熱門搜尋:
【求助】有人知道忠孝醫院劉裕森醫生到哪服務了嗎

jen18762
人氣:8525
(導護媽媽線上檢舉)
如題,忠孝醫院改制為聯合醫院後,劉醫生好像離職了,但因為第1胎是劉醫生看的,現在想懷第2胎,準備懷孕過程有些是想去問診。請知道的媽媽們告訴我謝謝。另如知道忠孝醫院有不錯的婦產科醫生是不是也可以給我建議呢?多謝

時間:2005-11-18 15:24

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

芊槿

(導護媽媽線上檢舉)

劉醫師已經自己開業好長一段時間囉,點下列網址劉醫生就在這裡喔^^http://tendergrace.myweb.hinet.net/doctors.htm
發言時間: 2012-05-23 09:35

第2則

TinaJan

(導護媽媽線上檢舉)

上星期六去蘇韻青醫師的診所看病,因有半年沒去了這次去發現劉裕森醫生也在那兒看診,同德路37號 27855176 提供給你們囉!
發言時間: 2006-01-10 12:02

第3則

dd_mama

(導護媽媽線上檢舉)

劉裕森醫生真的是很好的醫生,經驗非常豐富,第一胎一直出血,看了好幾醫生都說要拿掉,在害怕與失望之餘,去給劉醫生看(先生的同事介紹的),沒想到情形逆轉,並且順利生下健康的女兒(雖然過程有些小狀況,但都一一克服)。因為對劉醫生的信賴,第二胎也是找他看(每次都要從永和到忠孝醫,那時尚無捷運),前一陣子同事要我推薦醫生,但聽說劉醫生離開忠孝醫院,覺得真可的很遺憾,現在聽到他在同德街開業,就可以跟同事推薦了。
發言時間: 2005-11-21 12:50

第4則

小維尼

(導護媽媽線上檢舉)

劉醫生在同德街開業囉!
就在麗康藥局的附近
你可以去那裡找劉醫生啦∼∼
發言時間: 2005-11-21 10:38

第5則

詹(TinaJan)

(導護媽媽線上檢舉)

您好:我兩胎都是給忠孝醫院的蘇韻菁醫師生的,她人滿好的,我生完第一胎後沒多久,她離開忠孝醫院,我懷第二胎時想完了要找誰生呢,故我打電話去忠孝問,他告訴我蘇醫師在永吉路看診,故我第二胎是在診所給他門診,但因我不敢在診所生小孩故在我5個多月的時候,決定還是要在忠孝醫院生,所去掛了劉慧英醫師的門診,給果是劉希需代診,後來劉慧英醫師也離開忠孝,我都沒看到,結果我有一天在掛號的時候,看到了蘇醫師的名字我好高興,他又回到忠孝了,故我第二胎還是很順利的給蘇醫師接生且在忠孝,且她也在忠孝附近開診所,還蠻方便的,我覺得忠孝的服務真的還不錯吔!如您還有其他問題可再和我討論喔!^0^
最後修改時間:2005-11-21 14:12 發言時間: 2005-11-21 09:33

【轉貼】李嘉誠大買越南》修正後的越南股市...
【問題】現在有適合小朋友的手機方案嗎?...
【求助】有人也私密處常常有異味的嗎?...
破解今彩539下期號碼預測技巧,讓你每天...
【分享】半夜總是失眠?看了很多醫生都沒用...
【分享】好聽寓意又好的男孩名怎麼起?起的...
【分享】00年的屬龍人在2022年運勢如...
【分享】腳心長痣的男人天生好命?你還真的...
【分享】盤點這些有利於風水的住宅佈局大全...
【分享】被喜歡是能被感覺出來的,因為他面...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 168
疾病與健康 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略