熱門搜尋:
台東的新手媽咪

小蘋果(ttt媽)
人氣:12521
(導護媽媽線上檢舉)
我的寶寶10個月大,很喜歡找小朋友玩,我是高雄人搬來台東快兩年,
想多認識一些媽咪,互相交換心得,也幫寶寶找新朋友!!

時間:2001-08-25 00:54

全部發言97則
全部展開 第1頁/全部10頁
第1則

小櫻桃姐姐

(導護媽媽線上檢舉)

小蘋果:
最近都好早就陣亡了,想上聊天室跟妳聊聊都撐不住,唉,倫胖了
體力卻變差了,先給我寄箱蠻牛來吧!!2022/1/24 下午 10:19:5819824_2022/1/24 下午 10:19:5819824
發言時間: 2002-02-05 09:50

第2則

筱棻

(導護媽媽線上檢舉)

小蘋果•yuju:
謝謝你們ㄉ支持與鼓勵,我早已想開ㄌ,真ㄉ運氣太不好所以才遇到如此兇ㄉ老闆。
蘋:當ㄌ一個多月ㄉ全職媽媽,心得如何,有沒有被吵ㄉ快瘋掉ㄌ,或者你ㄉ寶寶,是屬於乖乖型,不會吵你也不黏你呢?而自己找玩具•找東西•自己玩呢?
對ㄌ小蘋果•yuju:我現在大概星期一至星期五晚上6點半至7點半都會到奇蜜聊天室聊天,希望能遇到你們。
發言時間: 2001-12-03 14:10

第3則

小蘋果(ttt媽)

(導護媽媽線上檢舉)

小櫻桃:
謝謝妳ㄉ鼓勵,我當全職媽滿月要不要請妳吃蛋糕ㄚ?妳說ㄉ沒錯,任性已經變成韌性ㄌ喔!!!下完ㄍ月初來玩,再帶妳拜見其他ㄉ台東媽咪...

發言時間: 2001-11-30 01:58

第4則

小櫻桃姐姐

(導護媽媽線上檢舉)

恭喜小蘋果當全職媽媽滿月了哦~~加油加油
從小蘋果還是學生到上班族到為人妻到為人母,從職業婦女到家庭主婦
真是讓人深深體會到:不能小看女人的”韌性”!!害我的”母性”都要被小蘋果激發出來了呢---我是說”母老虎的個性”啦~^^~
無論如何,我要在此為所有的全職媽媽打氣,在我看來,妳們真的是很了不起
大家加油囉^0^

發言時間: 2001-11-29 06:43

第5則

筱棻

(導護媽媽線上檢舉)

台東ㄉ媽咪們最近好嗎?有空時要常留言哦!
小蘋果:我有發e-mail給妳•有沒有收到呢?對ㄌ妳回台東ㄌ嗎?
發言時間: 2001-11-27 15:08

第6則

筱棻

(導護媽媽線上檢舉)

小蘋果
很奇怪至今仍然沒收到妳ㄉe-mail,可否麻煩妳再發一次。l75012022022/1/24 下午 10:19:5819819ms22.hinet.net。
當ㄌ半個月ㄉ全職媽媽,還能適應嗎?若有不懂ㄉ地方可以問我。

ㄚ美
台東新站附近有住宿ㄉ地方,價錢方面很抱歉不知道,新站附近只有卑
南文化公園,還有史前博物館,可旅遊。其實台東ㄉ知本遊樂區也不錯
,很多人都會來知本玩。供妳參考。

發言時間: 2001-11-17 21:04

第7則

小蘋果(ttt媽)

(導護媽媽線上檢舉)

嗨!各位台東媽咪好,天氣變ㄉ好冷,大家要注意保暖喔!
筱棻:
我有e-mail給妳,有收到嗎?當全職媽媽後,覺ㄉ和寶寶的互動更好了,只是她變ㄉ更黏我,而且要每天變花樣,滿足大小姐ㄉ好奇心ㄋㄟ...
ㄚ美:
原住民會館我朋友說還不錯,而且它旁邊就是黑森林公園,可以騎腳踏車,至於台東新站旁,沒有好玩ㄉ,只有卑南文化公園比較近,給妳參考看看!
發言時間: 2001-11-16 23:42

第8則

ㄚ美

(導護媽媽線上檢舉)

各位台東的媽咪,很抱歉插個話
我預計12/15要帶媽媽坐火車環島,安排住台東.
不知道媽媽們對台東山地文化會館的住宿有何評價?
還是有其他住宿的訊息能告訴我嗎?
我的預算2500元/一間雙人房 最好在台東新站附近
另外台東新站附近有何旅遊點?
發言時間: 2001-11-15 10:14

第9則

筱棻

(導護媽媽線上檢舉)

各位台東ㄉ媽咪好
最近大家很忙吧!怎麼都沒留言ㄌ呢?
小蘋果
當ㄌ全職媽咪後,還習慣吧!
很想各位媽咪,希望有空時媽咪們能常留言。
發言時間: 2001-11-15 09:57

第10則

筱棻

(導護媽媽線上檢舉)

小蘋果:當我看見妳ㄉ留言時,已經是10月20日下午4點多ㄌ,也來不及
與妳見面,真ㄉ很抱歉。要當全職媽媽ㄌ,很緊張吧!若有不懂ㄉ地方
可以問我,我ㄉ信箱是l75012022022/1/24 下午 10:19:5819815ms22.hinet.net。寫信給我我會留電話
給妳,也比較好聯絡。

ruby:歡迎妳也加入台東ㄉ媽咪行列,我是筱棻也住台東市區。
發言時間: 2001-10-20 16:46

【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
【分享】做完SMILE全飛秒術後一年的心...
威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 204
職場女性 144
日常用品 120
疾病與健康 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略