熱門搜尋:
花蓮的住宿?

小龍女
人氣:4859
(導護媽媽線上檢舉)
各位好:

我計畫於中秋節的三天連假從新竹前往花蓮渡假,
由於要帶一個一歲的寶寶,所以行程排的很輕鬆,
第一個晚上我預訂花蓮美崙飯店,
並且到傳說中美麗的七星潭賞落日,吃晚餐;
第二天則在飯店中游泳做做三溫暖,
下午則計畫到號稱最美的東華大學去看看,
第二個晚上還沒決定要住那兒,請各位提供建議好嗎?
最好是乾淨,舒適,安靜,價錢中等的,謝謝囉!

時間:2001-08-20 10:27

全部發言22則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

安琪(小五子)

(導護媽媽線上檢舉)

小龍女:
不知道你安排好了嗎?
我太久沒上來發言ㄌ,看到你要來花蓮玩,我可以建議你住宿:兆豐農場的小木屋可以選擇喔!去兆豐農場時候,下午4點左右可以看到乳牛聽著音樂排隊搾乳的有趣畫面,還可以餵牛寶寶喝奶(用大奶瓶),那兒的風景不錯,不過你如果開車,最好帶著寶寶推車去,免的大人太辛苦。
然後,可以到光復糖廠吃冰淇淋,那兒的冰淇淋超好吃喔!(我們今天才又去吃回來)對了!光復糖廠的招待所也翻新,開放給民眾住宿了!你可以打電話去問問看,價錢記得蠻公道的。
記得底片多帶一些,呵呵...因為花蓮真的很美麗喔!
預祝你∼旅行愉快!
發言時間: 2001-09-15 22:22

第2則

點子 (愛蜜莉)

(導護媽媽線上檢舉)

TO:貓咪的媽咪:
歡迎妳來花蓮玩!
這個禮拜北部都在下大雨,可是花蓮就有很好的陽光,妳可以擺脫淹水的陰霾,好好享受東臺灣的陽光了!
藍天麗池位在市中心,它正對面是麥當勞、7-11,左邊是Pizza hut;右邊是花蓮醫院,所以囉不管如何都是很方便的。﹙不過妳如果住靠馬路邊的房間,可要記得拉上窗廉,因為我們常在麥當勞看到對面的春光秀呢!哈!哈!哈!﹚
我知道藍天麗池有提供腳踏車;而且有的有加裝兒童椅,所以妳要帶bb來也可以坐,載著他去逛市區或到海邊走走。
如果bb不怕暈船,就帶他去賞鯨吧,飯店都有代辦,可以問問。
來花蓮玩就要帶著很悠閒輕鬆的心情來享受,不要趕時間,希望妳的花蓮之行愉快,回來記得和大家分享心得呀!^-^
發言時間: 2001-09-06 09:46

第3則

ff(felicity)

(導護媽媽線上檢舉)

藍天麗池在市中心,食衣住行一切都很方便喔~~~
他的自助早餐也不錯^_^
發言時間: 2001-09-05 18:05

第4則

凱凱的爹

(導護媽媽線上檢舉)

哇!凱凱的爹許久沒在此發言囉,因為我覺得似乎沒啥樂趣了,所以上來會看看父母教養中心的文章,只是想到美麗的花蓮,又忍不住手養要post文章囉。
首先我是東華國企所的畢業生啦,所以非常歡迎大家來最美麗又最大的大學--東華大學逛逛,其次原野牧場已經有人說過了,只是我再提供花師這個路標,會更好認路(找到往機場方向,沿著花師進入美侖工業區,走到底再一個轉彎處向右彎就到了),其次在花蓮遠東旁邊有家包心粉圓可以試試,粉不錯喔,另外液香扁食、曾記麻署也值得品嚐,若是規劃3天的行程,可以到光復或瑞穗走走,我記得以前常上版的時候,有好幾位媽媽都住在花蓮,也針對這個議題討論過,所以有興趣的人可以用站內搜尋的方式找找看喔!
住宿的地點:藍天麗池是新的飯店,位於市區,交通較便利,但是房間感覺較狹小,另禧福也不錯(因為便宜),其實最好的還是我們東華的學人招待所,不過並不對外開放營業(需透過系所辦公室才能訂房),我還推薦一家叫做涵園,市區及往東華的台九線上各有一家,也可以試試看!
祝大家花蓮之行愉快∼
發言時間: 2001-09-05 18:00

