熱門搜尋:
【問題】小二數學題目~~

已婚的``潔``
人氣:10951
(導護媽媽線上檢舉)
這題目是昨天在兒子回家功課數學課外輔助教材出的題目

我想ㄌ好久才知道答案>>>這是題邏輯概念問題

為何小二要出這樣的難題>>真是考倒大人也考倒小孩ㄌ~

你們知道答案嗎?為什麼?明天在跟你們分享答案
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3隻貓用ㄌ3天抓3隻老鼠請問!幾隻貓用ㄌ9天抓9隻老鼠?

時間:2005-11-18 14:11

全部發言44則
全部展開 第5頁/全部5頁
第41則

杜小月(薆蕾)

(導護媽媽線上檢舉)

3隻貓用ㄌ3天抓3隻老鼠請問!幾隻貓用ㄌ9天抓9隻老鼠?

答安是不是 3隻貓 ㄋ?
我是想說這種好像是機智問答 不像是數學2020/7/10 上午 02:05:401220567Q2020/7/10 上午 02:05:401220567 ㄏㄏ
3隻貓3天抓3隻老鼠 平均1隻貓3天抓一隻老鼠
那一隻貓9天就能抓到3隻老鼠
三隻貓各抓了3隻老鼠 所以就抓了9隻老鼠

不知道對不對?
最後修改時間:2005-11-18 14:35 發言時間: 2005-11-18 14:33

第42則

已婚的``潔``

(導護媽媽線上檢舉)

呵呵>>華PP你太可愛ㄌ
它真的就是數學題目>>我也是費ㄌ一番功夫才想到的
在努力的猜吧>>賣個關子明天在告訴各為答案囉!
發言時間: 2005-11-18 14:31

第43則

imei(返樸歸真)

(導護媽媽線上檢舉)

答案是3隻貓嗎?因為那3隻貓3天捉3隻老鼠,依此類推,9天應可捉9隻老鼠.
發言時間: 2005-11-18 14:29

第44則

華pp

(導護媽媽線上檢舉)

把我考倒了,這是考數學還是繞口令???
發言時間: 2005-11-18 14:21

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略