熱門搜尋:
【求助】請問愛愛之後,可以馬上餵寶寶喝奶嗎?

Mami00
人氣:3951
(導護媽媽線上檢舉)
請問愛愛之後,可以馬上餵寶寶喝奶嗎?
有什麼可以改善的方法?

時間:2006-02-09 16:09

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

YvonneK

(導護媽媽線上檢舉)

啊!是這樣嗎?
我常常愛愛到一半,bb醒來就餵她喝耶!
bb都兩歲多了...
請問這樣會有什麼不良後果嗎?
發言時間: 2006-02-11 08:57

第2則

petite

(導護媽媽線上檢舉)

莊淑旂那本書是寫半個小時後.
發言時間: 2006-02-11 00:29

第3則

hola..

(導護媽媽線上檢舉)

我也記得餵母奶的話不行喔!
發言時間: 2006-02-09 18:40

第4則

HHAA

(導護媽媽線上檢舉)

如果是配方奶當然可以了
如果是母奶好像比較不好
我記得莊淑旂那本書有寫
發言時間: 2006-02-09 18:27

第5則

SharonT.(sharont.)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear friend
No, you can not do that you should wait for an hour later at least because your body hormones is changing so it is not good for the baby.
If you can feed the baby first then do anything you want to do that will be better.
最後修改時間:2006-2-9 16:53 發言時間: 2006-02-09 16:19

【討論】請的太歲符忘送了 找幫你請符的道...
【分享】大門風水禁忌 適合在入戶門放的綠...
【求助】請了太歲符找不到了 需要重新請嗎...
【分享】豬驚骨和狗牙哪個辟邪 給寶寶帶豬...
【問題】(新莊)請問這地區有專門收治呼吸...
【求助】男人如何正確看待和處理婆媳矛盾呢...
【分享】修復夫妻關係原來如此簡單 看我如...
【問題】求推薦輕巧的咖啡手搖磨豆機...
【求助】如何挽回感情 什麼時候是挽回一段...
【討論】會想讓孩子去大陸唸書嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 684
疾病與健康 216
Mom’s Talk 216
日常用品 84
幼兒園話題 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略