熱門搜尋:
迪士尼全套及半套之差別

landy(翰綺媽咪)
人氣:1037
(導護媽媽線上檢舉)
如題

時間:2001-08-22 22:25

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小小(小小16296)

(導護媽媽線上檢舉)

我之前有買迪士尼輝兒的組合,最近覺得我家的BB對迪士尼好像蠻喜歡的,所以想要升級到米奇組合,詢問之下才知道原來還要一筆升級費7500元,當初我的教育顧問並沒有告知,所以如果有媽媽想買迪士尼的產品最好一次購齊,否則到時想升級又得了7500元.
發言時間: 2001-08-31 17:23

第2則

小玉(fl8855)

(導護媽媽線上檢舉)

deisy妳好! 我女兒六月剛滿二歲,她要學習的語言很多(先生是客家人,我是河洛人,以後讀書又要學國語.英文),現在她是最沒有壓力的時候,我懂什麼我就教,在女兒還沒滿三個月之前教育顧問就曾送試看帶.cd給我,平常沒事我就放給她聽,要是她在哭鬧放迪士尼給她聽,她就會安靜下來很好用.
發言時間: 2001-08-24 00:59

第3則

deisy(K.H.C)

(導護媽媽線上檢舉)

小玉:
妳女兒好棒ㄛ,她現在多大ㄌ。
我也是今年六月份開始使用這套教材,我家笨笨目前8ㄍ多月,我只能說他對這套教材還蠻喜歡ㄉ,目前所看到ㄉ成果就是,他看到PLAY ALONGㄉDVD時,會超興奮一直跳,還會拍拍手(不過不是跟著影片)。
發言時間: 2001-08-23 14:56

第4則

宸宸媽咪(良)

(導護媽媽線上檢舉)

之前還覺得只要買play along sing along talk along 半套就好ㄌ
等我看完ㄌ主課程 才發現更多ㄉ寶在裡面 也許各系列有重複ㄉ部份 但絕對是環環相扣 不要貪多 寶寶只要把裡面ㄉ內容都學會 就很棒ㄌ
之前和一位佳雯媽咪聊到 一致認為迪士尼ㄉ卡通人物很溫馨 和樂 我想有用ㄉ媽咪一定認同吧
本來還懊惱買dvd版 無法copy 供小侄子學習 但我弟媳不會用 還說小侄子不愛聽cd.... 所以...copy版 沒書 媽咪ㄉ態度都會影響學習
dvdㄉ好處解晰度高 畫質清楚 有目錄可供選取 孩子小 安靜度大概5~10分鐘 而且要重複撥放 產生制約 效果較好 dvd正可解決選取單元ㄉ麻煩
迪士尼並沒有反盜copyㄉ功能 只是一台dvd燒錄器要15萬左右 空白dvd一片要美金20元左右 成本太高 so 買dvd還是對ㄉ 科技產品汰換慮好快
迪士尼ㄉ價格攏斷 價錢會一直隨時間及關稅水漲船高 套餐比單點划算 要就一次買齊 免得遺珠之憾
歡迎你加入迪士尼媽咪行列

發言時間: 2001-08-23 01:18

第5則

yuju

(導護媽媽線上檢舉)

landy
你可以看看本版第六頁”二手迪士尼要價多少”討論話題
小袖子曾轉貼宸宸媽咪詳列的產品內容
七種組合(超級米奇組)加起來就是全套
其他的就是半套
發言時間: 2001-08-22 23:59

第6則

小玉(fl8855)

(導護媽媽線上檢舉)

價錢.贈品.玩具.書.CD.DVD.全都有差,既然要買就買全套不然就不要,給小朋友的學習不要打折扣,六月才剛買我女兒很喜歡,她現在認識好幾個單字,真的很神奇很有成就感.
發言時間: 2001-08-22 23:58

【討論】上班族久坐姿勢不良矯正有用嗎?倫...
【討論】有人隆乳之後後悔的嗎?...
【討論】私密處G緊會是女醫生做的嗎?...
【分享】美白牙齒前後分享∼...
【問題】毛孔粗大喝醇耀妍能改善嗎?...
【轉貼】默默做自己也挺好...
【轉貼】電話那端...
【討論】覺得有沒有運動好像有差耶?!...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 504
Mom’s Talk 348
疾病與健康 300
家庭主婦 216
職場女性 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略