熱門搜尋:
【求助】到底哪個美語補習班好?

Angie
人氣:7838
(導護媽媽線上檢舉)
我的小孩即將升小一了 最近想在暑假幫他找美語補習班 但補習班眾多 正困惑中 請有經驗的媽媽提供您的寶貴經驗 不勝感激 目前我知道的補習班有 葛洛莉 何嘉仁 吉的堡 佳音 格蘭

時間:2005-06-29 09:20

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

tingwei

(導護媽媽線上檢舉)

我們最後選擇在台北市光復國小附近的維特英語,
新開的所以有點冷門,但教的很用心,上課也很活潑,
很幸運找到 Kyle老師很有耐心 小孩上了1年多聽力和口說能力進步很多比較敢說,可以去了解一下上課的方式
發言時間: 2020-01-13 17:45

第2則

呱呱包

(導護媽媽線上檢舉)

我們是光復國小學區,有事先上網搜尋及親自去學校參觀,因為我還滿重視英文學習,所以會以英文為主要的課後學習去處為主,比較不喜歡專門在看作業的安親班,覺得學生過多,安親老師的品質可能良莠不齊,再來對於那種大型連鎖品牌我也沒興趣。我看重的是學校的教學理念及教程的設計系統,老師的教學方式及整體環境。滿推薦維特英文,雖然是私人品牌沒甚麼知名度,他們是STEAM教學,說實在現在STEAM很火紅,但對於身為家長的我,對於STEAM還只是略懂皮毛不知道到底在紅甚麼?提倡甚麼?簡單來說就是跨科目學習,及重視動手操作,而且是小班制教學,一班大概不超過8人吧,我很喜歡他們的活潑多元的教學風格,也是劍橋英檢考試的推薦教材,及一路以來對英語教學的規劃,所以,有趣的主題,但是卻是學術性也兼顧!我想這就是我要的吧!重點是他們老師超熱心,完全不會因為我小孩還小不是潛在客戶,一樣很專業仔細地回答我的問題喔!
發言時間: 2019-12-02 12:45

第3則

秀子媽媽(小蜜tippi)

(導護媽媽線上檢舉)

不知你住哪區ㄋ?
我家是在x見補..還不錯,兒童班共分12級..
幼稚園時ㄝ是唸全美,但在x見ㄝ只能唸到M3..
教法上算是嚴謹ㄉ,有回家功課,每週老師都會電訪..
上完一期還會期末考,沒過ㄉ不能在晉級..算是有點壓力..
發言時間: 2005-10-26 17:30

第4則

apple....513

(導護媽媽線上檢舉)

大家還在為了找好的英文老師而煩惱嗎
我這裡有一位不錯的老師
他現在有預定要在南港忠孝東路6段附近開課後家教班
若是有興趣的媽咪且交通也方便的話在與我聯絡
發言時間: 2005-10-26 16:57

第5則

淘氣媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我也推薦富錦街這間,昨天才去給我家的小朋友試上,很活潑,而且家長可以透過視訊方式觀看孩子學習情況,外師很有耐心耶,因為我家的那隻很皮,收費方式算便宜的了!大家可以去試試看歐~
發言時間: 2005-09-14 03:54

第6則

人生如戲

(導護媽媽線上檢舉)

我昨天去富錦街462號的XL美語, 她的老師非常非常的NICE, 教學有趣. 老師的太太也是奇蜜媽媽喔, 我相信小孩一定會很愛去喔, 星期二, 四晚上他們將要開新班, 可以和王小姐聯絡, 2746-8188.
發言時間: 2005-09-07 14:10

第7則

小小侯

(導護媽媽線上檢舉)

推薦和平東路二段的艾崴美國學校,新開幕三個月,設備裝潢都很好,採用美國小學教材,在台北師範學院正對面。
發言時間: 2005-09-06 17:14

第8則

sophia21773

(導護媽媽線上檢舉)

我也有興趣...可否也提供這方面的訊息給我,謝謝!!
p.s我也在台北東區
最後修改時間:2005-8-30 16:14 發言時間: 2005-08-30 16:13

第9則

catia媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問各位媽咪,推薦的美語教室在那裡呢
發言時間: 2005-08-30 11:36

第10則

emily6

(導護媽媽線上檢舉)

我們是幾個媽媽合起來請一個老師, 在明曜後面的Everyday.
小朋友很喜歡. 內容很活潑. 之前有人在明曜上過, 反應也不錯.
發言時間: 2005-07-01 14:45

【討論】有人知道化療副作用的解決辦法嗎?...
【討論】螢幕比較大是不是就比較不傷視力呢...
【討論】有遇過羽絨被的羽絨跑出來嗎?...
【討論】請問在幼兒園的小朋友需要吃葉黃素...
【討論】大家手上都會一次戴很多戒指嗎?...
【分享】超便宜的英文福袋...
【分享】我的牙齒矯正分享...
【求助】迪士尼英文版CD有聲書疑問...
【分享】跟家人一起創造新回憶~...
【討論】有人去馬爾地夫玩過嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 192
外語學習 144
Mom’s Talk 108
疾病與健康 84
夫妻之間 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略