熱門搜尋:
【求助】溼疹不斷,可否介紹醫生?

小種子(Saturday)
人氣:2932
(導護媽媽線上檢舉)
手指,手肘關節內側及後頸部的濕疹不斷

發作至今快1年

看中西醫都無起色

時而復發

可介紹台北市有效的醫生給我?

時間:2005-11-13 00:11

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

貓寶包

(導護媽媽線上檢舉)

找平安中醫替你看,這間醫術高明、用藥精準,一定可以還你一身美好皮膚的,我以前濕疹多遍佈臉部、頸部、身體、手腳,甚至還長到屁股上,長的地方還可能會腥腥又黏黏的,時間一久,就會結黃痂,對我簡直如天降災難,在好多地方看都沒治療好,我沒看到療效就悲觀放棄了,但我變得焦慮不安,心情差,連帶使得我人際關係變得很不好,連親友們都吵到翻臉了,但我媽知道後,叫我去找平安中醫袁國山醫師看!平安中醫是祖傳三代診所,也有清代傳下來的珍貴中藥秘方,這麼多珍稀藥方一般健保還開不起,也沒有任何一間診所開得出來呢,而且這些珍貴藥材,很多中醫考量成本問題都不敢開,不過才10天而已就覺得有效果了,大約只治療了2個月,之前深淺不一有紅紅的濕疹居然都消失不見,身體也完全不會癢了!再提醒,新陳代謝、氣候、內臟出問題、飲食、日光、血管神經有問題,都可讓人長出討厭的濕疹,袁國山醫師跟別人不一樣的是,不怕病人打擾他太久,而且真心把病人當親友,是我遇過最貼心的中醫,如同華陀再現,任何名醫都比不上他,有需要就參考看看,平安中醫超有效呢!袁國山醫師也真的如同我人生當中的導師。(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)
發言時間: 2021-02-22 12:02

第2則

阿信(Susan4699)

(導護媽媽線上檢舉)

我也是被這個毛病困擾很久了
看遍各中西醫都沒效
最近看了奇蜜媽咪的介紹到董醫師那裡看
初期二三週還不錯
可是後來病情又沒進展
真不知是否該繼續下去
畢竟每週自費近2仟元醫藥費
又看不到明顯成效,有點氣餒
不過我發現濕疹和壓力造成的免疫力下降有關
我現在都讓自己儘量不要有壓力
發言時間: 2006-01-06 23:50

第3則

teletubes

(導護媽媽線上檢舉)

我也被溼疹困擾了三年, 中西醫都看,也做了過敏檢測沒對任何東西過敏,直到最近我睡覺時開除濕機,皮膚竟然不癢了,所以就睡很好,皮膚也變好,真高興!不過我不知對別人有沒有用!
發言時間: 2006-01-06 14:26

第4則

晉嘉小媽

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也是被溼疹困擾了五年 有時癢到半夜起來抓 我現在出來上班了 不知為什麼可能是生活作息正常了 水喝的超多之前在家根本喝不到三百cc水 真的濕疹全好了 天啊 我超欣喜的 真的不藥而好 所以心情放輕鬆 生活作息正常 多喝水 可能有效吧 以上是我的真實體驗
發言時間: 2006-01-06 13:33

第5則

玲LIN

(導護媽媽線上檢舉)

你好!因我本身也是過敏性體質,所以推薦你找雷湘安皮膚科,位於民生社區,介壽國中附近,正確位置請你查尋,TEL:27761412,但他是不看健保的,需自費ㄛ!你參考看看
發言時間: 2005-11-15 15:42

第6則

Becky0103(威力媽)

(導護媽媽線上檢舉)

可能是因為過敏體質吧~
要由內而外來改善才是治本的方法...
發言時間: 2005-11-14 17:38

第7則

美美911(璿華a媽)

(導護媽媽線上檢舉)

優姿~好像有出一個擦濕疹的唷^^
不知道有沒有效 我也是在脖子呢~
真是不舒服...癢....而且很醜 都不敢戴項鍊...

我覺得是不是淋巴系統循環不好的問題呀?
我是都擦皮膚科給的藥 有擦有效 沒擦過沒幾天
就又跑出來....無奈唷..
發言時間: 2005-11-13 14:30

第8則

lulu媽

(導護媽媽線上檢舉)

妳的腸胃好嗎?

要不要給董醫師看看(中醫師)?
http://www.doctor.com.tw/yenling/index.html
發言時間: 2005-11-13 14:27

第9則

小種子(Saturday)

(導護媽媽線上檢舉)

感覺溼疹似乎是體內的問題

用外用的藥有效嗎?

發言時間: 2005-11-13 13:22

第10則

kikilst

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪
我想推薦你美樂家的金穗潔敷霸及潤膚乳
這兩樣產品
對很多濕疹的人都可以改善到痊癒ㄝ
請你試試看喔
發言時間: 2005-11-13 02:46

【分享】我的假期安排...
【問題】桃園伴手禮有甚麼推薦的嗎?...
【分享】有100%天然乳膠含量的乳膠床墊...
關於家長性別觀念之問卷,懇請填寫(有抽獎...
【討論】請問高雄有推薦的室內裝潢設計公司...
【推薦】三重區集美街文文媽媽日托保母...
指甲不小心剪太裡面...
【問題】雙樂纖SuperPlus吃了代謝...
【建議】婚姻切記出軌,破鏡難圓...
【問題】臉上斑點皺紋大家都怎麼快速根除?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 312
家庭主婦 204
Men’s Talk 72
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略