熱門搜尋:
【抱怨】很賤的大姑

琴仔
人氣:9048
(導護媽媽線上檢舉)
事情是這樣的:上星期五,我和我先生的飲料沒喝完冰在冰箱,隔天就要出去玩4天。我的大姑在星期五晚上跟我說,叫我把冰箱不要喝的飲料倒掉。我說好。然後呢,,,我去弄了一下東西後,走到廚房,就看到2個飲料的空杯子疊在一起,故意放在垃圾桶的旁邊呦,走到那我看到了,我遲疑了一下,我沒撿,(原因是我在想是不是我的飲料杯),我婆剛好走在我後面撿了,問說是誰丟的,也不丟進去垃圾桶。然後呢,我大姑就坐在客廳那,看這一幕(她故意在那登的啦),然後冷言冷語的說:飲料喝了也不倒掉,看到了杯子也不會撿。ㄎ,,,,夠不夠賤。我是礙到她了吧。(他ㄤ去桃園工作就搬回來住,回來住也不會幫忙,只顧她們自己的小朋友,回來當大小姐管東管西的,夠機車吧。也不想想自己是嫁出去的人了,什麼身份呀。搞不清楚狀況,我下班回家先煮菜,然後弄小朋友。是說我公公婆婆對我們還不錯),我也相信她一定有跟我公婆說的啦,只是我婆婆他們也沒跟我說什。沒關係,若我婆婆有跟我抱怨的話,我會毫不客氣的跟他們說,我先生在台北上班,不在家,那我就搬回我媽家住,等他休假時,我們再回去呀。幹麻還待在他們家服侍他們呀,不用告訴我媳婦和女兒不同,我是不會鳥他的。我是不是真的莫名其妙呀。現在我也沒跟她說話啦,把我這大嫂當什麼呀,不懂得尊重人家。我要讓她知道我們也不是好惹的。對吧。我覺得我沒錯呀,,,大家認為呢?實在是有夠生氣。

時間:2006-12-21 16:32

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

琴仔

(導護媽媽線上檢舉)

基本上像我同學建議我的就是:結了婚,在夫家,除了先生及小孩是我們的全部外,其他都是其次了。他們若對我們好,我們就對他們好,,,人是互相的,不是嗎?
發言時間: 2007-02-26 11:24

第2則

羊小咩ㄉ媽

(導護媽媽線上檢舉)

我家的小姑也是ㄝ 真是超討人厭的
而且我還有三個
大的半同居 老二離婚了 小的剛生產
最近公公住院 老大竟然要老三回家坐月子
真是搞不清楚ㄝ
而且還是除夕前一天回來
老大自己都不在家 擺明了要我做是吧
離婚的老二喔 每年除夕都是回家吃飯睡覺
今年還在吃飯前回來 真是爛
之前我跟小姑們都不說話
因為之前大的和小的簡直是我的二個婆婆
而且年紀都比我小喔
換做是我才不回來呢
回家竟然都沒準備東西
奶瓶和消毒鍋都是我給的
本來不想理她們的
不過我還是心軟去百貨公司買個嬰兒枕送她

最後修改時間:2007-2-19 21:37 發言時間: 2007-02-19 15:51

第3則

Max的媽(max的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我老公有二個妹妹,所以我有二個小姑
可是我覺得我的小姑都很好呀

我反而是很心疼他們,因為他們二個的老公都不太好
我們一起出去都會互相幫忙,我們都各自有二個小孩
年紀都差不多

我覺得是彼此彼此啦,你對他好,她就會對你好
他們回家時也會一起做家事
發言時間: 2007-02-14 17:50

第4則

元元de媽

(導護媽媽線上檢舉)

換了位子就換了腦袋
最後修改時間:2007-2-14 15:57 發言時間: 2007-02-14 15:56

第5則

琴仔

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得呀,那些~~姑~~是懂不懂得將心比心的問題。有時候只是換個角度想想而已。而且是互相的問題,不是嗎。還好還有奇蜜可已讓我們發洩發洩~~攪人~~
發言時間: 2007-02-14 14:44

