熱門搜尋:
To : FiFi~~~新未來美語

小草莓(PrincessDaphne)
人氣:9025
(導護媽媽線上檢舉)
內容大概有

幼兒美語教材∼嘟里環遊世界
智能美語教材∼毛毛與阿杜
輔助教材組∼2001年最新科技性語言學習機Scan Talk
律動式美語教材∼歡樂帶動唱組合

網址 http://www.rulala.com

抱歉我不是要幫他廣告 詳細資料網站上有

時間:2001-07-17 15:59

全部發言47則
全部展開 第2頁/全部5頁
第11則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

To ven
你所提到的陳小姐是分齡的業務員嗎?
分齡??我印象中好像跟迪士尼視同一系列的
我的印象有沒有錯誤????

TO小翰的媽
我看過蒙特利的教材了
可是我不知道什麼是新的什麼是舊的耶
兩者有很大的差別嗎?
如果有,我不介意再看一次
反正我也想多方了解
可是說到殺價
這種教材也可以殺價嗎
那不是怪怪的
這樣感覺好像那個公司很不實在
那對於比較”古意”不會殺價的人不是很不公平嗎?
或者遇到不同業務員,那價錢就不一樣????
你確定真的可以殺價嗎?該不會是業務員說說的噱頭吧!
我以為那個價格都是公司規定的公定價說
你有問過新未來跟蒙特利的業務員嗎?
我真的覺得這樣可以殺價好奇怪喔.........
反正看看吧~~~~你再跟我聯絡好了,好不好!!!
發言時間: 2001-07-17 15:59

第12則

ven

(導護媽媽線上檢舉)

大家有看過分齡的e-play嗎?可以向陳小姐要試用品或請她做介紹.她也不會逼妳畫押的.可以打電話問她英文產品的事.如哪一家的較適合你baby 的年齡..等.her phone0928902489

第13則

小翰的媽(anyen)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 小草莓 and yung:
我和我的朋友會於8月初看完新未來的教材後決定是要購買新未來或蒙特利(新教材),若你們也有購買意願,是否一起向同一位教育顧問(新未來&蒙特利皆可如法泡製)購買,以方便殺價?

Dear yung:
你是否已看過蒙特利的新教材了呢?不訪參考看看,我不是業務員,但因為我的心已偏向蒙特利,很想拉你投蒙特利一票.

第14則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

TO小草苺
其實我已經決定一半了
我心裡是偏向新未來的
因為他的教材的各方面我實在都很喜歡(業務員說得我心動不已呀!)
不過我先生堅持要”貨比三家”說
我想.....只要不要被纏上,多聽聽也無妨嘛!!也許會有更好的呀!!
反正是為了小朋友好....(重點是我現在只要帶小朋友又不用工作,那就全心的為他找一套好一點的教材,多花點時間也無所謂呀!!)
所以我才像其他嬤咪募求優良業務員呀
不過我想我這個禮拜就會決定了
買了再告訴你喔~~!!

第15則

(導護媽媽線上檢舉)

小翰的媽

我也有這麼覺得過耶
因為我是跟迪士尼的作比較
迪士尼的發音跟文法都很正統
而新未來的發音聽起來有點奇怪
文法與發音比較現代口語化的感覺
我想其實兩者各有優點
就看你想給孩子怎樣的內容囉

yung

你還沒決定要買哪家的教材嗎
等你決定可否告訴我
讓我參考看看

第16則

小翰的媽(anyen)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 小草莓:
你的email我收到了,謝謝.目前我尚未和新未來的教育顧問碰面,倒是以聽了視聽包,他的歌曲發音我怎麼覺得不像是外籍人士所為(我耳朵有問題嗎?),圖案方面我也覺得花花的,不過這只是針對試聽包部分的意見,因為尚未看到正式教材.
另外,’小’是’小翰的媽’尚未輸入完畢就發出信了,害大家一頭霧水.
你似乎對蒙特利的教材有興趣,最近我看了他們的新教材,有一點想買,不過我會等到看完新未來後再做決定.請參考[嬰幼兒英文自學]的[蒙特利的新教材,價位合理喔] anita也是小翰的媽

第17則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

TO小草苺
我是希望能有一些各家業務員的資訊
就像是你曾經遇過那個新未來的不錯的陳小姐
也希望其他媽咪提供給我一些其他家不錯的業務員資訊
最好是大家親身試過.....
不會很煩、很纏人、直逼你買教材,但是又能詳細說明那種業務員
(哈哈∼!我是不是要求太多了!!)

TO”小”媽
呵呵∼看到你的名字顯示只有一個”小”字
所以只好暫時這樣稱呼你嚕....呵呵^O^
看到你前面的留言提到新未來的視聽包
我也有索取 所以跟你交流一下心得嚕
你說那個圖案太過卡通的問題
指的應該是視聽包裡的那本小冊子對不對
可是我覺得還好耶
那個不就是歌曲的插圖而已呀
上次業務員來我家的時候給我看的其他教材我覺得都很適中
不會有”太卡通”以致無法辨認的問題
比較誇張的圖,好像大多是插圖
有一些教單字或教句子的圖我是覺得都蠻清楚不會混淆
不過這個部分真的跟個人感覺就有很大的差別
像我就很喜歡那裡面的卡通人物毛毛跟阿杜還有另外一套”嘟里”裡面的黑人跟鴨子(匆匆一撇,所以不記得名字)
可是我先生就還好,他總覺得卡通就是史努比、加菲貓那些.....
所以如果業務員有到你家去跟你作介紹的時候
你可以就你有疑慮的部分多看看嚕
其實我們的接受度如何還在其次
小朋友喜不喜歡比較重要
我是這麼覺得啦~~~!!

第18則

(導護媽媽線上檢舉)

Hi newmama

抱歉我現在才上網來看
原來是那個編碼的問題
還好解決了

Hi 小媽咪

我寄信給你囉
希望能多多分享比較各家教材的心得喲

Hi yung

我知道有些媽咪是用芝麻街的 例如FiFi媽咪就是
還有就是聽說不錯的蒙特利
分齡家族的e-play
還有BBC製作的OZMO學英語
以及You&Me階梯英語等等
你也可以打聽比較看看
如果你有些心得我們再來交流一下喔

第19則

小(anyen)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear:小草莓
我也想向你索取你對幾種美語教材的比較心得,因為我最近也密集的約教育顧問來我家談,到目前為止,已看過
1.迪士尼-沒錯,誠如之前的媽媽談過的,教材內容重複,價位不合理,又要加入會員,最重要的是教育顧問還騙我,說只有暑假期間,買那套12萬上下的教材才有送DVD,而原木桌要當天簽約才有贈送,真的是簽約如畫押,太誇張了.
2.蒙特利-新教材WONDERLAND與迪士尼60,000的那一套好像,原價約40,000,現金刷卡價約36,000,若再多買幾套,還可議價,有點心動.
目前還缺新未來,已和該公司聯絡,但因台北有玩具展,所以該公司會於7月底8月初來拜訪我,所以想先做做功課,謝謝.
另有一小問題,新未來教材的試用包我已拿到,他的繪畫部分,似乎很’卡通’,比如說,蝴蝶長了好大的眼睛;ABCD的字母隱藏在花花綠綠的圖案下,教材部份會不會太”花”了?
PS.我的MAIL:yenanita2020/12/4 上午 04:05:315403mars.seed.net.tw 謝謝

第20則

newmama

(導護媽媽線上檢舉)

TO:小宇的媽

謝謝妳的提醒,
我從Outlook收就可以看到了,
原來是KIMO的信箱沒有那種字型,
謝謝妳的熱心囉!

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略