熱門搜尋:
To : FiFi~~~新未來美語

小草莓(PrincessDaphne)
人氣:9026
(導護媽媽線上檢舉)
內容大概有

幼兒美語教材∼嘟里環遊世界
智能美語教材∼毛毛與阿杜
輔助教材組∼2001年最新科技性語言學習機Scan Talk
律動式美語教材∼歡樂帶動唱組合

網址 http://www.rulala.com

抱歉我不是要幫他廣告 詳細資料網站上有

時間:2001-07-17 15:59

全部發言47則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

橘子(Mikan)

(導護媽媽線上檢舉)

To: 小草莓
Dear小草莓媽媽,妳的信我已經收到了,謝謝妳囉!
我也是自從迪士尼的人來過之後,才認真的上網看大家的意見,待我研究的有一些心得之後,希望也能來和大家交流一下...^_^
發言時間: 2001-07-17 15:59

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

dear yung

是嘛
妳終於下定決心了
你家bb一定會愛上那套教材的
他現在有一套嘟里環遊世界加sing along還有讀卡機
好像不到兩萬元
我有點心動的說
如果你用起來覺得真的不錯
告訴我好嗎
再說囉

第3則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

TO 小草苺
你別客氣了啦
那裡有什麼辛苦的
不過就是轉貼一下嘛
還有.......我跟你說喔
我決定買新未來的教材了
已經約了陳小姐來簽約

我本來不是還想多看看嗎
所以昨天下午就去了玩具展

結果看到蒙特利的東西
簡直失望透了
當下就決定買新未來的
(好巧喔~~~陳小姐也在會場顧他們新未來的攤位)

就這樣嚕
只是跟你說一聲
呵呵........

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

Dear yung

你真是太可愛了
這些發言也應證了我的疑慮
謝謝妳辛苦你了

Hi suei

我又寄給你囉

第5則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

TO 小草苺
我再第四頁的一個討論話題裡面
有看到別人在討論E-PLAY的三種語言的問題
我把他轉貼過來給你瞧瞧
如果不夠詳細的話
你自己在去那裡看一下喔

話題 > 可否分享使用e-play 的經驗
作者: AnneChen
時間:2001/6/22 上午 08:05:52
最近看到有些媽媽討論有關e-play 這產品. 說真的我很想知道有使用這套產品的媽媽. 是否可以分享一下你們的經驗.

全部發言3則 第1頁/全部1頁
第3則
作者:Tina的可愛媽咪
時間:2001/6/23 下午 07:40:03
一種東西同時用三種語言學那是錯誤的.你會對別人說話時.同時用三種說嗎??????
你的孩子現在根本對任何語言都是在學習的時候.你要他對一種東西時同時都用三種代號同時告訴你嗎???
如果有學過教育學的媽媽因該知道.學國語時就要用國語思考.學英文時要用英文指導.思考.
如果照E-play那種教法.小孩子一定會有學習障礙.
多比較其他的教材再決定購買吧.
e-play是跟空中分齡幼稚同一間公司.問問其他買過分齡產品的媽媽.對於他們公司出過的產品和他們的服務態度.//
我有買過.那是我一輩子最後悔的事情.

第2則
作者:ven
時間:2001/6/23 下午 07:15:43
我用的還不錯.可是我覺得情境故事書的圖片太少.我已向陳小姐反映過了.她說有客戶反映了.她也向公司反映了.聽說會改善.不知是何時?妳如果想看何不直接請salse介紹給妳看呢?

第1則
作者:sllin
時間:2001/6/22 上午 11:32:04
我是已經買了,是打算七月時給一歲半的兒子用(現在兒子放在南部),目前六歲的女兒使用(原本已有些英文基礎)。之前我是一直想買二手的Disney刷卡機,後來發現不容易單買,才買e-play替代,我覺得e-play的價格還可以接受,不過可能新產品上市有些倉促,沒有媽媽手冊或使用說明,使用流程或如何用最好就不清楚了。我女兒是玩了幾次歌唱和句子對話的書,小孩覺得還蠻有趣的。只是有點疑惑,英文、中文同時出現(文字和聲音都有),對英文的學習好不好?並不是擔心中英文混淆,而是擔心會不會看或聽英文都要依賴中文,或在心裡先翻譯成中文。因為有些教材或教法,是不贊成做中文翻譯的。

希望可以解答你的疑惑囉~~~!!!

