熱門搜尋:
【求助】要如何認寶寶一覺到天亮了!剩至更晚!

益秀(益秀媽媽)
人氣:4162
(導護媽媽線上檢舉)
我的寶寶出生1個多月快2個月了她現在從凌晨3點醒來喝完牛奶一直到早上10點多都不睡,有時還到下午都還沒睡!誰可以告訴我,要如何那寶寶喝完最後一餐(晚上10點或12點)就可以一直睡到早上6、7點再起來喝牛奶,請問哪位媽咪可以給點建議!謝謝幫助!

時間:2006-06-07 12:02

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

WinnieMommy

(導護媽媽線上檢舉)

益秀媽媽
我的寶寶跟妳的很像
我之前也是快瘋了
都想把他送人了說

後來我才發現他喜歡趴睡
或許妳可以試試
如果妳不放心的話
就讓她趴妳身上看看
希望會有效
發言時間: 2006-06-15 11:18

第2則

connie-pao

(導護媽媽線上檢舉)

很難, 我聽到的大部分都是如此折磨人, 也聽說媽媽的個性非常大而化之, 神經線大條的, 所生的寶寶比較能夠一覺到天明的, (這是我聽來的). 大約滿三個月之後作息會比較規律, 這之前你就多補充營養, 養體力跟它拼了.
發言時間: 2006-06-07 23:23

第3則

lalalalalala

(導護媽媽線上檢舉)

好羨慕翔翔媽.我家寶貝不知是不是喝母奶的關系,在前八個月從來沒讓我這可憐的媽媽一次睡上三小時!!直到1歲后改喝牛奶才有所改善!
發言時間: 2006-06-07 18:04

第4則

翔翔媽-fanny

(導護媽媽線上檢舉)

每個小孩都不同,若是擔心,把作息及奶量做紀錄交給醫生評斷,
我的小孩一出生就12:00 睡到12;00 前四個月我都是按鬧鐘起來,可是他就一副擾人清夢的不耐煩,也不想喝奶,白天精神很好,喝得不多,但成長曲線都在97%, 交給醫生檢查,屢次都找不到毛病,只能說他就是很會睡. 現在3歲多, 上學了,一副頭好壯壯的樣子!!
別瞎操心,若有疑問,找醫生做評斷是最好的.
發言時間: 2006-06-07 12:43

第5則

Allison-1

(導護媽媽線上檢舉)

妳是新手媽媽哦
新生兒在三個月前都是如此
大部份為4hrs喝一次 而且份量不多
要如何要求新生兒忍受餓呢 這樣有點恨心哦
等baby過了3個月會較好帶  
喝奶奶的時間也會拉長
妳就辛苦一陣子囉

我有位朋友 小baby 很好帶
從出生到1 yeas old 晚上餓都不會哭
但妳想這樣好嗎
不好吧
醫生也是這麼忍為 可能是發育較遲纋 缺餓感
所以我那朋友 每晚都設定鬧鐘哦
發言時間: 2006-06-07 12:33

【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
【分享】539報牌神準,是人是鬼千萬要仔...
【討論】想把身邊關係很好的女性朋友變成女...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 216
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略