熱門搜尋:
【求助】如何把衣服上的廣告顏料去除?


果糖
人氣:13097
(導護媽媽線上檢舉)
我的小孩不小心在美術課時,把他的衣服和褲子沾到廣告顏料,因為我洗不起來所以想請教各位媽媽們,請大家教教我。
非常感謝
 
 
時間:2005-07-26 22:34

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


pennuhai

(導護媽媽線上檢舉)

因為他是濃縮得你需要先稀釋, 所以你才會覺得很濃衣服不能濕得.不管任何牌子都一樣, 一脫掉馬上噴也不能馬上洗, 要讓潔領精吃進衣服裡. 我以前就算沒用美樂家也是如此, 我都前晚噴一噴隔天早上在洗. 任何牌子都會洗的乾乾淨淨, 我朋友以前都問我說我家的衣服為什麼那麼乾淨, 我告訴他潔領精的好佣結果他沒聽到衣服不能濕, 且最好前晚就噴, 還抱怨一大堆後來我在告訴他, 他知道了以後他十分感激我!! 因為是使用分法的問題, 任何牌子的潔領精都很好用 ,只是美樂加的是存天然無污染, 我才感推薦因為我住美國的時候就開使用他!!
發言時間: 2005-07-27 08:46

違規予以刪除
 


第2則


原原的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我有用美X家的東西
效果並不如果想像中的好
我老公的工作服都洗不太起來
大概是要沾到的時候立刻處理效果比較好吧
還有就是那味道真不好聞
洗廁所的也是 覺得味道好嗆喔
 
發言時間: 2005-07-27 00:01

第3則


pennuhai

(導護媽媽線上檢舉)

美樂家:
衣物除漬精-- 洗衣第一步
 

特色:不含漂白劑、磷。強效洗淨酵素,有效去污,不傷任何布料。
1. 衣物弄到水性的污漬(水性油漆、醬油、蕃茄醬、果汁、咖啡、巧克力、彩色筆、草汁、油斑、泥巴):於當天在乾燥的衣物上直接噴上(最好再輕輕搓揉),待10-15分鐘後,浸泡洗衣精再洗,必可洗淨。
2. 每日的髒污衣物(領口、袖口):在髒污於乾燥的情形下直接噴上(最好再輕輕搓揉),待10-15分鐘後,浸泡洗衣精再洗淨。
3. 襪底處理:脫下襪子後直接在襪底噴上再清洗,可保襪子穿的壽命。
注意:<1>有些容易褪色的衣物,除漬精停留太久會更容易褪色。某些特殊布料材質或染料可能並不適用,故建議在第一次使用之前先在衣服角落反折處試試看,即知會不會褪色。
<2>如果要浸泡衣物超過30分鐘,不要噴衣物除漬精,以免衣服有不正常褪色。
發言時間: 2005-07-26 23:49

違規予以刪除
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】要不要墊下巴….?...
Honeywell空氣清淨機開箱分享...
【分享】「這ㄧ片」比口罩重要!靠它調節免...
【求助】台南腹部拉皮手術推薦權威醫生和術...
【討論】胸部兩邊大小不同可以只做一邊嗎?...
【分享】腫瘤治療的九種代表法 李政育中醫...
【分享】推薦snug體態調整褲 年後減肥...
【討論】 想利用醫美手術改善嘴凸外加法令...
【討論】上國小才想調整過敏體質會太晚嗎?...
【求助】較推薦的國外旅行社?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 540
Mom’s Talk 420
疾病與健康 348
職場女性 144
家庭主婦 132

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略