第5則

貓咪的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

點子和去過花蓮的媽媽
我的花蓮之行在三週前就規劃
火車票開放訂位的第一天早上就立刻上網去訂
沒想到仍訂不到
本來想開車去(有人告訴我開四五小時)
但正確消息指出, 開車要開六七小時
我實在受不了
於是我決定坐飛機去
套裝行程:9/8二人來回機票+麗池飯店雙人房+兩人早餐=6800
所以我要對不起八百年就訂好的洄瀾了

不知各位熱心的媽咪們對於我的行程有何建議?
對於麗池這家飯店有何看法? (雖然為時已晚, 我一定會去住)
謝謝囉先
發言時間: 2001-09-05 17:16

第6則

圓媽

(導護媽媽線上檢舉)

我問我老公ㄌ 他說從美崙工業區往七星潭ㄉ方向走 右轉路旁就會看到原野牧場ㄉ指標ㄌ 左轉就是七星潭 我是記ㄉ餐廳就在海邊 順著七星潭邊邊走也會看ㄉ到 不然到附近就問人 那裡有養羊ㄉ餐廳就可以ㄌ 是不算難找啦 我就是太常去反而沒拿名片 如果我有問到地址再告訴大家
發言時間: 2001-08-22 15:16

第7則

卉(玲卉)

(導護媽媽線上檢舉)

想請問圓媽,妳提到的七星潭原野牧場好像很好玩,好找嗎?是否可詳細介紹一下,要如何抵達牧場ㄋ,謝謝.
發言時間: 2001-08-22 09:25

第8則

海芋(小龍女)

(導護媽媽線上檢舉)

看了圓媽對七星潭原野牧場的描述,
真恨不得馬上就飛去了喲!
發言時間: 2001-08-22 08:46

第9則

圓媽

(導護媽媽線上檢舉)

哈 哈 如果你們要去花蓮ㄉ話 推薦你們一ㄍ粉棒ㄉ地方 那裡讓我在住花蓮時常常去 現在沒住花蓮ㄌ 但還是想再去ㄋ
那就是七星潭旁ㄉ原野牧場
那是一ㄍ餐廳 原木建築 三面環海 無論是白天還是傍晚ㄉ夕陽 喔 那ㄍ風景超棒ㄉ 他們有名ㄉ是羊奶和羊奶咖啡 不敢喝羊奶ㄉ媽媽有福ㄌ 因為他們ㄉ羊奶一點都不腥喔 還好香ㄋ 我本來也不敢喝ㄉ 結果是ㄌ喝一口就愛上ㄌ 平常我還怕給我女兒喝到不純ㄉ 結果後來還帶她都叫她多喝一些 還有羊奶ㄉ吐司 起司蛋糕 都超讚ㄉ
最棒ㄉ是那ㄉ氣氛 我都是星期六或日早上睡給他晚晚 然後和我老公和小孩去那吃早餐 看著海 享受那ㄍ悠閒ㄉ氣氛 好像再國外度假一樣放鬆(害我又好懷念喔)
只要有朋友去花蓮找我 我都一定會帶他們去 每ㄍ人都好喜歡ㄝ 因為那ㄍ風景會讓人心曠神怡 尤其是我們這種住都市ㄉ人
所以喔 如果小龍女或其他ㄉ媽媽有去花蓮ㄉ話 不要忘記去喝杯羊奶咖啡

忘ㄌ說 平日咖啡無限續杯 假日續杯一次
發言時間: 2001-08-21 23:51

第10則

貓咪的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

點子,
謝謝!
我也想去賞鯨耶, 帶一歲半的寶寶不適合嗎?
泛舟我當然是不行啦
若騎腳踏車, 不知能載小朋友嗎?
再謝妳一次
發言時間: 2001-08-21 12:16

【問題】小坪數裝潢和系統廚具推薦?...
【分享】腳底按摩做膩了就做腿部按摩吧...
【分享】做完SMILE全飛秒術後一年的心...
威力彩包牌前必看!想要中頭獎這樣買就對啦...
【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 204
職場女性 144
日常用品 120
疾病與健康 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略