第6則

hjb5418

(導護媽媽線上檢舉)

我先生是么兒
上面有五個姐姐
就第四的姐姐最討厭
真是讓我討厭到骨子裡了
兒子小時候怕生 看到陌生人就躲
回婆婆家被她遇到了
就開始教訓我
說什麼孩子教得太內向不行
竟然硬把孩子抱走 威脅他不叫人
不讓他找媽媽 孩子都嚇哭了
我真是火大
最後還是忍下來
這幾年越來越過份
她的差勁行為包括
欠錢一直拖著不還 (幾十萬不是小數字)
每次看到我就說年輕時我身材很好
現在怎麼變那麼胖
真是狗嘴吐不出象牙來
我命好妳弟弟會養不行啊
明明自己是個怨婦
還在那裡裝高尚
我才懶得理她
有一天把我惹毛了
我就跟她把新愁舊恨一次算清楚

發言時間: 2007-02-12 00:51

第7則

MILKKUANG

(導護媽媽線上檢舉)

說到我的小姑(我先生的大妹)
不過我都稱呼她是大姑
因為她跟我婆一樣
很喜歡管我跟我的小孩
動不動就覺得我在虐待小孩
因為我要上班
我只好將妹妹帶去我姐那邊
而且姐的家離我家有一段距離
姐心疼我帶孩子天天奔波
所以要幫我帶整天
星期五在去載孩子
結果我那大姑就一直說
妹很可憐~~在那邊都吃素~又很無聊
只要我帶妹回家的週末
大姑就會無時無刻提醒妹妹
在大姨很可憐喔~很無聊喔~不能吃肉~
唸到妹妹每一次要去我姐的前晚
都哭著說不要去~~讓我很困惱~~
有時混跟我兒子說:妹妹不在你一個人玩很無聊喔~~~
真的很煩ㄟ!不然你來照顧他們阿!
跟她媽一個樣~~~總是覺得那邊也可連這邊也很可憐
幹麻阿!小孩子要怎麼樣才不可憐~把她寵壞嗎?
發言時間: 2007-02-11 23:29

第8則

月娘2

(導護媽媽線上檢舉)

真奇怪,為什麼當姑的人都這麼沒水準呢?
唉~~~~
最後修改時間:2008-11-25 10:38 發言時間: 2007-02-11 06:33

第9則

哈哭啦瑪他躂(兵)

(導護媽媽線上檢舉)

如果下次不想再看聽到,大姑這樣的舉動與言語
個人可以便宜提供眼罩一對,耳塞一雙
大姑的眼睛與嘴巴,真是利呀
我想我們都應該慶興.......還好我們都不是大姑
所以大姑不見了
發言時間: 2007-02-11 01:07

第10則

靜媛

(導護媽媽線上檢舉)

我們家也是出了一個超會做表面的大姑~我只要看到她們一家回來.我婆婆要張羅他四口吃飯.我就一肚子火.一點都不會幫忙.雖說是他媽在用.可是至少幫忙一下ㄅ.回來就當大小姐.我才不甩她勒~
發言時間: 2006-12-22 10:09

【討論】大家覺得有寶寶之後,整理家裡最不...
【問題】天使婆婆超愛美~~...
【討論】想要找聲音安靜的循環扇?...
【討論】有好用的寶寶消毒液嗎? 有人聽說...
【討論】花蓮景點推薦哪些地方值得去嗎?看...
【求助】求解肚皮鬆弛,塑身衣?運動?緊緻...
【討論】媽咪們會不會想去醫美做點什麼呀?...
【問題】會為了贈品買多罐奶粉嗎?...
【轉貼】值得學習的處事哲學...
【分享】人在家 心在遠方...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
美容纖體 228
日常用品 156
Men’s Talk 108
夫妻之間 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略