熱門搜尋:
【分享】介紹一套令人懷念又有趣的書

廷兒的媽
人氣:5091
(導護媽媽線上檢舉)
今天帶妹妹去誠品買書,在童書暢銷排行榜上,意外發現一套書-包姆和凱羅,五年前我在日本讀書,每到週末都會到書店去尋寶,尤其是童書更令我愛不釋手,我最愛黑井 健和島田 由佳的繪本,也常常說故事給妹妹聽,只可惜都沒有看到台灣有翻譯本。沒想到竟然五年後會在台灣看到這套書,真是令人懷念。大家如果到誠品走走,很推薦大家看這套書,包姆和凱羅非常棒的書,而且很便宜一本特價99元,真的真的是一套值得收藏的童書。

時間:2006-03-08 01:05

全部發言18則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

porter

(導護媽媽線上檢舉)

這套書真的很棒喔!我兒子也超愛的,他每天都要自行閱讀N次.雖然現在每本特價99元,但我買到的價錢是99元再打75折喔!真是讓我撿到寶了.
發言時間: 2006-05-19 01:07

第2則

紫瑾

(導護媽媽線上檢舉)

看到這些媽咪提供的特色,發覺小朋友的觀察力真的和大人不一樣,我只覺得繪圖風格粉可愛,就買回去收藏,都沒有注意到這些細節,我也要和我的寶貝研究看看還有沒有哪堥S有發現的地方,再跟大家分享囉!
發言時間: 2006-05-19 00:53

第3則

imei(返樸歸真)

(導護媽媽線上檢舉)

忍不住又來說說這一套好看有趣的書,這套書現在變成女兒睡前一定要我說的故事書,她有時早起也會自己看.妳們知道嗎?每當我在說時,女兒一定會問我問題,每一本她都能觀察和發現到很細微的東西,例如:購物記那一本,有一隻小老鼠出現在包姆凱羅下車前的大樹下,女兒就問我:媽媽那隻小老鼠為什麼會去買水壺?我聽得一頭霧水,問她:妳怎麼知道牠會去買水壺?然後女兒就翻開下一頁指給我:在這裡啊.就是在包姆和凱羅去買布的商店旁,有一家賣廚房用具的店,老鼠正在買一支黃色水壺.我就說:妳好棒哦!都有看到老鼠在買水壺,媽媽都沒看到ㄋㄟ.我又不得不佩服起女兒了,她看這套書常帶給我許多驚奇,她自己覺得很有成就感,很開心.我也很開心,常常可以和女兒討論故事的內容,實在很佩服畫圖的作著,留了很多伏筆在圖畫中,4本書之間又有某種程度許關聯,真的是很棒的書,快快去買哦.
發言時間: 2006-05-16 14:12

第4則

亮媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

何嘉仁我曾經看過,你可以去那邊買。
發言時間: 2006-05-15 17:39

第5則

紫瑾

(導護媽媽線上檢舉)

我曾經有去金石堂問,她們沒有賣,我也是在誠品買的。你可以上誠品網站上買,網站上有。
發言時間: 2006-05-14 01:56

第6則

家有瑄瑄

(導護媽媽線上檢舉)

請問只能在誠品買的到嗎?? 住家附近沒有誠品的瑄媽留 >.<
發言時間: 2006-05-13 12:19

第7則

真君

(導護媽媽線上檢舉)

看到 imei媽媽 po的文章,我很認真的把每一頁的圖和文字瀏覽一遍,不知道大家有沒有注意到,每一頁除了主角包姆和凱羅之外,還有一個小小主角~ 一隻小狗狗,他會出現在每一頁,每次唸給弟弟聽時,弟弟都會很專心的找尋那隻小小主角,這也是唯一能讓弟弟好好坐著時候,真的很好玩的一套繪本。下次如果有新的發現再跟媽咪們分享。
發言時間: 2006-05-12 19:53

第8則

均均的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

今天去誠品買一套送朋友小孩,發現又缺貨了,害我又跑到第二家誠品才買齊,當初我買的時候是排行榜第六名,現在已經第三名了,這套書真的是便宜又大碗,希望每家廠商能多出像這樣精緻又便宜的繪本,才能滿足像我這樣喜歡購買繪本的媽媽,因為現在繪本都好貴喔,一本就要200,真的好愛這套包姆與凱羅,推推推!
發言時間: 2006-05-12 19:30

第9則

五木媽媽(粉紅豬的媽)

(導護媽媽線上檢舉)

前天也到誠品去了一趟,也買了4本,真的是不錯的繪本,內容精緻豐富,可愛極了,我家兩個寶貝都超喜歡,真是俗又大碗!
發言時間: 2006-04-06 17:04

第10則

pindar

(導護媽媽線上檢舉)

我也跑去誠品,一口氣買了4本,
我自己也愛看,兒子也要我唸好多遍,
的確是蠻好的兒童讀物,值得閱讀。

發言時間: 2006-03-29 22:31

【討論】大家覺得有寶寶之後,整理家裡最不...
【問題】天使婆婆超愛美~~...
【討論】想要找聲音安靜的循環扇?...
【討論】有好用的寶寶消毒液嗎? 有人聽說...
【討論】花蓮景點推薦哪些地方值得去嗎?看...
【求助】求解肚皮鬆弛,塑身衣?運動?緊緻...
【討論】媽咪們會不會想去醫美做點什麼呀?...
【問題】會為了贈品買多罐奶粉嗎?...
【轉貼】值得學習的處事哲學...
【分享】人在家 心在遠方...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
美容纖體 228
日常用品 156
Men’s Talk 108
夫妻之間 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略