熱門搜尋:
【求助】日夜顛倒

angelhung
人氣:2957
(導護媽媽線上檢舉)
怪哉!每次只要到了晚上.精神特別好.到了白天卻累的像條狗.不知是不是小孩都醒著.我就會覺得特別的累.但是只要小孩又去睡午覺.我又精神來了.這又是為什麼ㄋ?讓我???????.是不是有人可以跟我說.為什麼會這樣子ㄋ.

時間:2005-08-19 00:18

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小芹芹

(導護媽媽線上檢舉)

我也是這樣
小寶寶(現在5個月大)晚上精神好得不得了
(多是拖到1:00~2:00才睡,有時要到早上4:00)
但我到10點半左右就不行了
但有時小寶寶10:00就睡,我反而睡不著
這是我第二胎
第一胎到八個月時睡眠還有不正常過
但長大就不會了
加油!
發言時間: 2005-08-21 15:05

第2則

可可寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

你們都是全職媽媽嗎?不然晚上不睡覺,隔天上班有精神嗎?
我都是趁小孩睡覺時趕快一起睡,不然等她們醒來,我根本不用睡了。
發言時間: 2005-08-19 16:09

第3則

茶媽

(導護媽媽線上檢舉)

me too. 每天恨不得小朋友趕緊上床睡覺,我才能看電視,上上網,有時才一下子就混到深夜了,還是捨不得睡.

只能說自從有小孩後,越來越沒有自己的時間,才特別珍惜晚上沒人吵的時候. ㄞ,我也是白天一條蟲,深夜一條活龍ㄚ!
發言時間: 2005-08-19 15:22

第4則

2D媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也是。
白天都累得什麼都不想做,管小孩也覺累,唸故事書也累,但他們一睡覺,我就爬起來上上網,看看電視,打電話找人哈啦。晚上弄到12點還捨不得睡覺,真是給他.....
發言時間: 2005-08-19 14:44

第5則

苗苗的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也是這樣ㄝ
發言時間: 2005-08-19 07:19

【分享】【中秋獻禮】花蓮縣餅好禮傳心意...
【討論】NHL冰球,終於擺脫了疫情的影響...
【分享】拉丁美洲3大平民度假勝地!...
【分享】理好婆媳關係的3個原則 千萬不要...
【求助】請的太歲符忘送了 太歲符應該怎麼...
【求助】修復夫妻關係的步驟 感情變淡如何...
【討論】評價高高的寶寶米餅品牌~郭老師家...
【問題】請益魏嘉宏皮膚科評價?...
【討論】請的太歲符忘送了 找幫你請符的道...
【分享】大門風水禁忌 適合在入戶門放的綠...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
疾病與健康 228
Mom’s Talk 204
日常用品 84
幼兒園話題 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略