熱門搜尋:
【求助】有人吃過”聖潔莓”嗎?

betty.h
人氣:28907
(導護媽媽線上檢舉)
我想請問有人吃過聖潔莓嗎?是否真的可以調節荷爾蒙?
另外想請問我的陰道常會莫名的排氣(感覺有空氣排出來),不知是為什麼,如果有人知道可以告訴我嗎?

時間:2005-08-23 00:04

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

iuda59

(導護媽媽線上檢舉)

我之前吃聖潔莓沒有說有空氣噎。。
但是吃完之後月經是真的變得很準
關於聖潔莓的資料 可以參考這邊
http://tw.myblog.yahoo.com/mama-lovebb/article?mid=228
發言時間: 2013-05-22 15:32

第2則

奇奇林

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪妳好
我之前也有吃過聖潔莓~我是購買紐萊特聖潔莓來調月經的!
因為之前長期月經不順~後來看到網路上很多人推薦說吃了可以調生理機能
我大概吃了三個月就變得很規律了喔

發言時間: 2012-10-05 10:47

第3則

克莉斯汀

(導護媽媽線上檢舉)

我自己當初是訂聖潔莓加月見草(因兩罐一組特價1600,原價2000),再加上自己有另外買善存來吃,我的建議是,如果妳自己有綜合維他命的話,就不用再買啦!因為懷孕前補充葉酸和B群是對寶寶有幫助,但這些成分綜合維他命裡都有含喔!我是覺得不用另外再花錢去買啦!訂月見草是因為想說之都一直長期在吃,有點當作保養,不過我覺得最主要有效的是聖潔莓啦!所以您可以依自己的情況評估看看喔!祝好孕到!
發言時間: 2005-08-31 04:27

第4則

好孕來

(導護媽媽線上檢舉)

請問我也想訂呢..
但我剛有去看過首頁...
是只要訂聖潔莓就好了..還是還要再加訂其它來配呢...
這邊寫的.,,
1.女性調節生理機能:每天早晨空腹食用1~2顆的聖潔莓標準萃取膠囊。配合濃縮月見草油,可以達到最理想的結果。

2.欲為人父母者:女性:每天早晨食用2~4顆的聖潔莓膠囊與葉酸B群維他命1顆,懷孕後聖潔莓膠囊停止使用。
那我是不是要訂第2種呀.

發言時間: 2005-08-29 17:47

第5則

克莉斯汀

(導護媽媽線上檢舉)

這裡介紹的比較仔細喔
我是用電話訂購的喔
http://www.healthwomen.com.tw/chaste.berry.htm
發言時間: 2005-08-25 09:29

第6則

小雨(ruby-66)

(導護媽媽線上檢舉)

電話訂購:02 2633-6117
網址:http://www.healthwomen.com.tw.
發言時間: 2005-08-24 17:33

第7則

浩浩媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問聖潔莓要去哪邊買ㄋ?藥房買得到嗎?
發言時間: 2005-08-24 13:01

第8則

克莉斯汀

(導護媽媽線上檢舉)

妳好
我就是上次問聖潔莓的媽媽
因為我第二胎也嘗試一年左右沒懷孕
才上來問聖潔莓的事情,想說要靠天然的藥物來調理
沒想到我才吃一個多月,就發現懷孕了
而且我覺得要多囊性體質的人來吃比較有效
因為它好像是在幫助調節排卵機能
我不孕的那一年裡,幾乎每個月都是無排卵月經
一年內大概只有兩次排卵(後來吃了一次排卵藥,有排卵但沒懷孕)
結果懷孕的那個月不但有排卵,而且週期大約28天
我以前如果有排卵都要拖到40-50天才會來月經
所以我想聖潔莓應該是有一些幫忙的
但是前提是要排卵功能不佳的人會比較有幫助喔
如果是有其他問題的話,還是要遵照醫師的治療方式來處理吧
我現在剛滿八週,祝福大家也能順利好孕到!
發言時間: 2005-08-24 11:47

第9則

儘管如此

(導護媽媽線上檢舉)

前提:儘管如此家今天停話(電話停話) 
   所以一直不能上線
   到現在才開始回問題唷!

聖潔莓∼
好像有一位媽咪吃成功過∼
http://bbs.kimy.com.tw/forumTopic.asp?topicID=253836

前一天是不是有跟老公同房?
因為會把空氣擠進子宮腔中.......
發言時間: 2005-08-23 22:26

想找好用的減壓墊給婆婆,大家有推薦嗎?...
【分享】想要提升學業或者事業?快來試試這...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】離婚後還要去挽回嗎?該如何挽回呢...
【求助】相互理解才能讓婚姻越來越好,很多...
【分享】怎麼通過風水改善家庭關係?讓家人...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【討論】保證新鮮感才能讓愛情更加長久!...
【分享】減肥也能吃的白醬燉飯~...
【分享】最近入手的地墊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
疾病與健康 288
美容纖體 240
家庭主婦 72
國小學習問題 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略