熱門搜尋:
To : FiFi~~~新未來美語

小草莓(PrincessDaphne)
人氣:9020
(導護媽媽線上檢舉)
內容大概有

幼兒美語教材∼嘟里環遊世界
智能美語教材∼毛毛與阿杜
輔助教材組∼2001年最新科技性語言學習機Scan Talk
律動式美語教材∼歡樂帶動唱組合

網址 http://www.rulala.com

抱歉我不是要幫他廣告 詳細資料網站上有

時間:2001-07-17 15:59

全部發言47則
全部展開 第5頁/全部5頁
第41則

(導護媽媽線上檢舉)

沒錯啦 就是5~6萬左右 VHS版比DVD版便宜五千元
他還有一個企鵝媽媽 錄製條碼的 加進去就是七萬多元
發言時間: 2001-07-17 15:59

第42則

小柚子

(導護媽媽線上檢舉)

小草苺:
可不可以透露這套教材的價位...
每個網站都一樣....不寫價錢的....
或者你還知道那些其他的教材?....
我想很多媽都加減知道教材內容..
就是不知How much money?
多謝啦!

第43則

(導護媽媽線上檢舉)

Hi yung

收到我寄的mail嗎 就是醬子囉

第44則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思
因為我上網都是利用小朋友睡覺的時間
斷斷續續......跳來跳去的
所以沒注意到您有說要到聊天室的訊息
真對不起呀.......
我想知道為什麼後來你沒有買新未來的教材
你覺得他不好用嗎
那請問您後來選擇哪一套教材呢
我覺得您好像對各家教材都很熟悉....
如果您有空的話
可以大概幫我分析一下嗎
或者直接推薦給我
謝謝你

第45則

nunu(Susu22)

(導護媽媽線上檢舉)

各位有經驗的媽咪們能否告訴我芝麻街美語好用嗎?一套整系列多少錢?
或者有誰要讓售二手的芝麻街美語教材.可否mail訊息給我 謝謝!
Ps.我的小兒兒歲了.

mail:berisa2020/12/4 上午 03:40:095377lifehub.com.tw

第46則

(導護媽媽線上檢舉)

Dear yung

終於看到妳了 昨天沒在聊天室遇到你 倒是跟FiFi聊了一會兒
其實我沒用過 但是我知道他的教材內容
如果你知道迪士尼 就是跟他的結構大綱很像
有一套主教材 [毛毛與阿杜] 有12片dvd或vhs 加上書
還有一套比較生活化內容較深的 [嘟里環遊世界] 同樣有影帶跟書
還有讀卡機 很小 是刷條碼的 攜帶方便 加上字卡 忘記幾百張了
還有一個機器可以錄製聲音條碼 可貼在你想貼的地方
還有sing along 歌唱系列 書上有五線譜加歌詞
還有輔助教材 例如他的作業本適用貼紙與卡片製成來玩的
不知道有沒有業務去妳家介紹過
介紹過你就清楚了
當初也是考慮要買
但是後來作罷
原因你想知道的話下次再說
我要去顧小孩了

第47則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

小草苺
請問你是不是有用過
如果是的話
可不可以麻煩分析一下教材給我聽
那個網站.......做得很難看得懂
資料是很詳細啦.....
不過結構很難懂阿
而且不是每次都連得上去
所以可不可以麻煩你幫我分析一下
謝謝你喔...不行也沒關係的.....謝謝

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略