熱門搜尋:
【問題】美國小學教材哪裡買呢

BBC_1(j_star)
人氣:19188
(導護媽媽線上檢舉)
明年將因公到美國兩年,孩子也會進入當地的preschool及小一,想先在家自修以免到時措手不及,不知有媽媽知道哪裡可以買到美國小學生用的教科書嗎?或是向我們坊間很多小小孩用的練習本也可以。謝謝!

時間:2005-08-25 14:51

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

frogy(kkmom)

(導護媽媽線上檢舉)

Mcgraw-Hill 出版的參考書,SPECTRUM系列的.從prek-12都有

這套練習本真的很棒!
非常推薦!
發言時間: 2005-09-01 21:42

第2則

shellychen

(導護媽媽線上檢舉)

我的小孩現讀的學校也是用McGraw-Hill的課本,每年買都要花1萬上下,我是覺得你不用太擔心,小孩去了以後就會慢慢的跟上,要買課本倒不如買Mcgraw-Hill 出版的參考書,SPECTRUM系列的.從prek-12都有,而且有Language Arts, Reading,Writing, Spelling,Math足夠你應付課程了!你可以至來來書局買,如果你要買課本,來來也可以代買或McGraw-Hill台灣有分公司也可代購,但是我是覺得不划算,因為他們的匯率算的較高,而且還要加上運費,所以買參考書寫寫,並大量的閱讀就有幫助了.
發言時間: 2005-09-01 18:48

第3則

mowma(7號&8號mami)

(導護媽媽線上檢舉)

我家老大目前在凱斯上美國學校密集英語學程,所採用的為北美小學用的主教材Houghton Mifflin讀本,可至聯洋文化http://www.union.com.tw/ 詢問
發言時間: 2005-08-31 14:55

第4則

BBC_1(j_star)

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽媽們的回覆..真的很謝謝喔!我現在較不擔心了~~不過我想我會去cosco找找。
發言時間: 2005-08-29 15:30

第5則

ancle-0715(ting-wei)

(導護媽媽線上檢舉)

我有女兒上學期的書因學校說這是和採美國小學程度同樣書,進口的但美國不同學校也有不同版本不知你要書那種.
我有大班pop up 2,3 (students book) ,一年級是用new practice readers (MC GRAW HILL出版商) ,ALL NEW EASY STRUE STORIES (LONGMAN) ,LETS CHANT LETS SING (OXFORD UNIVERSITY PRESS) ,SPELLING GRADE 1,THINKING SKILLS GRADE 1((MC GRAW HILL) 共7本 作業部份已做 我也不知道真正美國國小用什麼. 我們大班也有讀SLS系列一些和今暑假用MAGIC TREE HOUSE 可以供你參考致於那買可以網路上敦煌和來來書局可能會有
發言時間: 2005-08-26 16:25

第6則

庭妹媽

(導護媽媽線上檢舉)

優百科網路書局

http://www.englishbook.com.tw/showroom/mallset_u.php?DO=B&SOB=1&TO=128
發言時間: 2005-08-26 15:17

第7則

Ming.J.

(導護媽媽線上檢舉)

BBC_1

我看到你另一篇發言有關MacGraw hill的書
台灣的敦煌書局和COSTCO都有賣
若我記得沒錯英文數學都有
發言時間: 2005-08-26 13:12

第8則

frogy(kkmom)

(導護媽媽線上檢舉)

台北來來書局!
發言時間: 2005-08-25 21:36

第9則

維多利亞

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子他們學校是用美國小學的課本而且還有cd 請問你住哪裡 我幫你打聽 或是我買了寄給你
發言時間: 2005-08-25 17:56

威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 552
Mom’s Talk 228
疾病與健康 132
日常用品 120
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略