熱門搜尋:
零歲教育的書?

小櫻桃(大櫻桃)
人氣:4473
(導護媽媽線上檢舉)
零歲教育的書不知道那家出版社的比較適合?漢聲出版社的書及玩具有哪位媽媽買過嗎?好用嗎?

時間:2001-07-17 18:32

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

丸媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

介紹我家丸喜歡的書(丸目前快十一ㄍ月)
信誼的爸爸 媽媽 兔寶寶翻翻書
棕色的熊 棕色的熊 你在看什麼

漢聲的套書我有買半套繪本系列
基本上當然是喜歡它的繪本
及媽媽手冊(教媽媽如何帶領寶寶進入繪本的世界)
我跟老公都很喜歡
所以目前是我們兩個人在看的書
當然也許它比較適合大一點的孩子看
而且可以看到上小學都沒問題
如果可以培養寶寶的閱讀習慣
其實一歲左右就可以開始帶讀了
米飛系列就比較沒辦法從小看到大
就比較有年齡層的限制
如果您的寶寶從未接觸過圖畫書
米飛倒是可以當做一個開始
如果已經接觸過(像丸有他自己特定喜好的書)
米飛系列寶寶就未必會喜歡(丸就不喜歡 所以我沒買)
套書的好處是讓我這種上班族沒時間挑書的媽媽
可以不用花時間腦筋去選書
如果是全職媽媽
倒不妨多花些時間去選了
以上個人看法 僅供參考
發言時間: 2001-09-15 20:50

第2則

may1031(<暟媽咪>小美)

(導護媽媽線上檢舉)

剛剛看到這篇文章想說介紹一本書給大家希望對大家能所幫助
這本書是人家送我的
雖然我目前還懷孕當中
但我想趁懷孕時先將自己的功課先做好所以希望能與大家分享
這本書中將零歲教育的重點秘訣都完全表達出來
我個人認為這真的是一本不錯的書唷

書名:零歲教育的秘訣
0歲-六歲的能力開發法

做者:劉修吉編著

出版社:田澤
發言時間: 2001-09-15 11:10

第3則

琳琳(張琳)

(導護媽媽線上檢舉)

目前我兒子8個月大,我給他看了<上誼>出版的<小寶寶翻翻書>,
他的接受度還不錯,建議各位媽媽可以去買.
養成baby讀書的習慣要從小開始,讓我們大家努力吧!
發言時間: 2001-07-30 22:22

第4則

JOYCE(Joyce)

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得漢聲的服務員很奇怪, 打了幾通電話 結果換一個男生打來 說他是人家的爸爸 覺得漢聲真的粉好一直跟我推銷 後來我還是拒絕了
發言時間: 2001-07-27 20:32

第5則

carrie(陳嘉莉)

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得漢聲出版社的服務不好
像我打電話去等了好久還換了三個人接聽
最後才說要問過服務中心再回電
接觸繪本之後覺得遠流不錯
因為他們老闆也覺得不應該以套書賣 因為一般家庭根本無福消受
雖然以大人的眼光書的內頁色彩不艷麗
不過都是很有歷史價值的書
小孩的反應也都很好
其實在幸福的種子中作者提到他很享受念故事給小孩聽的感受
希望有心的爸媽不再聽信sales說書可以教小孩會...的知識或教育意義
其實最重要的是孩子從書中得到情緒紓解及認同
jill
我住台北你可以將聯絡方式mail給我
看看如何將書借給你
my_carrie22022/7/4 下午 08:07:025517hotmail.com
發言時間: 2001-07-27 18:55

第6則

hsin(hsinhsin)

(導護媽媽線上檢舉)

也有一個漢聲的sales跟我推荐 ”米飛”.我當時跟他說要考慮,他就態度粉不好說,打了好幾次電話說算我便宜12,000元,後來我打電話問附進的兒童書店(新竹)是10800 元,所以不要輕易被sales 騙,且我覺得去書店挑些不一樣的書給小朋友看,應該不錯呀!
我們家妹妹(剛一歲)最近也粉喜歡讀書喔,她開始也粉喜歡信誼的黑看白&白看黑喔!
不曉得其他媽媽有沒有覺得不錯的兒童書推荐給大家.
發言時間: 2001-07-27 10:51

第7則

jill(fan8916)

(導護媽媽線上檢舉)

carrie,
我對你說的書很有興趣,
不知道你可不可以借我?
謝謝!^_^
發言時間: 2001-07-27 09:25

第8則

meku

(導護媽媽線上檢舉)

偶覺ㄉ漢聲ㄉ幼教三國ㄉ跟愛ㄉ小小百科不錯

如果你住在台北可以去重慶南路上有一家采石書店 他有賣套書 而且可以拆開買 更重要ㄉ是打7折 不過他不能刷卡 你可以去逛逛看 看你自己需要ㄉ是什麼樣ㄉ書 套書最讓人詬病ㄉ是買一大套 有時會發現裡面有些是不怎麼樣ㄉ書 或是重複性較高 如果可以拆著買 一來經濟ㄉ負擔較小 爾來你有選擇

采石書店ㄉ電話 tel:23225597 地址偶忘ㄌ 如果你要去 再打去問問看 聽說好像買多少錢以上 可以送貨到家ㄋ

發言時間: 2001-07-27 01:43

第9則

kung

(導護媽媽線上檢舉)

其實不一定要買套書
可以買杜曼博士書裡面有教如何教育0歲bb
光是照它的方法就夠你和寶寶消磨一天的時間了

另外信誼的黑看白白看黑也是訓練寶寶很好的書
還有我有買一套簡易完具可以訓練bb視覺、觸覺、聽覺.....
很不錯我bb很愛玩但名字我忘了

發言時間: 2001-07-27 01:37

第10則

小櫻桃(大櫻桃)

(導護媽媽線上檢舉)

各位熱心的媽媽, 妳們說有適合0歲的是不是..米飛..那一套.
為什麼小孩的套書都要那麼貴?
聽說迪士尼的那一套更是價值不菲.
發言時間: 2001-07-18 15:20

【分享】如何忘掉前任,讓他徹底消失在你的...
【討論】剛分手就又和別人在一起了,是因為...
【討論】男朋友執意要分手,但自己不想,這...
【求助】暗戀一個有女朋友的男生好久,要怎...
【求助】被傷害過一次就開始害怕愛與被愛,...
【討論】長輩的行動輔具,各位媽媽們有沒有...
【分享】鼻子竟然能看出一個人的人生運勢如...
【分享】家堣H總是動不動就生病?那這些風...
【分享】市售豬油不好嗎?豬油建議自製的原...
【討論】怎麼開一家別人一聽名字,就想進來...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 216
家庭主婦 180
疾病與健康 180
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略