熱門搜尋:
代買LEAP PAD

人氣:1656
(導護媽媽線上檢舉)
加拿大回台灣代買LEAP PAD。
ll_dd@hotmail.com
傳貼﹕
是一台外型有點像筆記型電腦的讀書架,有一支連在架上的光筆,配合使用的是約二十頁的書及一個卡匣。把卡匣插上,書放在讀書架上,就可以用光筆點選書上的任何圖案或是字句,會發出對應的聲音或是讀出字句。它有三種功能:發音,拼音及問題。例如書上有big及small兩個字,選發音就會唸,選拼音就會拼b-i-g,選問題就會用英文問一個問題,若你用光筆點選的答案是對的,它就會歡呼,答錯了就要你繼續努力。另外點在圖案上的發音相當可愛,例如有兩頁是介紹樂器,點在不同的樂器上,你就可以聽到鋼琴,小提琴或吉他演奏一段樂曲。

時間:2001-08-27 12:14

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

FiFi

(導護媽媽線上檢舉)

他是好心幫奇蜜媽媽帶 我想所謂的保固 維修等等 當然是沒有啊...
發言時間: 2001-08-28 10:42

第2則

宸媽(良)

(導護媽媽線上檢舉)

TO 12345
千里迢迢帶回來ㄉleap pad 有保固期 有維修管道嗎 聽朋友說 是機械發音 容易受潮 不知是真是假 謝謝
發言時間: 2001-08-28 10:37

第3則

*Ellen(寧寧的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

請問一下. LEAP PAD 台灣有賣嗎?在哪買?多少錢錢?粉好奇的說!!
發言時間: 2001-08-28 09:48

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

現期沒減價
價錢不一樣了
發言時間: 2001-08-28 06:06

第5則

richgarden

(導護媽媽線上檢舉)

以下是12345以前的發言
多少價錢就知道囉!!!

作者:12345
時間:2001/8/19 上午 10:45:27
re:
我可以代買leap pad回台灣
how much is your leap pad
i find it about CAD 90X1.14
in BC
發言時間: 2001-08-28 05:50

第6則

Piggy(魚尾紋(瑜&玟))

(導護媽媽線上檢舉)

to -- 12345

LEAD PAD 價格是多少勒?
發言時間: 2001-08-27 12:24

【訊息】 台北找妹妹ine:788533...
【訊息】 台北找妹妹ine:788533...
【轉貼】 台北找妹妹ine:788533...
【討論】施華洛世奇重磅推出2021-20...
【建議】 台北找妹妹ine:78853...
【討論】上班族久坐姿勢不良矯正有用嗎?倫...
【討論】有人隆乳之後後悔的嗎?...
【討論】私密處G緊會是女醫生做的嗎?...
【分享】美白牙齒前後分享∼...
【問題】毛孔粗大喝醇耀妍能改善嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 504
Mom’s Talk 360
疾病與健康 312
家庭主婦 216
職場女性 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略