熱門搜尋:
宜蘭的MaMi請答右....^^

傻妹(傻妹0627)
人氣:2955
(導護媽媽線上檢舉)
來kimy一陣子了..發現其它區的mami都有在辦網聚什麼的
我們東部的mami好像很少.且不太愛出去玩的樣子耶.

東部區的版主..請問你是住宜蘭,花蓮還台東呢
是不是可以招集一下..看看有沒有人想出來辦辦網聚
聯絡一下感情呢^^

另外..
我想找頭城.礁溪,宜蘭,羅東,甚至蘇澳的mami們
是否想找個機會~~
我們出來聚聚聊聊呢..

因為我不是宜蘭人.我是台北嫁過來的
所以我在宜蘭沒什麼朋友..
想趁這個機會想交交朋友,多認識一些宜蘭的mama^^

時間:2001-08-21 22:15

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

mio(比比鳥)

(導護媽媽線上檢舉)

To avinc:
哎喲
我們倆怎麼相反呢
我夫家在馬賽這兒
有空回來時可以聚聚喲
我家妹妹才二個月呢
妳的寶貝多大啦?
發言時間: 2001-09-18 14:34

第2則

avinc

(導護媽媽線上檢舉)

to mio:你住蘇澳ㄚ,我也是耶,不過我住現在般上來台北ㄌ,我夫家住冷泉旁,很高興認識妳
發言時間: 2001-09-14 00:51

第3則

mio(比比鳥)

(導護媽媽線上檢舉)

呵呵
我也來囉
我住蘇澳呢
我是宜蘭出生的
可是唸書.工作都在台北
好不容易回來宜蘭
我想道地的宜蘭人都會以生在宜蘭為榮
嫁到這兒的媽咪們也希望你們會喜歡這裡呢
發言時間: 2001-09-14 00:37

第4則

台庸(大條筋)

(導護媽媽線上檢舉)

我是道地宜蘭媽咪,結婚四年有一小女娃三個多月了,在一個機會巧合認識了奇蜜,才有機會看到各位媽咪的留言,在你們的號召下在這聊聊,不管你是從那裡來,你們一定會愛上宜蘭的.
發言時間: 2001-09-08 01:01

第5則

子瑩

(導護媽媽線上檢舉)

我是道地的宜蘭mami喲!!,我住監理站後面,今年年初才結婚,在網路上認識的媽咪宜蘭人真的很少,我這個月底就要生第一個小寶寶了,現在有點期待有點害怕說~很高興有人號召要找宜蘭的媽咪呢....希望跟大家認識
發言時間: 2001-09-04 21:14

第6則

nereid

(導護媽媽線上檢舉)

不會不會,你們一定會愛上宜蘭的!
我和你們相反,是從宜蘭嫁到台北,剛開始的時候,好痛苦!
以前在五結那邊上班,從宜蘭市騎機車去,我會走縣政府那條路,
山青雲淡,山的倒影現在淺綠的田裡,好美喔!
有時候還可以跟路邊的牛打打招呼,呵呵,真是不錯!
以前上班,我覺得最開心就是上下班的那條路了!
宜蘭也有一些讓我魂牽夢瑩的東西,尤其是害喜的時候,覺得自己好可憐,
想的都是宜蘭的食物呢!
相信你們也會愛上宜蘭的!! :))
發言時間: 2001-08-25 13:10

第7則

亞亞^_^

(導護媽媽線上檢舉)

我老公在蘇澳工作,我很想跟老公住在蘇澳,但他不准,因為我懷孕,蘇澳沒親戚可以照顧我,我也想認識你們說,剛我老公說他在羅東逛夜市,羅東好像很好玩,
生完小孩後,我一定要把羅東玩透透。
發言時間: 2001-08-24 23:07

第8則

傻妹(傻妹0627)

(導護媽媽線上檢舉)

謝媽安安唷~~
很高興認識你唷
我們宜蘭的MAMI真的好少唷
我還想說,如果有很多MAMI的話
我們也可以來辦辦網聚說..
結果....唉...
就算真的辦了網聚.
該不會就只有我.小晨晨和謝媽你三個人來參加吧..
呵~~~~~
宜蘭的MAMI們趕快加入我們吧....^^
發言時間: 2001-08-24 22:16

第9則

謝媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也是台北嫁到宜蘭來的,
我住宜蘭運動公園附近,
嫁來宜蘭一年多了,
在這裡我也沒有朋友,
常常都會很想台北的家人,朋友,
有時還很後悔嫁到宜蘭呢!
我有個八個月大的女娃娃,
其實奇蜜裡的宜蘭媽咪好像很少喔!
發言時間: 2001-08-22 23:16

第10則

傻妹(傻妹0627)

(導護媽媽線上檢舉)

小晨晨安安唷
你好好唷~~~`BABY不用自己帶呀
那現在不就只有你和老公過二人的生活啊~~
你是護士嗎..也是在羅東工作囉!
那你空閒的時間一定不少吧..
有空我們聊聊唷....!!

發言時間: 2001-08-22 22:51

【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
【分享】做完SMILE全飛秒術後一年的心...
威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 204
職場女性 144
日常用品 120
疾病與健康 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略