第6則

Suei

(導護媽媽線上檢舉)

小草莓;

可不可以再傳一次給我. 我沒收到ㄝ.
麻煩你

E-MAIL : mslin07312020/12/4 上午 04:09:265416sinamail.com

thanks

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

hi 橘子媽咪

我寄信給你囉
真高興你跟我同星座耶
嗯∼真是很親切的感覺哩
看到有些媽咪在討論蒙特利
他的新教材是不是真的不錯呀
因為他的舊教材我有比較過
是比較無法吸引我啦
不過現在有新的了
好像頗值得一看究竟

再說到e-play好像跟新未來的企鵝寶寶一樣
是小型讀卡機設計來刷條碼的
但是令我擔心的是一次刷會出來三種語言(英 國 台)
這樣小朋友是否會搞混掉呢
這樣的學習效果好嗎
不知道用過的媽咪是否能給我們一些建議囉

第8則

橘子(Mikan)

(導護媽媽線上檢舉)

To: 小草莓
我是這個板的新訪客,我也想跟妳要妳那份資料(就是妳的心得囉!),可以嗎?我也是山羊座的哦!所以我想妳的意見會對我很有幫助的哦!

先跟妳說謝謝囉...^_^

第9則

承承媽

(導護媽媽線上檢舉)

各位媽媽:
看到大家在討論蒙特利的教材也想參與一下,它的舊教材我有買,且當初是和表妹,同學一起買的,其實業務告訴妳有殺價的空間都是不對的,多人買她們只會多送些贈品給妳們而已,它們的價位都是固定的了.送些贈品給妳們就是讓媽媽們達到殺價的空間了.

至於教材我覺得蠻不錯的,音質較近真人發音,使用成果方面因寶寶才11個月大還看不出成果,但每次我刷給他聽,他都會聽完在繼續玩他的,雖然只有短短幾秒,他願意停下玩耍的動作注意聽完就已經不錯了.

我的同學最近又增購了6月底才出版的wonderland系列,我去試聽過比舊的音質更清晰更近真人發音,我同學說她女兒(2歲左右)對wonderland系列接受度比舊教材高,且容易郎郎上口,也大部分可以說出口(指卡片問她時).
各位媽媽可以接觸看看,像我的教育顧問服務算蠻好的.

第10則

小翰的媽(anyen)

(導護媽媽線上檢舉)

To ven:
可否分享你使用e-play的感想,謝謝.

To yung:
我最近看的是蒙特利的新教材,定價約4萬(詳細內容請見[蒙特利的新教材,價位合理喔]),新教材的內容類似迪士尼的[sing along+play along+刷卡機組],(迪士尼定價6萬多),比蒙特利的舊教材少,舊教材整套定價約7萬.
我的心會傾向蒙特利是因為我打算買新教材,先讓寶寶習慣美語,等寶寶2歲時,再單獨買蒙特利舊教材的一組環遊12國的英文故事書,一來分二次付錢較不心痛;再者觀察一下寶寶的接受度.
至於價錢部分,公司確實都訂有定價,但你是否知道教育顧問的佣金也頗高,比如上次我已簽約迪士尼,教育顧問臨出門時,我跟他說了一句,我應該會買,可是會向台北的教育顧問買,因為我以前同事以較優惠的價錢買到,而非定價,結果教育顧問一回公司,他們台中分公司的主任就立刻打電話給我,說願意以9折的價錢給我,可是因為後來我發現該教育顧問騙我,所以我決定決不再考慮迪士尼了.
而蒙特利是教育顧問說定價及無息分期付款價就是40,840,那我就問說一次付清呢?他說員工價算給你36,500, 那我又問如果我們買兩套呢?他說可以再談,於是我自己推定,多買幾套議價空間應該會更大,才會詢問是否有媽媽要考慮蒙特利的教材,這就是事情的原委了.

