熱門搜尋:
【求助】寶寶都不睡~請幫幫我

WinnieMommy
人氣:4238
(導護媽媽線上檢舉)
我的寶寶現在二個多禮拜大
照理說應該是很好睡的年紀
但是他之前不但日夜顛倒外
現在連白天都睡得很少
常常從一大早約五點到下午四五點都不睡
中間有幾次我們抱他會睡一下子
但一旦放到嬰兒床就很容易驚醒
傍晚至晚上就可以睡大約四至五個小時左右
我想可以排除是吃的問題
因為他都可以吃很多現在已經喝到100cc~120cc

晚上的時候大約也只睡一個小時就醒
這個樣子實在是太折騰人了
也擔心寶寶會不會有問題
怎麼睡這麼少

請各位媽咪給點建議
我快不行了

謝謝

時間:2006-04-17 09:22

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

柏媽

(導護媽媽線上檢舉)

~winniemommy~
也許會吧!我家小子是比較瘦小一點(我覺得),不過每次我們打預防針時,醫生總是回答在正常標準內,所以我也不知道,只是
我一帶出去,總是看到別家小baby,好壯好大,我就有點擔心他,
但就像有人說的,只要他健康,活動力好就好了,自我安慰一下,
畢竟我也盡力了.
發言時間: 2006-04-24 12:15

第2則

WinnieMommy

(導護媽媽線上檢舉)

請教柏媽一下

那像寶寶睡那麼少不會影響他們發育嗎?

而且像我寶寶不睡的時候都一直哭鬧
除非我們抱他才會停止哭鬧
我真不知道該如何是好
發言時間: 2006-04-17 18:13

第3則

柏媽

(導護媽媽線上檢舉)

別擔心!我家小子,之前也是這樣,要人抱著睡,等他大一點,
就不用每次都抱著睡,睡眠時間也會長一點.
發言時間: 2006-04-17 15:28

第4則

小婕的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

小BABY都是仰睡的嗎? 我的BABY都是讓他側睡,感覺可以睡的比較久
發言時間: 2006-04-17 13:08

【分享】理好婆媳關係的3個原則 千萬不要...
【求助】請的太歲符忘送了 太歲符應該怎麼...
【求助】修復夫妻關係的步驟 感情變淡如何...
【討論】評價高高的寶寶米餅品牌~郭老師家...
【問題】請益魏嘉宏皮膚科評價?...
【討論】請的太歲符忘送了 找幫你請符的道...
【分享】大門風水禁忌 適合在入戶門放的綠...
【求助】請了太歲符找不到了 需要重新請嗎...
【分享】豬驚骨和狗牙哪個辟邪 給寶寶帶豬...
【問題】(新莊)請問這地區有專門收治呼吸...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 624
疾病與健康 216
Mom’s Talk 204
日常用品 84
幼兒園話題 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略