熱門搜尋:
【問題】有否從台灣寄生活用品過來的經驗?

聰明貴婦(sylviane)
人氣:9779
(導護媽媽線上檢舉)
各位聰明的台媽:
想請問妳們從台灣是否曾經有寄過大量物品來大陸
有聽過朋友寄過
但是想再多知道一點大家的經驗
感謝各位同樣在異鄉的台媽們ㄛ~~~

時間:2005-10-22 13:17(2005-10-22 13:19 修改)

全部發言19則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

國際運輸

(導護媽媽線上檢舉)

專營:兩岸雙向物流
【空、海運、快遞、海快】
✅小三通專線
✅兩岸搬家物流
✅包税空運快遞
✅回台海運專線
✅進出口報關業務
✅機台/化工/五金配件
✅散貨併櫃、整櫃服務
✅快速通關、節稅出口
————————————-
◎倉儲服務.報關運輸◎
◎包稅進口.木箱訂製◎
《提供客製化的物流服務》
台灣:0977007900
Line/微信:wei_08020706
聯絡人:吳先生
專業誠信,安全第一,
服務周到,經營理念。
發言時間: 2020-07-29 23:42

第2則

李妙兒

(導護媽媽線上檢舉)

推薦藍天快運,海空運都有,含稅,送件到府,從1公斤到整櫃的貨都接,服務也親切,隨時可以查詢物流進展,找藍天寄貨方便。空運2-3天到,海運7-9天到。

電話/LINE: 0901190902 微信:2122812011
電話:02-29087777
傳真:02-29072508
大陸:18860156388
業務經理:藍先生
發言時間: 2018-05-15 15:19

第3則

成吉

(導護媽媽線上檢舉)

有∼∼之前有用過這家∼用海運寄東西過來∼
新吉成國際物流公司∼
時效快收費方面也挺合理的∼
http://www.e-sjc.com.tw
LINE: 0427083737 微信:cm24263312
電話:04-2708-3737 業務:黃小姐
發言時間: 2017-08-04 16:26

第4則

冬之夜

(導護媽媽線上檢舉)

力揚國際通運集團
兩岸門到門一條龍服務,全程包辦,隨時掌握貨件狀況
台灣.上海.深圳皆有分公司,大陸地區皆有台灣人長期駐點,
把貨交給我們,絕對放心
∼誠信經營.快速.安全的運送是我們對客戶的承諾∼

業務:吳峻瑞:0917361617 Skypr:liyang52392 QQ:1279455913 LINE:jwn086566 E-mail:a227071852020/8/16 上午 03:37:571480248hormail.com歡迎加入詢問報價
發言時間: 2015-12-15 21:20

第5則

amy-yu

(導護媽媽線上檢舉)

抱歉!!我忘記說我住在桃園,快遞電話03-4927275,不知對大家是否有幫助
發言時間: 2005-11-04 11:37

第6則

安那

(導護媽媽線上檢舉)

我不敢寄奶粉耶..
因為聽過太多不見, 被沒收的例子...
都馬是請人要不自己扛過來...
超重費付的好心疼...
不過比起不見, 沒收...好多了~~
發言時間: 2005-11-04 11:36

第7則

tsaimi

(導護媽媽線上檢舉)

請問 amy-yu

可以提供你說的貨運公司電話嗎, 如果是走快遞3天就到上海一公斤120(台幣吧)是滿便宜的,我實在不敢走小三通, 寄了6大箱,都不見了,不是卡關,我猜市被大陸人給偷了,實在很生氣,所以想要找比較值得信賴的公司,謝謝你
發言時間: 2005-11-04 10:52

第8則

台商小棧的fanny

(導護媽媽線上檢舉)

sss
你可以請飛羚幫你寄.我上次叫我妹問,不貴ㄟ
發言時間: 2005-10-31 19:29

第9則

sss

(導護媽媽線上檢舉)

對不起插個話題..
有沒有人知道從高雄該如何寄東西到蘇州..
謝謝~
發言時間: 2005-10-31 15:42

第10則

幸運之星媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

聯達國際公司 陳先生
0932-015-625
02-8251-3581 (台北)
寄的貨品吃的用的都可以 , 大約5-7天可以到 .
發言時間: 2005-10-30 01:43

【分享】每天早上吃一個雞蛋,對身體到底好...
【討論】天氣熱吃不下會改成多喝營養品嗎?...
【討論】回職場後擠奶真的好難喔......
【轉貼】苦瓜蛤蜊清火湯...
【轉貼】冬筍炒臘肉...
【討論】是不是維持好室內空氣品質就比較不...
【討論】已經少吃蛋白質了但尿毒症狀還是很...
【問題】彌月餅乾禮盒的抉擇...
【討論】痔瘡有出血的話是不是就要手術了啊...
【轉貼】別把生活想得太重,別把自己看得太...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 372
疾病與健康 216
職場女性 132
Men’s Talk 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略