熱門搜尋:
小宇週歲生日感言.......

eva()
人氣:865
(導護媽媽線上檢舉)
Hi..各位阿姨們:
大家好阿!!!我是小宇啦...
26日是我週歲生日呦....
特別e個蛋糕請你們吃吃呦...
(有給我E-mail的都收得到..收不到的小宇用心傳給你們............)
希望各位阿姨們能分享我第一次過生日的喜悅.....
回想這一年來....可真過得精采極了....
我從只能臥著到翻身..坐立..爬行..上下爬沙發....走起路來...
可是很認真的在發揮我的實力ㄋㄟ.....
只是可憐我那7-11的mom..
被我折磨的只剩皮包骨......
週歲的我..健康..愛玩...愛笑..愛跟外星人說話...愛走路..愛投籃
身高81cm..體重10kg...比起出生時重3065g身高52.5cm.來說....
我mom可是得意的很..............
過了週歲後..我就是小幼兒了..不再是隨便受人擺佈的小嬰兒...
哼哼哼..我要更努力的長大.....
要更努力地探索這什麼玩意都有的世界..
當然也會更折磨我的守護神...mom and dad
(mom and dad請你們要留神接我的招呦)
最後..我想
祝福所有認識我愛我的人及我認識我愛的人...與我同快樂生活成長著...
I LOVE EVERYBODY.....耶!!!!!!!
有空可到我的http://residence.educities.edu.tw/evaok/index.htm來看我ㄋㄟ...

小宇(小宇媽..EVA寫於小宇生日前夕)2001.08.25

時間:2001-08-25 09:42

全部發言9則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

梅子(寶貝淇)

(導護媽媽線上檢舉)

TO:EVA
小宇的週歲生日怎麼過.
可否透露一下.讓我仄沒經驗媽媽參考一下呢
發言時間: 2001-08-29 16:14

第2則

usvivian(阿芳芳)

(導護媽媽線上檢舉)

wow! it;s big 1!!

Happy birthday!!

my son birthday is 8/28
he is 4 yrs!
發言時間: 2001-08-27 04:30

第3則

eva( )

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓下所有媽媽的祝福...
小宇我今天可累壞了...
我下星期還有一ㄊㄨㄚ生日聚餐ㄋㄟ..
我媽咪的阿公也就是我的阿祖..
也要幫我過生日呦...
哈哈哈..我很偉大吧...
一個小生日居然要慶祝長達1星期...
我MOM AND DAD可累壞了....
............................
生日過後...生活又要回覆平靜了....
小宇祝福所有的媽媽也要像我一樣地快樂呦...
ㄡ!!!..好睏哦...我要睡覺覺去了...晚安...
發言時間: 2001-08-27 00:23

第4則

Fancy (Dawa(chanda))

(導護媽媽線上檢舉)

eva:

剛好看到你在線上
你的信箱不夠大啦!!
我寄的信老是出現delay

小宇今天一定很HAPPY對吧!!

祝賀信還有後半段
本想貼在小宇網站
但速...但速...貼不上企
只好發到你的信箱

沒收到要跟我說ㄏㄚ

發言時間: 2001-08-27 00:10

第5則

Fancy (Dawa(chanda))

(導護媽媽線上檢舉)

耶!耶!耶! 小宇兒滿週歲了耶,
當然Fancy阿姨一定要來祝賀一下
生日歌霆阿姨唱了
那我只好送上Fancy阿姨的香吻囉!!
雖然不是你女朋友的,但也別嫌棄了....

下次請mom and dad有誠意一些
廣發生日邀請函,開個party
好讓我們這些阿姨能送禮物呀
我們想要吃真的生日蛋糕啦!!
以你媽咪的交友廣闊看來
生日蛋糕可能訂三層還不夠ㄌㄟ

都怪你媽咪啦!!看看時間,你媽咪可能沒法及時轉達了
害阿姨只能給你遲來的祝福
還好農曆的還沒過
趕快發功,跟媽咪說,我想要辦一個熱鬧的週歲 party 啦!!

發言時間: 2001-08-26 22:40

第6則

筱思(成成媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

e-mail偶也收到了...
祝小宇生日快樂...
也謝謝你的蛋糕哦...^__^
發言時間: 2001-08-26 12:41

第7則

霆霆的媽

(導護媽媽線上檢舉)

可愛的小宇要滿週歲了.....
ㄚ姨帶來滿滿的祝福來送給你....
嗯....先唱首歌吧..............
祝你生日快樂....祝你生日快樂....
先恭喜你從嬰兒升級到幼兒ㄛ....^-^~~
呵呵...可以稍稍脫離你媽咪&爹地的魔掌了....
祝福你平安..健康的成長著..........

to:eva
很開心認識妳.......
也向妳打聲招呼......&
妳分享的文章都粉有感覺喔...
真的很棒.....
再次祝賀妳的寶貝魚要滿週歲了....
恭喜....恭喜.....

發言時間: 2001-08-26 01:29

第8則

yuju

(導護媽媽線上檢舉)

我也收到mail了
小宇生日快樂
我家bb也叫小宇唷
發言時間: 2001-08-26 01:26

第9則

藍玫瑰

(導護媽媽線上檢舉)

我收到你ㄉ伊了~~
祝小宇生日快樂~^^~
發言時間: 2001-08-26 00:55

【分享】539擋牌,直接去下注被擋掉的號...
【分享】鹹蛋製法種類?傳統紅土鹹鴨蛋與鹽...
【討論】口罩戴整天讓皮膚變很差......
【分享】想要談一段長久,且感情越來越好的...
【求助】出軌後要如何獲得另一半的原諒?以...
【求助】一個優秀又多金的男人在追自己,怎...
【求助】怎樣改善你們之間的戀愛關係,打消...
【討論】遇到喜歡的女生,怎麼做才能把她追...
【問題】誰能告訴我,當媽後該怎麼保養啊&...
【分享】桃花運總是很差?這幾個辦法幫你測...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 552
疾病與健康 204
Mom’s Talk 168
家庭主婦 132
職場女性 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略