熱門搜尋:
【討論】滿意寶寶有活動了.但是竟然有限制=.=

pinkking
人氣:3020
(導護媽媽線上檢舉)
家裡小朋友一直都是用嬌聯的產品,
每次都會把條碼收集起來等活動時派上用塲.
今天到丁丁時,收銀小姐才告知,之前的條碼都
不適用..=.=,因為還要加上購買的店章+條碼才可以,
也就是限制7/1~9/30購買的才算數......
好惡質喔....為什麼要這樣欺騙消費者呢?
想想這些尿布廠商都一樣,不是換新包裝就是像滿意一樣.
媽咪們....我們還能怎麼做呢?

時間:2005-07-01 15:22(2005-7-1 16:29 修改)

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

ericach

(導護媽媽線上檢舉)

題外話,請問大家有沒有發現XL號最近出的變得SIZE比較小片了? 感覺好像在偷料.
發言時間: 2005-07-08 14:21

第2則

pinkking

(導護媽媽線上檢舉)

丁丁&啄木鳥(客服說的)
大潤發的活動又是另外的,他需要提貨單.
發言時間: 2005-07-08 13:59

第3則

丘比

(導護媽媽線上檢舉)

阿??那ㄟ安ㄋ? 我還找出好多個ㄋ,已經有八個了說

我覺得妙而舒比較好,他的印花一定,而且不會拒絕舊包裝,他都會認帳,目前為止算不錯的
我家還有一些以前好奇的點數...現在應該算垃圾吧....
發言時間: 2005-07-08 02:35

第4則

蓁∼

(導護媽媽線上檢舉)

請問此活動是不是丁丁藥局才有呢...

謝謝
發言時間: 2005-07-08 02:23

>img src=http://tw.f14.yahoofs.com/myper/Y0M.7mLFQk9XksXi9Sc-/blog/ap_20071219025544810.jpg?TTZPKdHBP.TTFiMi height=140> ∼我們是幸福家庭∼

第5則

pinkking

(導護媽媽線上檢舉)

嬌聯客服人員來電說明:
因為該活動是滿意寶寶與通路的搭配活動
是以通路為主,滿意寶寶為輔。
也就是這是以丁丁&啄木鳥為主的活動,
通路為了確定消費者是在自家消費,所以有此限制。

我還是向他反應了,如果要回饋愛用者請將誠意列入考量範
圍。或者將該活動說明的更清楚。

和各位媽咪分享哦。
發言時間: 2005-07-04 15:32

第6則

pinkking

(導護媽媽線上檢舉)

我照著外包裝上的電話撥過去[0800-022115]
準備要抱怨一番...........
結果第一位小姐說這是活動組的部分,幫我轉接.
第二位”活動組”小姐聽我說了一堆後,
告訴我這個活動內容她不清楚,還問旁邊的人說:
有沒有人清楚丁丁的活動???=.=
然後就留了我的電話要請一位吳先生回電。

雖然知道效果不大,但是我還是會反應的,
至少要讓廠商知道,期朌他們能改進。
因為消費者是有頭腦的,OK?^_____^
最後修改時間:2005-7-4 12:17 發言時間: 2005-07-04 12:17

第7則

Su Su

(導護媽媽線上檢舉)

滿意寶寶活動內容:活潑寶寶乾爽防尿疹2點送酷炫水槍乙支4點送寶寶學習書乙套8點送趣味音樂學習機乙台
唐老鴨限定版2點送酷炫水槍乙支4點送寶寶學習書乙套8點送趣味音樂學習機乙台
活潑寶寶3點送酷炫水槍乙支6點送寶寶學習書乙套12點送趣味音樂學習機乙台
活動期間94.7.1至94.9.30日止,紙尿褲限定為乾爽防尿疹M50/L42/XL36片裝,活潑寶寶唐老鴨限定版M62/L54/XL46片,活潑寶寶S46/M40/L34/XL30片裝,剪國際條碼一碼一點。
這是我看丁丁藥局的傳單上註明的,給各位媽咪參考
最後修改時間:2005-7-3 18:56 發言時間: 2005-07-03 18:55

第8則

苗苗的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我找不到活動網頁ㄝ
他現在到底做啥活動阿
發言時間: 2005-07-02 15:37

第9則

小秉ㄉ媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也是滿意寶寶ㄉ愛用者
之前我也剪ㄌ很多印花
現在一直都派不上用場..真氣人
有媽媽要一起反應ㄉ嗎?到時我也要插一腳哦!^^
發言時間: 2005-07-02 15:19

第10則

寶貝公主

(導護媽媽線上檢舉)

對對對
噓噓樂也是一樣
我留了一堆點數
最近有活動了
但是要6-8月所購買的才算

我決定打電話去申訴
發言時間: 2005-07-02 08:59

【討論】全新高清IPTV热...
【討論】穿平底鞋久站也還是會小腿痠痛嗎?...
【分享】臉上老長痘痘怎麽消...
【分享】清除毛孔媗扛F西妙招,7個有效方...
【分享】臉頰老長痘痘怎麽辦...
【分享】臉頰老長痘痘怎麽辦...
【分享】新竹月子中心推薦帝寶竹北產後護理...
【討論】有牌子的泳裝要什麼時候買才便宜啊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 576
美容纖體 288
日常用品 192
Men’s Talk 120
夫妻之間 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略