第11則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

To ven
你所提到的陳小姐是分齡的業務員嗎?
分齡??我印象中好像跟迪士尼視同一系列的
我的印象有沒有錯誤????

TO小翰的媽
我看過蒙特利的教材了
可是我不知道什麼是新的什麼是舊的耶
兩者有很大的差別嗎?
如果有,我不介意再看一次
反正我也想多方了解
可是說到殺價
這種教材也可以殺價嗎
那不是怪怪的
這樣感覺好像那個公司很不實在
那對於比較”古意”不會殺價的人不是很不公平嗎?
或者遇到不同業務員,那價錢就不一樣????
你確定真的可以殺價嗎?該不會是業務員說說的噱頭吧!
我以為那個價格都是公司規定的公定價說
你有問過新未來跟蒙特利的業務員嗎?
我真的覺得這樣可以殺價好奇怪喔.........
反正看看吧~~~~你再跟我聯絡好了,好不好!!!

第12則

ven

(導護媽媽線上檢舉)

大家有看過分齡的e-play嗎?可以向陳小姐要試用品或請她做介紹.她也不會逼妳畫押的.可以打電話問她英文產品的事.如哪一家的較適合你baby 的年齡..等.her phone0928902489

第13則

小翰的媽(anyen)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 小草莓 and yung:
我和我的朋友會於8月初看完新未來的教材後決定是要購買新未來或蒙特利(新教材),若你們也有購買意願,是否一起向同一位教育顧問(新未來&蒙特利皆可如法泡製)購買,以方便殺價?

Dear yung:
你是否已看過蒙特利的新教材了呢?不訪參考看看,我不是業務員,但因為我的心已偏向蒙特利,很想拉你投蒙特利一票.

第14則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

TO小草苺
其實我已經決定一半了
我心裡是偏向新未來的
因為他的教材的各方面我實在都很喜歡(業務員說得我心動不已呀!)
不過我先生堅持要”貨比三家”說
我想.....只要不要被纏上,多聽聽也無妨嘛!!也許會有更好的呀!!
反正是為了小朋友好....(重點是我現在只要帶小朋友又不用工作,那就全心的為他找一套好一點的教材,多花點時間也無所謂呀!!)
所以我才像其他嬤咪募求優良業務員呀
不過我想我這個禮拜就會決定了
買了再告訴你喔~~!!

第15則

(導護媽媽線上檢舉)

小翰的媽

我也有這麼覺得過耶
因為我是跟迪士尼的作比較
迪士尼的發音跟文法都很正統
而新未來的發音聽起來有點奇怪
文法與發音比較現代口語化的感覺
我想其實兩者各有優點
就看你想給孩子怎樣的內容囉

yung

你還沒決定要買哪家的教材嗎
等你決定可否告訴我
讓我參考看看

第16則

小翰的媽(anyen)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 小草莓:
你的email我收到了,謝謝.目前我尚未和新未來的教育顧問碰面,倒是以聽了視聽包,他的歌曲發音我怎麼覺得不像是外籍人士所為(我耳朵有問題嗎?),圖案方面我也覺得花花的,不過這只是針對試聽包部分的意見,因為尚未看到正式教材.
另外,’小’是’小翰的媽’尚未輸入完畢就發出信了,害大家一頭霧水.
你似乎對蒙特利的教材有興趣,最近我看了他們的新教材,有一點想買,不過我會等到看完新未來後再做決定.請參考[嬰幼兒英文自學]的[蒙特利的新教材,價位合理喔] anita也是小翰的媽

第17則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

TO小草苺
我是希望能有一些各家業務員的資訊
就像是你曾經遇過那個新未來的不錯的陳小姐
也希望其他媽咪提供給我一些其他家不錯的業務員資訊
最好是大家親身試過.....
不會很煩、很纏人、直逼你買教材,但是又能詳細說明那種業務員
(哈哈∼!我是不是要求太多了!!)

