熱門搜尋:
尋找Q2,kitty,苓媽

璇媽咪
人氣:864
(導護媽媽線上檢舉)
抱歉去了東部一趟前天才回到家,
哎!怎麼才離開不到一個星期就有人利用我發表的文章來做生意
實在是不知怎麼說才好….
toQ2
功課表可以寄給你嘸問題
可我要寄去那?
tokitty苓媽
因我有eplay的scanner所以我沒買讀卡機
就送會員二年
第三年要繼續好像只要三仟元

時間:2001-08-24 19:48

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Q2(q2)

(導護媽媽線上檢舉)

璇媽你好
傳了幾次都沒出去 真是奇怪 就請你寄至 高縣830鳳山市林森路311巷17號
許麗玲 或mail信箱h71312020/11/24 下午 05:15:3619701tpts8.seed.net.tw
真是太麻煩你了 謝謝你
發言時間: 2001-08-28 15:21

第2則

苓媽(冬瓜青茶)

(導護媽媽線上檢舉)

kitty
我們用e-mail談吧
怕站太多版面
且有一些問題想幫朋友釐清
發言時間: 2001-08-27 22:32

第3則

kitty(阿may)

(導護媽媽線上檢舉)

感謝璇媽咪的熱心
我已購買了
小朋友也很喜歡
更愛去上you & me教室

另外想請問苓媽業務要送妳甚麼贈品
可否告知?
發言時間: 2001-08-27 15:08

第4則

苓媽(冬瓜青茶)

(導護媽媽線上檢舉)

我已經買迪士尼了 所以不會再買芝麻街
因為鄰居最近買芝麻街 那個業務員一直要鼓勵我買 有向我報價
他除了我所述的那些東西外還有個人另外送的
如果有媽咪要買芝麻街的我可以幫你介紹
他送的那個東西我很喜歡 我向他ㄠ
他承諾我如果有幫他介紹客戶願意送我
那個贈品是階梯出品 只送不賣但不是每個業務員都有貨
當然買的人也會送

不過會員確實是一年15000
我發覺芝麻街的價格很亂
也有錄音帶不含會員賣17000
若含會員則賣到36500
發言時間: 2001-08-26 00:18

【討論】施華洛世奇重磅推出2021-20...
【建議】 台北找妹妹ine:78853...
【討論】上班族久坐姿勢不良矯正有用嗎?倫...
【討論】有人隆乳之後後悔的嗎?...
【討論】私密處G緊會是女醫生做的嗎?...
【分享】美白牙齒前後分享∼...
【問題】毛孔粗大喝醇耀妍能改善嗎?...
【轉貼】默默做自己也挺好...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 504
Mom’s Talk 360
疾病與健康 312
家庭主婦 204
職場女性 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略