熱門搜尋:
施巴好還是貝恩好..還是有更好的..

純子媽
人氣:7236
(導護媽媽線上檢舉)
兒子過敏..每天都要請媽媽幫他抓癢抓背..
睡到半夜醒來..也會開口要求..
我找不到..異位性皮膚炎媽媽做的手工香皂..
我想問問大家..施巴..貝恩..哪個對小朋友較好..
或者是有別的對孩子更好的..請推薦給我們..
謝謝您!

時間:2006-03-22 16:14

全部發言17則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

一個媽兩個娃

(導護媽媽線上檢舉)

投施巴一票
發言時間: 2006-05-18 00:11

第2則

小芸ㄦ

(導護媽媽線上檢舉)

我投施巴一票,,, ^_^..
發言時間: 2006-05-16 13:37

第3則

connie83(馬上封侯)

(導護媽媽線上檢舉)

不要用施巴的泡泡露.
建議用施巴的嬰兒皂....划算又好用. 來自我老二的經驗,價格一百多.100%不含皂鹼.

貝恩嬰兒皂用過,洗起來比較澀!

慕牌..用過,黃色的沐浴油, 不需要沖洗! 很方便! 也有效...不過不便宜 丁丁藥局都有賣.
發言時間: 2006-05-15 14:49

第4則

Daniel媽咪ㄝ

(導護媽媽線上檢舉)

我建議您可以從飲食中多給他補充維他命A,因為A跟我們的皮膚組織黏膜有很大的關連性,通常異位性皮膚炎產生的小朋友大都缺乏維他命A,如果你的小朋友也常會耳朵癢,甚至有早晨起床過敏打噴嚏現象,那就更需要補充維他命A

食物中維他命A含量以綠色疏菜居多,如甜菜.甘藍菜.菠菜等每壹佰克平均含一萬兩千單位,青豆.綠花椰菜.胡蘿蔔.黃色的南.蕃薯.山藥等則有5000單位,大多數的黃色水果,含量約為400單位,非綠色或脫色蔬菜則不含維生素A

肝臟也是維生素A含量豐富來源之一,我兒子小時候也是滿臉及背部都是溼疹,還有最可憐小屁屁及大腿內側都紅紅的
後來也是聽學營養的朋友建議補充維他命A及蛋白質的攝取,從飲食習慣中調整及營養補充,調養一段時間後改善進步許多

香皂沐浴乳的選擇只能治標,真正致本還是要從營養調理改善,我後來抹的蜜乳幫助也很大,現在小朋友大班,睡覺前習慣會媽媽癢癢,我幫他後背稍微抓兩下他就可以安心睡覺了,其實他不是真的癢,只是習慣吧

與您分享析希望可以幫上您
發言時間: 2006-03-29 01:38

第5則

艾艾媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

Mustela慕之恬廊在專賣嬰幼兒用品店,一般的連鎖藥局或是麗嬰房都有賣,但是價錢有點差異,可能要比較一下!!
發言時間: 2006-03-29 01:07

第6則

annamami

(導護媽媽線上檢舉)

慕之恬廊確實不太好找
我都是在馬偕醫院裡的維康藥局買的
若在板橋
亞東醫院也有維康
發言時間: 2006-03-28 13:57

第7則

純子媽

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽媽們的推薦,
請問Mustela慕之恬廊..要在哪兒可以找到它呢?
我不太敢網購.
謝謝!
發言時間: 2006-03-28 13:25

第8則

小奇(小日)

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子2週前醫生說他有異位性皮膚炎 建議用幕之恬郎的沐浴用品 不錯 有改善很多
發言時間: 2006-03-23 15:24

第9則

Ten媽(e-ten)

(導護媽媽線上檢舉)

我也是用慕之恬郎的洗潔乳,和沐浴油,
沐浴油我本身過敏有泡澡過,效果很棒,
皮膚比較不甘澀,
施巴潤膚乳液不錯,
但施巴沐浴精小心一次別用太多,
不然很容易過敏,
貝x的沐浴精味道我不是很喜歡,
洗完之後連毛巾都有一股濃濃的怪味.
發言時間: 2006-03-23 13:28

第10則

annamami

(導護媽媽線上檢舉)

慕之恬廊加一票
我也是幫孩子用潔膚乳洗澡
(BABY時較嚴重還加用沐浴油)
沐浴後馬上擦乳霜(一樣慕之恬廊)
保溼度和滋潤度很夠
像樓下媽咪們所提到的
水溫也很重要喔!
最後修改時間:2006-3-22 20:06 發言時間: 2006-03-22 20:04

【分享】台彩539開獎號碼│玩法技巧,開...
【討論】天生偏瘦的話適合哪種隆乳材質?...
台星5G免費升級好用嗎...
【轉貼】非投資級債基金 有利可圖...
【求助】美容儀器救不了我的下垂臉 求台...
【討論】比起分開,愛而不得讓人更難過!...
【討論】比起不愛,天天呆在一起卻無話可說...
【分享】女性對於辦公室佈置有什麼講究嗎?...
【建議】異地戀為什麼那麼容易分手?那一定...
【討論】愛很簡單,但怎麼做到久處不厭,這...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 288
疾病與健康 216
家庭主婦 192
幼兒園話題 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略