熱門搜尋:
【求助】是我病了嗎?


aaaaa(aaaaa777)
人氣:3238
(導護媽媽線上檢舉)
我們是跟公婆住.大哥大嫂小叔都住一起.每當我回到家我就覺得很煩.我們家開小工廠.只要眼睛張開全家人都相處在一起.白天大家都在上班.晚上回家煮飯吃完飯都9:00多10:00了.我還有2個小朋友1個4歲.1個2歲.都很黏我.連我洗澡都要在門外等我那種.還要不時叫媽咪.要我回答他..這樣其實我都ok.只是老人家又很愛說媳婦的壞話.說他的媳婦多好命又多好命.真的很討厭耶..晚上我們回家也做家事.小孩一直吵也不會幫忙帶一下..又要我們做.又要嫌.是怎樣阿.我因為這樣就越來越不喜歡他們.也越來越討厭我老公.因為它也差不多是這樣.一回家就玩電腦.叫他顧一下小孩.都要發脾氣..我也受不了阿..誰受的了阿.
這樣久了..我的行為舉止就越來越不一樣了...
我每個星期都會回娘家.假日.我老公有時候會陪我回去.他最近都說我在我家都不會發作.都很好.連擺他臉色都不會.只要我一回他家.他叫我做什麼.我就會回他..自己不會去做阿.干我什麼事.我馬上會變一個臉.它就會說..又來了.回我家又開始發作了是嗎?
怎麼會這樣??其實是真的.我在她們家很少笑.動不動就會很煩很火大..我只要踏進他家房子就會莫名的心煩.就算沒發生任何一件事.他只要跟我說話.我都是很厭煩的回他...
我覺得或許搬出去會好一點..但是他怕搬出去他就什麼事都要幫忙我做..我覺得還是離婚吧!!
 
 
時間:2006-08-07 11:26

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


帥神的老婆

(導護媽媽線上檢舉)

不要管別人怎麼說....
把孩子帶好就好了,男生在帶小孩本來就沒耐性,慢慢來!
我和你一樣,有時情緒會很差,動不動就會生氣,偏偏先生又不會哄我們,心情差到不行.
我有時會很想哭,情緒發洩之後就會好多了.....
嘴巴不要一直掛著離婚,假如有一天變成真的,可要後悔莫及.
出去走走吧!透透氣心情會好多的.
加油喔!!!!!!!!!!
發言時間: 2006-08-08 00:51

第2則


愛愛777

(導護媽媽線上檢舉)

朋友 : 你有二個寶貝阿! 所以一定要努力! 要想辦法 軟的 硬的 先出招給老公 獲得支持! 再來才好過日子 !
我們都是被婆家壓榨的女人! 很可憐 可是要加油 ! 只能靠自己的想法改變這一切! 因為我們要快樂! 加油! 相信一切會變好! 這些爛人 不要管!他媽的! 之前我陣痛要生小孩的時候.我婆還叫我老公睡她的房.她自己和自己的ㄤ感情失和.變態又神經.搞的我也快神經.幸好我走過來了 .加油!!!
發言時間: 2006-08-07 12:10

第3則


KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

「不要活在別人的眼光裡、不要活在別人薄薄的二片嘴唇中,要學習看重自己,你會活得很自在,很快樂。」謝坤山語重心長,道出一路走來的心得。
 
謝坤山表示:「16歲那年一次工作中,不幸被3300伏特的高壓電電擊到,致雙手、腳、及眼睛成殘,母親仍然不放棄我把我救了回來。命是救回來了,人卻成了重度殘障,心靈也受到創傷。」
 
「我不去想失去什麼,我只想還擁有什麼?」謝坤山的話,給消極、沮喪者,應是很好的省思與加油。
 
Mama加油!祝福妳~
最後修改時間:2006-8-7 11:45 發言時間: 2006-08-07 11:43

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】新竹月子中心推薦帝寶竹北產後護理...
【討論】有牌子的泳裝要什麼時候買才便宜啊...
【討論】大家覺得有寶寶之後,整理家裡最不...
【問題】天使婆婆超愛美~~...
【討論】想要找聲音安靜的循環扇?...
【討論】有好用的寶寶消毒液嗎? 有人聽說...
【討論】花蓮景點推薦哪些地方值得去嗎?看...
【求助】求解肚皮鬆弛,塑身衣?運動?緊緻...
【討論】媽咪們會不會想去醫美做點什麼呀?...
【問題】會為了贈品買多罐奶粉嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
美容纖體 228
日常用品 156
Men’s Talk 108
夫妻之間 96

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略