熱門搜尋:
車車加油時你會這樣嗎?

小君(~小君~)
人氣:1442
(導護媽媽線上檢舉)
現在很多加油站家油都會送東西,像有些家一百元就會送一包衛生紙....或其他東西...還有洗車....
我常到的加油站家400就可以洗車,那我都會只加400元....洗一次...
下次在洗在去加400...不然加800只能洗一次...哪我當然分次去...就可以洗兩次囉....像我家老公他不喜歡這麼麻煩....所以他都一次加滿....
大概900元...就送9包衛生紙....所以我家的衛生紙差不多都是他拿回來的.....不過有時...他沒看加油有沒有送贈品...就一次加滿...我都快氣死了..........
不知道你們會不會像我這樣子呢...

時間:2002-03-14 13:08

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

kosica

(導護媽媽線上檢舉)

我家老公也是只加中油的油,所以礦泉水和衛生紙都不用買了.
發言時間: 2002-08-22 08:27

第2則

牙牙媽

(導護媽媽線上檢舉)

我會!
公司附近有一家統一速麥樂加油站,加滿50元就送面紙一盒,或是礦泉水一瓶,或是科學麵一包.
像我的車車加一次油就要900元,我的礦泉水都是整箱搬走的,而且還有兩張洗車券ㄛ.可是,用洗車券洗車還要再加三十元,可是你可以再得到三瓶鋁箔包的飲料,或是三瓶礦泉水,或是一些等值的商品.
重點是,通通都是統一的產品,所以,也不擔心會是仿冒品.
我每次回娘家,就覺得娘家附近的加油站很爛,都要加個三四百元才有一盒面紙呢.
發言時間: 2002-08-20 16:33

第3則

嘟嘟

(導護媽媽線上檢舉)

我們加油是積點換東西,生活用品很多可以挑,現在家裡用的清潔用品、盥洗用品都是換來的,不無小補。
發言時間: 2002-03-15 00:10

第4則

坎培爾

(導護媽媽線上檢舉)

我也會哦^^景氣不好要精打係算啦!!
多蒐集些贈品可以少花點錢呢!!
發言時間: 2002-03-14 23:02

第5則

新媽媽(翎媽媽)

(導護媽媽線上檢舉)

我家老公只加中油的油,要拿贈品對他來說呀....只有免談兩個字
還是礦泉水 謀拎拉~~
發言時間: 2002-03-14 19:15

第6則

小君(~小君~)

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈...沒有啦...快氣死了...只是..用來表達的啦...不是真的生氣啦^^......
發言時間: 2002-03-14 13:41

第7則

維維媽(judy---wu)

(導護媽媽線上檢舉)

會啊!坐老公車子時,如果剛好要加油,我都會視我的需要跟老公說加多少(有時要衛生只,有時要米酒)
不過老公不是那麼精打細算的人.他如果自己去加.好像都直接加滿!但我覺得沒什麼大不了的啦.也不要太生氣了.為這種小事生氣.真划不來吔!!
發言時間: 2002-03-14 13:32

【分享】台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得...
聰明女人挽回婚姻技巧 一步步教你讓男人收...
【問題】媽咪怎麼幫小朋友選控制鏡片?...
【分享】挽救家庭婚姻方法 記住這一招 修...
【討論】家庭婆媳矛盾處理的有效方法,讓家...
【分享】婆婆媳婦鬧不和怎麼辦,聰明的人都...
【問題】有人去過桃園好X塢嗎??...
【問題】不放心小孩一個人回家...
【討論】想趁過年前找初樂鄭雅瑜醫師變漂亮...
【討論】考慮直接買登山包還是用租的?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
家庭主婦 108
疾病與健康 108
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略