熱門搜尋:
【抱怨】如此這般的小姑與她的先生


寶貝麻麻
人氣:3852
(導護媽媽線上檢舉)
小姑與她的先生均是師字輩的專業人士,所以她們家向來都過著高品質的生活,住千萬豪宅以及菲傭隨侍在側.只要她回娘家時就是我抓狂的開始.她的先生每次都會向我們借電腦然後就會說你們家電腦上網的速度太慢,軟體沒更新害我的資料打不開.好!這就算了.妳們有notebook可以自己帶回來.不要每回都這樣數落人,東西借你還這樣真是氣到不行.而小姑不喜歡照顧孩子她都把孩子託給菲傭.每當她的女兒們洗完澡就直接送到我房間和我的小孩一起玩,我幫我的孩子洗澡是滿身濕我也想趕快整理自己.她大小姐洗完澡居然坐在沙發吃水果看報.也不來看看她的小孩.她的家事有菲傭代勞我可不同樣樣要自己來.忍無可忍之際全部把小孩帶離房間,對她和顏悅色的說真不好意思我要洗澡幫我照顧一下.其實心裡已經氣到不知如何形容.先生也對她發飆了幾次可是她們還是皮皮的,真的只要一聽到她要回來我的心情就好不起來,因為我不是她的傭人是大嫂.ok!
 
 
時間:2006-12-25 22:17

全部發言2則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


孤獨俠

(導護媽媽線上檢舉)

1.如果嫌慢就不要用
2.房門上鎖 誰也別想進去
~~討厭的小姑 顧人怨啊~
發言時間: 2006-12-28 16:20

第2則


琴仔

(導護媽媽線上檢舉)

就不要理她們,把自己的小朋友顧好就好了。奇怪怎麼都會有這種小姑,還回來當大小姐似的使喚。就叫菲庸顧就好ㄌ,幹麻還帶去你的房間。日子是自己在過的,幹麻因為她們把自己搞的不好過。況且自己為ㄌ他們生氣,她們會知道嗎?若不知道,那不是氣死自己。所以,,,,自己ㄉ心情要調適。否則這種事,一定會一直重來,,
發言時間: 2006-12-27 10:20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在爬矯正骨盆的文章時,看到ptt有一篇問...
【問題】岳母家月子...
【討論】腎臟病到了末期就要洗腎?...
【討論】小朋友容易過敏都多久換一次床單啊...
【討論】要怎麼說服老人家...
【討論】打過肉毒還是沒達到我想要的效果怎...
【分享】大家有試過專櫃的牙齒美白嗎?...
【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 852
美容纖體 252
日常用品 240
家庭主婦 240
疾病與健康 180

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略