熱門搜尋:
【問題】有人用過[施巴]或[BURT’S BEES]的嬰兒用品嗎?可否分享使用心得?

snowfish
人氣:9820
(導護媽媽線上檢舉)
因為想採購一些嬰兒用品...
不知道有人用過[施巴]或[BURT’S BEES]的嬰兒用品嗎?
可否分享使用心得? 謝謝!

時間:2005-06-14 14:27

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

娃娃6852

(導護媽媽線上檢舉)

茶樹精油,可迅速改善!
純天然的哦!
建議妳用美樂家的質純溫和!
發言時間: 2005-06-17 22:24

第2則

snowfish

(導護媽媽線上檢舉)

樓上馬麻們的心得都好讚喔! 謝謝大家的寶貴意見!

我想請問如果預防尿布疹或是已經有尿布疹,有沒有馬麻覺得使用哪一種效果比較好?
是擦施巴的嬰兒乳液?護膚膏?還是護疹修護膏?
還是burt’s bee的小屁屁舒緩膏?
還是其他的?

另外...
如果是做嬰兒按摩的按摩油呢?
發言時間: 2005-06-17 11:00

第3則

Betty JS

(導護媽媽線上檢舉)

BURT’S BEES 的小屁屁舒緩膏 我覺得很好用,香體粉 嬰兒油也都不錯用,至於最有名的神奇紫草膏..我覺得還好啦.沐浴乳的話,我認為施巴就很好用了,我女兒現在快3歲了,還是用施巴的沐浴乳 洗髮精 嬰兒乳液....不錯喔!!
發言時間: 2005-06-17 09:37

第4則

娃娃6852

(導護媽媽線上檢舉)

我用美樂家的,也是天然的!
一瓶就可用好久!
敏感肌膚也可以用喔!
發言時間: 2005-06-15 22:12

第5則

臭寶寶

(導護媽媽線上檢舉)

施巴不錯,我們家目前是用它的泡泡露
不過之前用的酵素也蠻好的,其實現在到處亂試用
每家都有它獨到之處吧
BEES 的紫草膏是最有名也最好用的
嬰兒肥皂還好,香味自然,洗髮皂我最喜歡,很溫和
有一種牛奶泡沐劑,味道超好聞的,很適合冬天用
不過很貴,買小瓶的試用玩一玩罷了,
覺得長久用好像不需要用那麼好
發言時間: 2005-06-15 14:00

第6則

66媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

因為本身是過敏性膚質所以不太用專櫃的保養品一直用施巴的產品,小朋友出生後也是採用他們家小孩的泡泡露洗髮精護膚膏防曬乳液,品質真的很優,至於BURT’S BEES的嬰兒用品我用過他的洗髮精標榜可以洗頭兼洗澡..但我覺得泡泡太少了又不易沖乾淨.所以都只有外出在用,不過嬰兒油和乳液和香粉就覺得不錯用,好吸收又不膩,還有強力推薦他的防蚊液,愛死那個味道了,而且粉有效喔....自己的使用心得供您參考囉..
發言時間: 2005-06-15 09:31

第7則

小花的媽-1

(導護媽媽線上檢舉)

我也是用施巴的,泡泡露,洗髮精(洗後髮質較乾澀),護膚乳液,護膚膏,防曬乳液(VERY GOOD),有一種曬後也可以擦的乳液(同防曬乳液一樣包裝,只是它是藍色蓋子)&潔膚露我都用過,覺得用得還不錯,而且很令人放心,它在德國可是三大牌之一呢!
發言時間: 2005-06-14 21:16

第8則

TWOBABY(一個媽兩個娃)

(導護媽媽線上檢舉)

施巴的嬰兒乳液吸收力超好
而月很清爽
我們全家都愛用
泡泡露小朋友最喜歡
潔膚露可以洗臉及洗身體哦
發言時間: 2005-06-14 20:07

第9則

小山羊(大寶(TABO))

(導護媽媽線上檢舉)

我是用施巴的
嬰兒泡泡露 嬰兒洗髮精 護膚膏
個人覺得超好用 味道也很好
我兒子從幾個月大到現在1.5Y
一直持續使用中
另外我也用大人的潔膚露
不滑 感覺也很好 是個人推薦啦

價格上是比市面上一般清潔產品貴了些
但我是和業務購買的所以比零售店和藥房便宜些
有時與同事合購 也較划算

個人觀感 參考嘍
發言時間: 2005-06-14 16:50

第10則

jet

(導護媽媽線上檢舉)

BURT’S BEES的東西很不錯標榜天然
但是有些產品味道我不喜歡
他的神奇紫草膏超好用(蚊子叮咬)
但是價錢也是小貴

發言時間: 2005-06-14 16:08

【分享】台彩539開獎號碼│玩法技巧,開...
【討論】天生偏瘦的話適合哪種隆乳材質?...
台星5G免費升級好用嗎...
【轉貼】非投資級債基金 有利可圖...
【求助】美容儀器救不了我的下垂臉 求台...
【討論】比起分開,愛而不得讓人更難過!...
【討論】比起不愛,天天呆在一起卻無話可說...
【分享】女性對於辦公室佈置有什麼講究嗎?...
【建議】異地戀為什麼那麼容易分手?那一定...
【討論】愛很簡單,但怎麼做到久處不厭,這...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 288
疾病與健康 216
家庭主婦 192
幼兒園話題 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略