問。
發言時間: 2020-05-31 22:21

第2則

homernods

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝小魚餅干. 己經收錄為最愛囉.
發言時間: 2007-05-04 19:21

第3則

小魚餅干

(導護媽媽線上檢舉)

http://www.taimaclub.com/
版媽,我在上面網站的「上海生活大補帖」找到蠻多資料
發言時間: 2007-04-30 11:34

第4則

小魚餅干

(導護媽媽線上檢舉)

我也有相同的困擾,推~~
發言時間: 2007-04-26 13:09

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略