TO”小”媽
呵呵∼看到你的名字顯示只有一個”小”字
所以只好暫時這樣稱呼你嚕....呵呵^O^
看到你前面的留言提到新未來的視聽包
我也有索取 所以跟你交流一下心得嚕
你說那個圖案太過卡通的問題
指的應該是視聽包裡的那本小冊子對不對
可是我覺得還好耶
那個不就是歌曲的插圖而已呀
上次業務員來我家的時候給我看的其他教材我覺得都很適中
不會有”太卡通”以致無法辨認的問題
比較誇張的圖,好像大多是插圖
有一些教單字或教句子的圖我是覺得都蠻清楚不會混淆
不過這個部分真的跟個人感覺就有很大的差別
像我就很喜歡那裡面的卡通人物毛毛跟阿杜還有另外一套”嘟里”裡面的黑人跟鴨子(匆匆一撇,所以不記得名字)
可是我先生就還好,他總覺得卡通就是史努比、加菲貓那些.....
所以如果業務員有到你家去跟你作介紹的時候
你可以就你有疑慮的部分多看看嚕
其實我們的接受度如何還在其次
小朋友喜不喜歡比較重要
我是這麼覺得啦~~~!!

第18則

(導護媽媽線上檢舉)

Hi newmama

抱歉我現在才上網來看
原來是那個編碼的問題
還好解決了

Hi 小媽咪

我寄信給你囉
希望能多多分享比較各家教材的心得喲

Hi yung

我知道有些媽咪是用芝麻街的 例如FiFi媽咪就是
還有就是聽說不錯的蒙特利
分齡家族的e-play
還有BBC製作的OZMO學英語
以及You&Me階梯英語等等
你也可以打聽比較看看
如果你有些心得我們再來交流一下喔

第19則

小(anyen)

(導護媽媽線上檢舉)

Dear:小草莓
我也想向你索取你對幾種美語教材的比較心得,因為我最近也密集的約教育顧問來我家談,到目前為止,已看過
1.迪士尼-沒錯,誠如之前的媽媽談過的,教材內容重複,價位不合理,又要加入會員,最重要的是教育顧問還騙我,說只有暑假期間,買那套12萬上下的教材才有送DVD,而原木桌要當天簽約才有贈送,真的是簽約如畫押,太誇張了.
2.蒙特利-新教材WONDERLAND與迪士尼60,000的那一套好像,原價約40,000,現金刷卡價約36,000,若再多買幾套,還可議價,有點心動.
目前還缺新未來,已和該公司聯絡,但因台北有玩具展,所以該公司會於7月底8月初來拜訪我,所以想先做做功課,謝謝.
另有一小問題,新未來教材的試用包我已拿到,他的繪畫部分,似乎很’卡通’,比如說,蝴蝶長了好大的眼睛;ABCD的字母隱藏在花花綠綠的圖案下,教材部份會不會太”花”了?
PS.我的MAIL:yenanita2020/12/4 上午 04:09:265403mars.seed.net.tw 謝謝

第20則

newmama

(導護媽媽線上檢舉)

TO:小宇的媽

謝謝妳的提醒,
我從Outlook收就可以看到了,
原來是KIMO的信箱沒有那種字型,
謝謝妳的熱心囉!

第21則

小宇的媽

(導護媽媽線上檢舉)

to:mewmama
你是用outlook98的作業系統嗎?
如果是的話,打開信後在檢視-->編碼方式-->選繁體中文試試看

to:小草莓
我收到你的e-mail了,謝謝
我了解了

第22則

newmama

(導護媽媽線上檢舉)

Hi~~小草莓:

先謝謝妳MAIL兩次給我,
我都有收到,
可是第二次的還是亂碼耶....
就像這樣:
???雿??韏? ?舀??隤芣?璆??
??砰ung???箔?暻潭?鞎瑟??靘?隤? ??靽∠策隞?閮港??

