熱門搜尋:
二手嬰兒用品拍賣

艾愛的媽媽(echo7684)
人氣:11444
(導護媽媽線上檢舉)
不知道各位媽媽有沒有二手嬰兒用品想要用跳蚤市場的方式來交換或買賣?

時間:2001-08-22 16:15

全部發言21則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

jjvera

(導護媽媽線上檢舉)

康熙來介紹 環抱式嬰兒安撫吊床 九成新便宜賣!!
chia2lee2022/5/24 下午 07:41:521467137hotmail.com

發言時間: 2013-03-11 10:57

第2則

妹仔(奈芙)

(導護媽媽線上檢舉)

請問誰有剛出生嬰兒用品 衣服 嬰兒車
要送人 或是要便宜出讓的呢!!!!!!!
麻煩跟我連絡一下好嘛 謝謝
我嫂嫂三月要生ㄌ 我想買給她用
可是我只是個學生而已!!!荷包有限滴
請要讓的媽媽們寫信跟我連絡謝謝!!
bettyll.tw2022/5/24 下午 07:41:5218583yahoo.com.tw
我住在高雄!!
若有台中的媽媽要便宜出讓或是送人的也請跟我連絡
因為我過年前要回去!謝謝
發言時間: 2002-01-30 16:29

第3則

amigo(amigo...)

(導護媽媽線上檢舉)

台中版............
因為要搬家放不下故出清,溜滑梯1個、充氣式泳池1個、
嬰兒用彈椅1個、床組、床墊、五斗櫃、4尺魚缸、茶几、
和一些組合式樹膠抽屜數個有意者可mill聯絡(要自取)
發言時間: 2001-11-19 22:59

第4則

廷媽(Carol104)

(導護媽媽線上檢舉)

我有一個全新的嬰兒監聽器想賣1500,
另有一個微波爐專用消毒器想賣300
意者寄mail來!
發言時間: 2001-11-19 20:09

第5則

JOYCE.T(喬依思(914))

(導護媽媽線上檢舉)

大家可以到買賣王或是親子跳蚤市場~MAMA123看看

我發現雅虎拍賣網站也有很多喔(而且蠻便宜的)

愛買二手貨的914
發言時間: 2001-11-19 18:32

第6則

vicky(傻大媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我想買輕巧方便的手推車及彈彈床 , 有媽咪願意割愛嗎 ?
mail:mimi080630012022/5/24 下午 07:41:5218579yahoo.com.tw
發言時間: 2001-11-19 18:06

第7則

小豬(小豬18895)

(導護媽媽線上檢舉)

宣媽咪:
請問推車,多少錢,什麼牌子,有無照片
發言時間: 2001-11-19 17:54

第8則

梅子(寶貝淇)

(導護媽媽線上檢舉)

我有一台v8 sony的.大概只拍過30分鐘.因為很少出去玩.就算有照顧都來不及.根本沒機會拍.
今年3月份買的.盒子.保證書.配件都還在.我還買了3片空白帶.大概3-4千元吧.

意者可與我聯絡
0916731638 梅子.
發言時間: 2001-11-19 17:45

第9則

雀(Jill)(tina香香媽)

(導護媽媽線上檢舉)

宣媽咪     

我想買遊戲床不知道價位…
發言時間: 2001-11-19 17:33

第10則

fenn

(導護媽媽線上檢舉)

洋甘菊小姐妳好:
我對妳2001/11/8文中所提及的〝奇哥的嬰兒提藍〞-白藍條紋的小熊的很有興趣,但你未留下聯絡電話,可否請我聯絡。
TEL:0926-092-190 李小姐
發言時間: 2001-11-19 15:12

【討論】只吃蔬菜減肥真的健康嗎?...
【分享】【楊氏雷射減脂】告別蝴蝶袖和副乳...
【求助】和老公離婚分居後該如何挽回?...
【討論】魔滴好處就只是有保固嗎?...
【建議】千萬不要輕易離婚,這會給孩子帶來...
【分享】總覺得入不敷出?通過風水就能改進...
【討論】女孩子錯了也要學會適度低頭,主動...
【分享】遇到暗戀的男生一定要大膽表白!被...
【分享】嘉義按摩好店分享∼來芮薇荷犒賞自...
【討論】各位孕媽咪都有打到三劑疫苗嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
美容纖體 324
疾病與健康 192
家庭主婦 132
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略