熱門搜尋:
【求助】真不知道怎樣相處

水水D
人氣:3934
(導護媽媽線上檢舉)
老公跟嫂子本來就處不愉快了,我剛認識我老公去他家的時候,嫂子也沒給過我好臉色,這也就算了。婚後也沒什麼話題可以聊,就這樣相安無事。因為是大家庭,也不想多說什麼,反正能避開就避開,少見面少聊天。
可是,我覺得這樣不好,畢竟都是一家人,也不需要有些什麼芥蒂,或許我該主動點表示善意,所以送她們小孩玩具==>被退回。心想,也許他們不喜歡玩娃娃吧(我買娃娃花了兩千多元)。後來,他的小孩生日,我送她們童書,我大伯很高興要小孩跟我謝謝,可是隔天,書==>被退回。小孩跟我說{媽媽說不需要},書也花了我將近三千多元。
我想,我不想在送東西了,很主動的表示善意卻都這樣,其實嫂子可以收了但是不要看也可以阿,何必搞退回這種事情。真是的,我想,不合就繼續吧!不然還能怎樣呢!

時間:2007-03-29 02:41

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

fiona77

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得這是個人的問題
無解啊!
其實我也是大家庭
大家都住隔壁
因為公婆的關係
規定每週至少有兩天三餐大家都要吃在一起
很亂啦!
兄弟姊妹沒有互相尊重或遵重對方的另一半
有的人自我中心很強
喜歡鬥還拉自己的姊妹一起鬥來鬥去
我是大而化之
被佔便宜生氣過了就算
有的人處理事情的方式是老死不相往來
還這樣教自己的小孩
你遇到的應該是熱臉去貼人家冷屁股
摸清楚每個人的個性和的來就親一點
有的人個性就是這樣不喜歡你就不甩你
看到就笑笑的不用多講
因為叫他他也不會理你
不要跟她一樣
你的小孩眼睛在看
學你待人處事
對方這樣他不覺得不好
結果害到自己的小孩
大家都覺得他小孩個性怎麼這麼怪
其實真的是COPY大人出來
發言時間: 2007-03-29 14:11

第2則

一個媽兩個娃

(導護媽媽線上檢舉)

你大嫂真是不懂事
若是我的話
我不會再繼續送禮了
但彼此之間該有的禮貌
還是要教孩子遵守
也會讓孩子繼續在一起玩耍
發言時間: 2007-03-29 13:48

第3則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

這樣很不禮貌,
如果怕欠人情,
禮尚往來就好啦~

禮物是給孩子的,
大人也不尊重孩子.
最後修改時間:2007-3-29 08:27 發言時間: 2007-03-29 08:27

【分享】新竹月子中心推薦帝寶竹北產後護理...
【討論】有牌子的泳裝要什麼時候買才便宜啊...
【討論】大家覺得有寶寶之後,整理家裡最不...
【問題】天使婆婆超愛美~~...
【討論】想要找聲音安靜的循環扇?...
【討論】有好用的寶寶消毒液嗎? 有人聽說...
【討論】花蓮景點推薦哪些地方值得去嗎?看...
【求助】求解肚皮鬆弛,塑身衣?運動?緊緻...
【討論】媽咪們會不會想去醫美做點什麼呀?...
【問題】會為了贈品買多罐奶粉嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
美容纖體 228
日常用品 156
Men’s Talk 108
夫妻之間 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略