全部看攏沒,霧煞煞,
難道我的信箱有問題嗎?
可收別人的不會這樣呀!

怎辦哩???嗚~嗚~嗚~

第23則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

to小草苺
我有收到你的mail了
星期五晚上就跟那位陳小姐聯絡了
昨天,她就來家里跟我介紹說明
我覺得那個陳小姐的態度真的很不錯
因為我先生有一點點猶豫(理由是那個卡通人物他沒聽過、沒看過!噢∼說到這裡真是忍不住想狂喊一聲:拜託∼!寶寶要看的東西,爸爸有沒有聽過有差嗎?我寶寶喜歡就好呀,只要他有興趣看,就會有學習效果不是嗎?這麼簡單的道理也要我說上老半天,真是!哼∼!哎呀∼!我又離題了!)
但是陳小姐除了盡心解說以外,
沒有像我們之前碰到那個迪士尼的業務員一樣,一直就是想強迫我們簽名(根本像是畫押嘛∼)
所以覺得還不錯,
還有我昨天才發現,原來新未來的教材真的蠻大套的,
數量跟迪士尼不相上下,不過價格就便宜很多,
他講的內容就跟你先前跟我說得差不多,
這套教材是比較新式的美語,不像其他賣了10年沒改版的,
而且也是比較口語、常用的美語,(而且我覺得裡面的卡通主角挺可愛的)
總之我很是心動啦∼!
不過........我昨天還是沒買,因為我還是想比較一下其他家的
我想請問一下小草苺或其他媽咪
可不可以介紹給我你們覺得還不錯的其他業務員或教材,
就是一些你們聽過他的介紹,或是已經買了的,
我想多聽幾家再決定!
如果有的話請不吝告訴我.......先謝謝啦!!

第24則

小宇的媽

(導護媽媽線上檢舉)

ok!

my e-mail address:cherry2020/12/4 上午 04:09:265398netprophet.com.tw

謝謝啦!小草莓

第25則

(導護媽媽線上檢舉)

Hi yung

是沒有關係啦
也謝謝你的補充說明
我是怕收到信的媽媽們會失望呢

Hi 小宇的媽

因為現在無法用奇蜜線上email訊息傳遞
說是郵件主機線路忙碌
我已經試了好久都無法傳
如果你還想知道可否留MAIL
我直接傳給你囉

第26則

小宇的媽

(導護媽媽線上檢舉)

to:小草莓
可以告訴我為什麼沒買新未來這套產品嗎?是因為太貴了嗎?
還是你買了另外一套?
我現在也在看0-3歲的美語教材,可是我不是個全職媽媽,陪bb的時間有限,我很怕買這些東西以後,到時候變成書櫃上的展覽品,那就....
所以可以給我一些建議嗎?
謝謝

第27則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

哎呀....各位媽咪
真是不好意思....可能是我表達能力有問題吧
我是謝謝小草苺媽咪幫我做的分析......因為之前我真是啥都不知道
其實沒有恐怖到什麼『分析資料』啦
也沒有特別分析新未來的教材......
是小草莓媽咪的諸多心得還有對小朋友的語言學習觀念(這部分我真是獲益良多)
這樣好像造成小草苺媽咪的壓力了說......歹勢啦~~!!
如果也造成各位媽咪的誤解我更是不好意思了....SORRY唷!

