熱門搜尋:
【問題】請教在廈門如何辦理台胞證一年多簽?

101金魚媽媽
人氣:8141
(導護媽媽線上檢舉)
我們將去廈門,目前是持台胞證加簽過去,到時想在廈門辦一年多簽......
想請教一下,人在廈門,如何自辦一年多簽(大人及小孩)?需要準備什麼證件&費用? 有什麼要注意的嗎?

謝謝

時間:2007-04-13 03:16

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

101金魚媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

小照媽媽,

見笑了,前舖市場還真不知在那兒,
四面八方還沒弄熟說,
不過一定會去逛逛,民生問題得先解決.
大賣場的魚肉品質我覺得還好,
買東西又很麻煩,得走大圈子才能結帳.

發言時間: 2007-05-10 22:46

第2則

小照

(導護媽媽線上檢舉)

買菜買肉我大部份都是在前埔市場買,有一攤在賣黑豬肉的不錯,前埔妳應該逛熟了吧,前埔市場應該知道在哪裡吧?這一帶還有一個農貿市場,不過我沒去過,聽說比較髒亂,但是如果妳從會展中心過來,農貿市場會比較近一點點
發言時間: 2007-05-10 01:08

第3則

101金魚媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

對啊,就怕五一人潮,故選擇在五一前到廈門,
台金機票還真不好買.

有去過sm(好奇怪的名字,不太好聽....),粉...多人,
所以大部份都待在家整理,日後再找機會走走~

中國的行人,走道帶小孩很安心也很舒服,
有機會聊聊~
發言時間: 2007-05-07 22:24

第4則

CUBI媽咪(cubiwang)

(導護媽媽線上檢舉)

To~金魚媽媽
歡迎妳門到廈門了喔
真會選時間呢
五一是大陸黃金假期
據官方統計...將有60萬人次進廈門
不知你有沒有看到這龐大人潮...

發言時間: 2007-05-06 21:59

請參觀CUBI&DODO

第5則

101金魚媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

小照媽媽,日後有機會,可以一起帶孩子到會展中心運動喔~

請問你們買鮮魚肉類都去那買?大型超市買嗎?
發言時間: 2007-05-04 20:05

第6則

小照

(導護媽媽線上檢舉)

妳好,歡迎來到廈門
我住岭兜,在前埔附近而以,前埔一帶也有不少台媽ㄛ
發言時間: 2007-05-03 21:20

第7則

101金魚媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

hello,各位廈門媽咪

終於出發來廈門了,生活機還不錯,
我住在會展中心附近,
離熱鬧市區有點距離,

很高興有機會認識廈門台媽~.

發言時間: 2007-04-30 23:25

第8則

101金魚媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

這...真是很貴的,是純體檢的費用嗎?
我聽說一年多簽好像不用體檢證明,
二年多簽的才要耶,這樣的話,這筆錢就可省下來嘍.

沒關係,到時我們去辦完後,再把經驗po上來,
該備的證件備齊就好了.

時間我有,到時可以去辦證那邊慢慢給他研究研究
觀察觀察一番...嘻嘻嘻.

再次謝謝cubi媽咪的協助~

我們住所已找在面對金門那邊,能看到遠方的金門,
不知離你們有多遠呀?

最後修改時間:2007-4-19 00:21 發言時間: 2007-04-18 23:26

第9則

CUBI媽咪(cubiwang)

(導護媽媽線上檢舉)

金魚媽媽~
跟你說喔...
今天公司的外籍員工辦理就業證
要先辦理體檢證
是到東渡<免疫檢疫局>體檢
港澳台人士要辦理證件的體檢都到這裡
一個人要人民幣420元........好貴!!
So...辦理簽證的體檢也是到這
發言時間: 2007-04-18 21:27

請參觀CUBI&DODO

第10則

101金魚媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝CUBI媽咪,多了一處可帶小朋友去的地方~
發言時間: 2007-04-18 13:49

【分享】帶寶貝女兒去塗氟...
【討論】身邊有保養很好的女同事嗎?...
【討論】寶寶出生前就會先買汽座了嗎...
【討論】會覺得眼袋比皺紋更可惡嗎?...
【分享】539即時開獎號碼查詢539│高...
【分享】今日威力彩開獎號碼幾號?歷任頭獎...
【建議】給戀愛中女生的忠告,決定結婚前千...
【討論】很多人都不相信風水能改變命運,那...
【討論】要想老公不出軌?那趕緊這樣增進夫...
【討論】離婚後不想孩子離開身邊,那一定要...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 312
疾病與健康 228
家庭主婦 120
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略