熱門搜尋:
【求助】抽血驗男女

蕙蕙(佳蕙)
人氣:15772
(導護媽媽線上檢舉)
請問有抽血驗過男生女生的媽媽,驗母體血液準嗎?,價格?或是生出後跟當時抽血驗的不符的嗎?謝謝..

時間:2005-10-07 13:27

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

nana001231

(導護媽媽線上檢舉)

我之前是7周去香港方健醫療中心抽血的, 好像是在上水, 抽完血去逛街買東西, 樓下有很多藥房和商場, 我是一半去玩一半去驗哈哈, 然後選擇的是香港化驗所, 準確率達到99.8, 結果第二天下午就有了, 是個男寶寶~~很準! 現在寶寶已經快六個月 哈哈~很健康^^
媽媽們可以加wechat: 0085254431649 預約啊~
聽說報我名字可以有優惠
發言時間: 2018-01-04 12:35

第2則

cute妹

(導護媽媽線上檢舉)

我驗9000元(診所)
驗兩次都是兒子
現在一個多月了
是兒子
現在都很準
應該沒不準的吧
發言時間: 2005-11-03 13:44

第3則

luckluck(多愛自己一點)

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子也是用驗血的,費用是8000元抽血兩次,是去一般檢驗中心驗的,專業人員是跟我說如果驗出來是男的,機率幾乎是百分百,原因是因為我們母體身上是不會有男性基因,而如果有驗到男性基因,生男機率當然提高,前提是在抽血之前母體在半年內未有捐血紀錄等理由....否則就較不準了,以過來人的身份,我相信你現在一定很徬徨,給你力量,願你能如願,祝你好運囉~~
發言時間: 2005-11-02 15:06

第4則

藍色天使

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉,我因第一胎是女兒,所以在意第二胎的性別,因此一知懷孕後就立刻去安排抽母體血去驗胎兒性別,是去彰化很知名的人工試管嬰兒中心,共抽二次血,費用是一萬三,驗出是兒子,現在我已四個月,確定是兒子沒錯,雖然有人說我的比較貴,但確保品質,我還是覺得值得~~
發言時間: 2005-11-02 12:00

第5則

eji

(導護媽媽線上檢舉)

我同事也驗過,結果...不準
發言時間: 2005-10-12 14:19

第6則

UFUF(ufuf)

(導護媽媽線上檢舉)

我驗準.8000元2次.如果不準就注定小孩要跟你了.
發言時間: 2005-10-11 22:02

第7則

桃園小兔

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友好像是在診所驗的
抽一次血要驗2次
醫生說準的機率百分99
誰知道我朋友就是那百分之一的
所以說我不是很相信抽血
也許去大醫院會來的準確ㄅ
發言時間: 2005-10-11 20:19

第8則

芸咪咪

(導護媽媽線上檢舉)

驗出來不是你要的性別你會拿掉的嗎??
如果不會建議不要花這個錢去驗..
讓自己多煩腦的..
費用大多不到一萬啦..
發言時間: 2005-10-11 10:46

第9則

桃園小兔

(導護媽媽線上檢舉)

我有朋友去驗要一萬元
當初驗是兒子所以他們才決定要生(已經2個女兒)
但生出來是個女兒
所以應該也不是百分百準ㄅ
醫生說不準可以退費
但是就算退10萬也沒用呀
他們要的是兒子
生出來卻是女兒還是要養她一輩子
花的就不止一萬了
發言時間: 2005-10-11 10:45

【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
【討論】如果換到台中 選透天還是新大樓?...
【求助】產後穿衣好難...
有人買過合隆羽絨被嗎?...
【討論】這時候買羽絨被會太晚嗎?...
【問題】聽說多運動多喝水就能解決狐臭??...
【討論】會覺得生完後變得沒有胸部了嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 192
疾病與健康 156
日常用品 96
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略