熱門搜尋:
To : FiFi~~~新未來美語

小草莓(PrincessDaphne)
人氣:9023
(導護媽媽線上檢舉)
內容大概有

幼兒美語教材∼嘟里環遊世界
智能美語教材∼毛毛與阿杜
輔助教材組∼2001年最新科技性語言學習機Scan Talk
律動式美語教材∼歡樂帶動唱組合

網址 http://www.rulala.com

抱歉我不是要幫他廣告 詳細資料網站上有

時間:2001-07-17 15:59

全部發言47則
全部展開 第4頁/全部5頁
第31則

(導護媽媽線上檢舉)

為了怕大家誤會
我要先解釋一下
不是分析資料啦
只是我自己的一點小小心得
還是會寄給你們
不過看了可能要失望囉
發言時間: 2001-07-17 15:59

第32則

靜(媽咪咪)

(導護媽媽線上檢舉)

看到大家討論企鵝寶寶和媽媽
我又忍不住來留言了
因為
我和我們家的美眉實在是太愛企鵝寶寶和媽媽了
看著美眉認真地刷 認真地聽 大聲地跟著唸
一副很有成就感的樣子
我深深地覺得 學習不就是這麼一回事
為何要逼小孩子學 要計較她們學了多少
只要她們喜歡 覺得開心 有成就感 自然而然就會學習的很好 不是嗎?
而那一台企鵝媽媽 就是我用來記錄美眉成長過程的秘密武器
爸比用V8將美眉的一舉一動紀錄起來
而我呢 就用企鵝媽媽將美眉的聲音紀錄下來
希望美眉長大後 可以聽聽自己小時後的童言童語

關於大家討論的價格
其實新未來美語世界的產品 本身就含有企鵝寶寶 所以 是不用另外花錢買的
而且他裡面的一些產品 也都有配合這個企鵝寶寶所設計
像字卡 就不用再花錢另外買了 所以我覺得很方便
而且它們的業務員還跟我說
她們的老闆 現在很積極的以這樣的原理 研發產品
也就是說 有了這一台免費的企鵝寶寶 不是只能刷一刷這些字卡 就沒用了
以後更可以運用在她們研發的產品裡
像市面上有些讀卡機是配合幾百張字卡使用 可是用完了就沒有別的產品可以刷了
表面上來看 的確 1.2萬元是比較便宜
可是 新未來美語世界之後陸陸續續的產品都有這樣的設計
這樣學習會更有延續性和一致性 完整性
所以我覺得 往遠一點的地方想 花這些錢是值得的

嗯 發表了一些我的淺見 ^^
無論是贊不贊成我的想法 我都希望各位媽媽有意見就和我交流一下

第33則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

TO 小草莓
因為很感謝你的熱心呀
讓我從一頭霧水到漸漸小有了解
我現在也是全職媽咪
所以整天都被小朋友綁得緊緊的
沒啥時間出去見見朋友聊聊天
為了照顧小朋友 
也沒辦法好好的去外面多多比較實際了解一下各家產品
你給我的mail 中提到的許多產品
不要說買了 我連聽都沒聽過
要不是你啊....我大概還在暈頭轉向吧.....
怎麼能不謝謝你咧......哈哈哈...^_^
記得等一下要告訴我那個你好像贊不絕口的業務員喔
先降子......

第34則

小丸子( "d歐"的媽 )

(導護媽媽線上檢舉)

To:小草莓

我ㄝ要妮ㄉ分析資料

可否ㄝ mail 給我呢? 3QQ...!!

第35則

(導護媽媽線上檢舉)

Hi yung

一點小事罷了 看你說的
我再mail給你囉 那位業務真的很好
看我沒買可是還稱讚他你就曉得了
但是要等會兒 我現在不在我自己的電腦上

Hi newmama

可以呀 可是也要等一下下呦 原因同上

第36則

Suei

(導護媽媽線上檢舉)

小草莓:

我也想要妳的分析資料,
可以mail給我嗎???

THANKS

第37則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

對了.....小草莓
你可以幫我介紹與你聯繫的業務員嗎
方便的話可不可再MAIL告訴我
如果不記得也沒關係
我有視聽包,也可以直接打到他們公司
只是我比較怕碰到”太有毅力”的業務員
還是謝謝你........。

第38則

newmama

(導護媽媽線上檢舉)

小草莓:

我也想要妳的分析資料,
可以mail給我嗎???

謝謝!!

第39則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

to小草莓
我收到你的mail了
謝謝你那麼盡心回覆我
我覺得你教育小朋友的觀念很好很棒很正確
很感謝你同我分享
還有.....更要謝謝你如此詳細的幫我分析那些教材
我想......在價格與內容的雙雙考量下
我會選擇新未來的教材
我會聯絡他們的業務員來家里談談
如果一切順利......改天再跟你交流一下我家小朋友的使用心得
先這樣子
謝謝你了.......超感謝.......真的!!!!

第40則

FiFi

(導護媽媽線上檢舉)

現在可以要視聽帶耶

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略