熱門搜尋:
【求助】太荒唐了...急

~fish~
人氣:6846
(導護媽媽線上檢舉)
昨天去離婚登記,今天公公去世,婆家要我以媳婦的身分回去送他一程,我知道公公人不錯,對我也很好,只是遇上這麼無情又不懂事的老公,我真的對他非常的不諒解,在這種2難的情形下,我該去是不去,去了,該做什麼事不該做什麼事?...請有智慧的媽媽幫我出意見...謝謝!!

時間:2006-08-01 09:20

全部發言19則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

~fish~

(導護媽媽線上檢舉)

奇蜜的媽媽們真是太有智慧了
真是一語驚醒夢中人
好在我有來問
不然我還真會答應他們哩
剛剛打電話跟他們拒絕了
小姑接的
她一直用親情的攻勢要我答應
真的很難拒絕
唉...
我想以後這種事不要太常發生才好
一直拒絕別人心情都會受影響
真煩~
發言時間: 2006-08-10 17:01

第2則

廷廷媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

假日再帶她回去給奶奶看看就好了
婆婆的生生剛過世,應該是做子女的要多陪老媽媽
發言時間: 2006-08-10 16:21

第3則

小宓的媽aly

(導護媽媽線上檢舉)

離婚了
又擁有孩子監護權
小心妳被告<遺棄>小孩不顧
建議妳
帶小孩回去坐坐即可
或請對方前來<探視>孩子
不要貿然把孩子留下不管
發言時間: 2006-08-10 14:20

第4則

塵萍

(導護媽媽線上檢舉)

fish
如果是我我不會答應,這三個月內變數太多了,如果他們要做小動作,時間很充裕,我不知道你老公家人是個什麼樣的人,如果他們不是很正派,那他們要做小動作的空間就很大,他們可以幫小孩洗腦,也可能以不實理由向法院提出更改監護人的裁定等,理由可能是小孩跟媽媽不親、媽媽無力照顧(這三個月內小孩都住夫家即是證明之一)、媽媽不想照顧等等..理由隨他們怎麼編,如果是我,我不會冒這個險。我要提醒你防人之心不可無,我也想告訴你,如果我跟我老公離婚,我沒拿到孩子的監護權,這些事確事是我可能會做的,給你參考。
發言時間: 2006-08-10 14:10

第5則

大巨人

(導護媽媽線上檢舉)

那都是借口.....你還是不要答應比較好
要看小孩假日都可以看啊.....不要小孩被他帶去了,你又要不回不是更麻煩
雖然不知道他們心理在想什麼,你沒必要他們說什麼你都必需要照做...他只不過是小孩的爸爸不是嗎
發言時間: 2006-08-10 14:06

第6則

臻媽

(導護媽媽線上檢舉)

害人之心不可有, 防人之心不可無
我不了解你前婆婆和前夫是怎麼樣的人
但我奉勸你, 防人之心不可無~~
奶奶想看孫女, 你可以三不五時帶小孩回去看她就好
單獨將小孩留在那兒,誰知會有什麼事情發生呢..
三思~~三思~~

發言時間: 2006-08-10 13:50

第7則

~fish~

(導護媽媽線上檢舉)

各位媽媽,請給我意見...
已經離婚了,小孩監護權也給我了,昨天他竟然要求說要我女兒陪她奶奶百日後才回到我身邊,因為我婆婆剛失去老公會很傷心,希望我答應他,我不知道他們到底葫蘆裡賣的什麼藥,有這麼單純嗎,這樣的要求會不會太奇怪了,他們到底把離婚這件事當成什麼了,他們又把我當什麼,我不答應好像我很無情,答應他又覺得事情會變得很複雜,怎麼辦好呢?有智慧的媽媽們幫我分析一下,我該答應嗎?
最後修改時間:2006-8-10 13:47 發言時間: 2006-08-10 13:40

第8則

~fish~

(導護媽媽線上檢舉)

感謝大家的意見,大家的意見好像都差不多,而我也決定明天回去,捻個香,送送他老人家,這樣想至少我的心裡覺得很平安,也沒有遺憾...
發言時間: 2006-08-03 09:30

第9則

不敗的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

捻個香就可以走了.雖然你公公生前對你很好.但是畢竟已經跟他兒子離婚.等於跟他家已經沒有牽連了...娘家的媽媽說的對.不用去守靈啦!!人家的家人不會感激你.你公公在天之靈會感受到你對他的祝福.所以你捻香是順便告訴你公公你的處境.我想他一定會了解的.媽咪!祝福你唷!!一定要堅強.不要被『過去的家人』欺侮
發言時間: 2006-08-02 23:08

第10則

marine2002

(導護媽媽線上檢舉)

如果是我會看和公公交情如何
如果過去不錯
就當是送朋友
不過還是以自己時間方便為主
畢竟已經離婚了
如果要求太過份不理他們也無所謂
問心無愧就好
發言時間: 2006-08-02 20:47

【討論】大家覺得有寶寶之後,整理家裡最不...
【問題】天使婆婆超愛美~~...
【討論】想要找聲音安靜的循環扇?...
【討論】有好用的寶寶消毒液嗎? 有人聽說...
【討論】花蓮景點推薦哪些地方值得去嗎?看...
【求助】求解肚皮鬆弛,塑身衣?運動?緊緻...
【討論】媽咪們會不會想去醫美做點什麼呀?...
【問題】會為了贈品買多罐奶粉嗎?...
【轉貼】值得學習的處事哲學...
【分享】人在家 心在遠方...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
美容纖體 228
日常用品 156
Men’s Talk 108
夫妻之間 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略