熱門搜尋:
一般幼稚園的學費要多少 ?????????

嘉嘉(暉媽)
人氣:78416
(導護媽媽線上檢舉)
不知一般幼稚園的基本
學費為多少???????
讀整天和半天價格ㄋ.....
<<<<<<謝謝>>>>>>

時間:2002-03-25 19:25

全部發言61則
全部展開 第1頁/全部7頁
第1則

dhyy7

(導護媽媽線上檢舉)

hello!阿依
永錡幼兒學校----在板橋市金門街372巷4號 26758622
每ㄍ小朋友每ㄍ月還有一本學習記錄本,清楚記載學校教ㄌ那些,及小朋友ㄉ學習
發言時間: 2002-05-09 14:12

第2則

老婆婆4298

(導護媽媽線上檢舉)

若是小朋友本身很好動,是不是第一次要陪他去幼稚園(全天)?
是不是小朋友去幼稚園的第一天印象不好,日後便無法配合的去上學?當妳要上班時小朋友死抱著妳時,要如何脫身?
發言時間: 2002-04-29 10:49

第3則

vivian0901

(導護媽媽線上檢舉)

請問有否來自科見美語幼兒園(在中和景新路更好)的家長,對其評論如何?
最後修改時間:2002-4-17 13:52 發言時間: 2002-04-17 13:39

第4則

anny媽媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

請教新店和景美好的幼稚園在哪?
徵求有在羅斯福路6段<書宜幼稚園>上課小朋友的家長或知道其評語如何? 我有參觀過其建築物很好但是實質好壞?
發言時間: 2002-04-12 18:34

第5則

阿依

(導護媽媽線上檢舉)

請問.有中正紀念堂附近的幼稚園資訊??
dhyy7&小涵涵:
樹林的幼稚園位置大概在哪ㄚ?
謝謝~
發言時間: 2002-04-12 18:10

第6則

Hello

(導護媽媽線上檢舉)

我住桃園,我家寶寶註冊費約一萬五,月費5000元(全天),交通費500元(單趟300元),若有兄弟姊妹念同一園中則只收一人的車費,課程已內涵英語,電腦,陶土等費用,所以不需另外加錢,PS:常配合課程有校外教學,但多半都免費,除非是門票很貴的地方或有家長同行才需交錢!不錯吧!
最後修改時間:2002-4-12 17:35 發言時間: 2002-04-12 17:34

第7則

yaju

(導護媽媽線上檢舉)

嗨!
我住五股,看了各位前面的發言可是找不到一個住五股的.提供一下咱家的大少爺的學費吧!
註冊費:一萬二~一萬三.
月費:半天四仟五,全天五仟七.
交通費:五佰元(接二趟就是一仟元囉!)
設備:電腦教學雙語教學都有,可是家長可自行選擇是否要自行另購當月教的電腦教材.(還不錯,我家孩子挺喜歡的)
至於其他的教學是要另行收費的,像是珠心算,陶土,畫畫班,MPM班(就是數學啦!)視各科不一的收費MPM是收九佰元.
環境不錯一至三樓,每間教室都很大,衛生方面都做的很好.
雖然看起來有點貴,可是在五股已經算是便宜了,更不用比台北市了.提供給在五股居住的網友囉!
發言時間: 2002-04-12 16:29

第8則

amy21611

(導護媽媽線上檢舉)

看了許多mama的文章,我想天下父母心皆一樣,希望孩子受到良好的教育,雖然現今幼教仍有不少問題,但基本上貨比三家不吃虧.
我住在樹林,小孩就讀全美語學校,半年註冊含教材20400,月費不含接送10000,算一算應屬貴族學校,課程內容主要以美語為主,師資不錯,上課時間能配合雙薪家長作息,已就讀了一年半,各方面均表現很好.至於一些課外教學,基本上我們是親自教小孩,ex.電腦,美勞等等....,另會挑選書籍及電視節目搭配其學習,一方面可了解其興趣,另一方面可增進親子互動,很用心吧!!
所以,除了選擇適合孩子的幼稚園或托兒所之外,重點是作為家長也要相對關心,不僅僅將孩子交給學校去教育即可,相信這才是真正對孩子有助益!!^_^
發言時間: 2002-04-12 16:12

第9則

妙妍(林羚媽 咪)

(導護媽媽線上檢舉)

想請教有經驗的媽咪:蒙特梭利幼稚園和一般幼稚園到底有何不同?真的比教好嗎?
發言時間: 2002-04-12 14:33

第10則

jen媽

(導護媽媽線上檢舉)

看到各位的價目我的實在便宜太多
我兩個一大,一中都讀公立國小附幼
學期費9000多月費1480
另加美語課本費300
運動服兩套450(冬夏各一套)
班上15個小朋友一個老師
不過有很多愛心媽媽及爺爺奶奶
當然時間得配合國小上課時間
自行接送
孩子們可說玩得很開心
早上如起不了床
只要說:不起來!那在家睡不要去上學了!就馬上醒來了 ^-^
發言時間: 2002-04-12 12:51

【討論】有乳糖不耐症還有辦法喝奶粉嗎?...
【推薦】混到最後,連一個朋友也沒有,是哪...
【推薦】一個人越活越好,會有這4個變化...
【問題】膚質粗糙適合用的保養品?...
【建議】五個越活越年輕的好習慣,你知道幾...
【推薦】為何經常會出現疲勞、乏力的情況?...
【分享】人到中年,腹部脂肪易堆積!提醒:...
【推薦】哪种人不易患癌?医...
【分享】血糖高不高,看腳就知道!腳上出現...
【分享】身體健康的人,大多數有6個好習慣...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 744
美容纖體 528
日常用品 252
家庭主婦 216
坐月子 204

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略