熱門搜尋:
To : FiFi~~~新未來美語

小草莓(PrincessDaphne)
人氣:9024
(導護媽媽線上檢舉)
內容大概有

幼兒美語教材∼嘟里環遊世界
智能美語教材∼毛毛與阿杜
輔助教材組∼2001年最新科技性語言學習機Scan Talk
律動式美語教材∼歡樂帶動唱組合

網址 http://www.rulala.com

抱歉我不是要幫他廣告 詳細資料網站上有

時間:2001-07-17 15:59

全部發言47則
全部展開 第3頁/全部5頁
第21則

小宇的媽

(導護媽媽線上檢舉)

to:mewmama
你是用outlook98的作業系統嗎?
如果是的話,打開信後在檢視-->編碼方式-->選繁體中文試試看

to:小草莓
我收到你的e-mail了,謝謝
我了解了
發言時間: 2001-07-17 15:59

第22則

newmama

(導護媽媽線上檢舉)

Hi~~小草莓:

先謝謝妳MAIL兩次給我,
我都有收到,
可是第二次的還是亂碼耶....
就像這樣:
???雿??韏? ?舀??隤芣?璆??
??砰ung???箔?暻潭?鞎瑟??靘?隤? ??靽∠策隞?閮港??

全部看攏沒,霧煞煞,
難道我的信箱有問題嗎?
可收別人的不會這樣呀!

怎辦哩???嗚~嗚~嗚~

第23則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

to小草苺
我有收到你的mail了
星期五晚上就跟那位陳小姐聯絡了
昨天,她就來家里跟我介紹說明
我覺得那個陳小姐的態度真的很不錯
因為我先生有一點點猶豫(理由是那個卡通人物他沒聽過、沒看過!噢∼說到這裡真是忍不住想狂喊一聲:拜託∼!寶寶要看的東西,爸爸有沒有聽過有差嗎?我寶寶喜歡就好呀,只要他有興趣看,就會有學習效果不是嗎?這麼簡單的道理也要我說上老半天,真是!哼∼!哎呀∼!我又離題了!)
但是陳小姐除了盡心解說以外,
沒有像我們之前碰到那個迪士尼的業務員一樣,一直就是想強迫我們簽名(根本像是畫押嘛∼)
所以覺得還不錯,
還有我昨天才發現,原來新未來的教材真的蠻大套的,
數量跟迪士尼不相上下,不過價格就便宜很多,
他講的內容就跟你先前跟我說得差不多,
這套教材是比較新式的美語,不像其他賣了10年沒改版的,
而且也是比較口語、常用的美語,(而且我覺得裡面的卡通主角挺可愛的)
總之我很是心動啦∼!
不過........我昨天還是沒買,因為我還是想比較一下其他家的
我想請問一下小草苺或其他媽咪
可不可以介紹給我你們覺得還不錯的其他業務員或教材,
就是一些你們聽過他的介紹,或是已經買了的,
我想多聽幾家再決定!
如果有的話請不吝告訴我.......先謝謝啦!!

第24則

小宇的媽

(導護媽媽線上檢舉)

ok!

my e-mail address:cherry2020/12/4 上午 04:04:095398netprophet.com.tw

謝謝啦!小草莓

第25則

(導護媽媽線上檢舉)

Hi yung

是沒有關係啦
也謝謝你的補充說明
我是怕收到信的媽媽們會失望呢

Hi 小宇的媽

因為現在無法用奇蜜線上email訊息傳遞
說是郵件主機線路忙碌
我已經試了好久都無法傳
如果你還想知道可否留MAIL
我直接傳給你囉

第26則

小宇的媽

(導護媽媽線上檢舉)

to:小草莓
可以告訴我為什麼沒買新未來這套產品嗎?是因為太貴了嗎?
還是你買了另外一套?
我現在也在看0-3歲的美語教材,可是我不是個全職媽媽,陪bb的時間有限,我很怕買這些東西以後,到時候變成書櫃上的展覽品,那就....
所以可以給我一些建議嗎?
謝謝

第27則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

哎呀....各位媽咪
真是不好意思....可能是我表達能力有問題吧
我是謝謝小草苺媽咪幫我做的分析......因為之前我真是啥都不知道
其實沒有恐怖到什麼『分析資料』啦
也沒有特別分析新未來的教材......
是小草莓媽咪的諸多心得還有對小朋友的語言學習觀念(這部分我真是獲益良多)
這樣好像造成小草苺媽咪的壓力了說......歹勢啦~~!!
如果也造成各位媽咪的誤解我更是不好意思了....SORRY唷!

第28則

(導護媽媽線上檢舉)

Hi 大家好

很抱歉我要再解釋一下
我沒有新未來美語的資料
其實只是我告訴yung為什麼沒有買新未來美語的原因一封mail而已
如果對新未來美語有興趣
可以到以上的網站或索取試用包
裡面有很詳細的介紹
或是參考一位靜媽媽的分析
他的分析很專業
真的對大家抱歉囉
還是麻煩哪為對新未來美語了解更深的媽媽能為大家服務一下
我還是可以把信寄給你們
可是你們可能會失望囉
真的再說一聲∼抱歉啦∼

第29則

小玟子

(導護媽媽線上檢舉)

可否也e-mail一份新未來的資料給我參考?!
謝謝!^^

第30則

fang

(導護媽媽線上檢舉)

煩也傳新未來美語ㄉ資料給我郝嗎?謝謝!
fangas2020/12/4 上午 04:04:095392kimo.com.tw

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略