熱門搜尋:
北加州灣區到府坐月子價錢

GoBears(gobears)
人氣:4719
(導護媽媽線上檢舉)
媽咪們
我又來了
謝謝上ㄧ次幫我解答的媽咪們
好高興大家都還記得我們
我想問問
到府做月子的價錢是多少
是不是ㄧ定要找LA的那位太太幫忙才行
下個月要回去生產坐月子
因為要帶著兩歲姊姊住公婆家
老公又不在旁邊
所以...就不想多讓老人家操勞
謝謝大家幫忙

時間:2005-06-27 10:01

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

徐丹尼

(導護媽媽線上檢舉)

hello...

我知道這是多年前的 post 了... 可是我剛好在找住家坐月子阿姨... 可以幫幫我嗎... 我們人住在 milpitas.

謝謝... 可以麻煩寫個 email 或打個電話給我嗎? dannyhsu9152019/12/12 上午 12:24:031464187gmail.com 408.315.2535

謝謝=)

發言時間: 2012-04-26 14:52

第2則

yvhuang

(導護媽媽線上檢舉)

Hello Ivy,
請問你可以refer你的月子媽媽給我嗎? 我也住灣區這邊 明年生 之前兩個朋友的月子媽媽都已經被預約走了 另一個朋友找月子中心仲介介紹的經驗又很不好 所以如果可以的話 可以麻煩你把你月子媽媽的聯絡方法給我嗎? 可以回應我留言 或是email到我yvonnejens2019/12/12 上午 12:24:031448318hotmail.com這個信箱 謝謝你嚕!
發言時間: 2010-11-02 05:00

第3則

Ivy-L

(導護媽媽線上檢舉)

hello
好久不見!

我去年11月才生了老二,本來是要到月子中心的,月子中心看房間大小決定價錢,我是訂中等大小的房間30天3200元,不過後來因某些原因,後改請人到家中幫忙30天是2500元,人我是在灣區請的,我覺得這個月子婆還不錯,還蠻有經驗的,除了產婦的吃喝,寶寶的照顧、產婦的衣物洗滌,他還幫我做飯給我老公和老大吃,有時我沒辦法顧老大,她還會幫我稍為看一下。且重點是她沒有太多的自我意見,這是讓我滿意的地方,這樣她就可以完全依照我的要求做了。
發言時間: 2005-06-28 10:45

【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
【分享】【行天宮牙醫診所推薦】到聖偉牙醫...
【討論】大家有發覺臉上的眼袋越來越明顯嗎...
【分享】line:miki666946 ...
【分享】如何分辨真假副乳並利用顯微套管抽...
【問題】有媽媽找過長照?想找中和的長照...
【求助】台灣製造的寵物奶粉??...
【分享】今年挑戰素年菜...
【討論】有人的老公也是職業軍人嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
家庭主婦 216
美容纖體 144
職場女性 132
日常用品 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略