熱門搜尋:
【分享】我知道”結婚”是要做什麼

mitchell媽咪
人氣:1196
(導護媽媽線上檢舉)
早上5歲的兒子看著電視的廣告後突然告訴我說:媽咪,我知道我們人為什麼要結婚喔?
我很好奇問:為什麼呢?
兒子說: 因為家裡的人如果很少的話,我們只要結婚,結婚再結婚,一直結婚的話家堛漱H就會變多了啊!
我忍不住大笑,天哪!若以這種方式來增加家中人口,太離譜了吧!兒子啊!你一定要告訴別人這可不是媽咪教的喔.

時間:2005-11-30 10:06

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

昱ㄇ

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒是最近吵著要弟弟妹妹,
問題是我已經很努力了,
可是還是沒消息,
跟他說現在弟弟妹妹還不想到媽媽的肚子住,
結果他說讓弟弟妹妹住到他的肚子好了2020/3/31 下午 07:08:2612255752020/3/31 下午 07:08:261225575
發言時間: 2005-11-30 22:53

第2則

繼&瑄的媽

(導護媽媽線上檢舉)

如樓下的媽媽說的好像是耶..
我那天才的3歲兒子也跟我說..
兒子:媽媽你再生幾個小孩給我玩好不好
媽媽:我老了沒辦法再生了,而且你和妹妹已經夠我忙了
兒子:那等我長大結婚後再自己生10個來玩吧...
媽媽:2020/3/31 下午 07:08:2612254172020/3/31 下午 07:08:261225417.........((((那你得努力點賺奶粉錢囉..))))
發言時間: 2005-11-30 16:01

第3則

原原的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我家原原跟我說
媽媽 妳在結婚就可以生新的原原了
(他一直想要有弟弟或妹妹之類的)
小孩的認知就是結婚=生小孩吧
發言時間: 2005-11-30 15:55

【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
【分享】出門玩被推坑的花生糖,好吃不黏牙...
【討論】想做自體脂肪隆乳那抽脂部位能自選...
【分享】綠藻是抗疫法寶...
【討論】有什麼辦法可以不開窗戶就保持家裡...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【討論】有人買過養髮液嗎?怎麼選呢?...
【討論】覺得自己生完小孩後的胸部很不好看...
【討論】大家按摩椅都是買哪個品牌呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 744
美容纖體 372
Men’s Talk 228
家庭主婦 192
日常用品 168

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略