第28則

(導護媽媽線上檢舉)

Hi 大家好

很抱歉我要再解釋一下
我沒有新未來美語的資料
其實只是我告訴yung為什麼沒有買新未來美語的原因一封mail而已
如果對新未來美語有興趣
可以到以上的網站或索取試用包
裡面有很詳細的介紹
或是參考一位靜媽媽的分析
他的分析很專業
真的對大家抱歉囉
還是麻煩哪為對新未來美語了解更深的媽媽能為大家服務一下
我還是可以把信寄給你們
可是你們可能會失望囉
真的再說一聲∼抱歉啦∼

第29則

小玟子

(導護媽媽線上檢舉)

可否也e-mail一份新未來的資料給我參考?!
謝謝!^^

第30則

fang

(導護媽媽線上檢舉)

煩也傳新未來美語ㄉ資料給我郝嗎?謝謝!
fangas2020/12/4 上午 04:09:265392kimo.com.tw

第31則

(導護媽媽線上檢舉)

為了怕大家誤會
我要先解釋一下
不是分析資料啦
只是我自己的一點小小心得
還是會寄給你們
不過看了可能要失望囉

第32則

靜(媽咪咪)

(導護媽媽線上檢舉)

看到大家討論企鵝寶寶和媽媽
我又忍不住來留言了
因為
我和我們家的美眉實在是太愛企鵝寶寶和媽媽了
看著美眉認真地刷 認真地聽 大聲地跟著唸
一副很有成就感的樣子
我深深地覺得 學習不就是這麼一回事
為何要逼小孩子學 要計較她們學了多少
只要她們喜歡 覺得開心 有成就感 自然而然就會學習的很好 不是嗎?
而那一台企鵝媽媽 就是我用來記錄美眉成長過程的秘密武器
爸比用V8將美眉的一舉一動紀錄起來
而我呢 就用企鵝媽媽將美眉的聲音紀錄下來
希望美眉長大後 可以聽聽自己小時後的童言童語

關於大家討論的價格
其實新未來美語世界的產品 本身就含有企鵝寶寶 所以 是不用另外花錢買的
而且他裡面的一些產品 也都有配合這個企鵝寶寶所設計
像字卡 就不用再花錢另外買了 所以我覺得很方便
而且它們的業務員還跟我說
她們的老闆 現在很積極的以這樣的原理 研發產品
也就是說 有了這一台免費的企鵝寶寶 不是只能刷一刷這些字卡 就沒用了
以後更可以運用在她們研發的產品裡
像市面上有些讀卡機是配合幾百張字卡使用 可是用完了就沒有別的產品可以刷了
表面上來看 的確 1.2萬元是比較便宜
可是 新未來美語世界之後陸陸續續的產品都有這樣的設計
這樣學習會更有延續性和一致性 完整性
所以我覺得 往遠一點的地方想 花這些錢是值得的

嗯 發表了一些我的淺見 ^^
無論是贊不贊成我的想法 我都希望各位媽媽有意見就和我交流一下

第33則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

TO 小草莓
因為很感謝你的熱心呀
讓我從一頭霧水到漸漸小有了解
我現在也是全職媽咪
所以整天都被小朋友綁得緊緊的
沒啥時間出去見見朋友聊聊天
為了照顧小朋友 
也沒辦法好好的去外面多多比較實際了解一下各家產品
你給我的mail 中提到的許多產品
不要說買了 我連聽都沒聽過
要不是你啊....我大概還在暈頭轉向吧.....
怎麼能不謝謝你咧......哈哈哈...^_^
記得等一下要告訴我那個你好像贊不絕口的業務員喔
先降子......

第34則

小丸子( "d歐"的媽 )

(導護媽媽線上檢舉)

To:小草莓

我ㄝ要妮ㄉ分析資料

可否ㄝ mail 給我呢? 3QQ...!!

第35則

(導護媽媽線上檢舉)

Hi yung

一點小事罷了 看你說的
我再mail給你囉 那位業務真的很好
看我沒買可是還稱讚他你就曉得了
但是要等會兒 我現在不在我自己的電腦上

Hi newmama

可以呀 可是也要等一下下呦 原因同上

第36則

Suei

(導護媽媽線上檢舉)

小草莓:

我也想要妳的分析資料,
可以mail給我嗎???

THANKS

第37則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

對了.....小草莓
你可以幫我介紹與你聯繫的業務員嗎
方便的話可不可再MAIL告訴我
如果不記得也沒關係
我有視聽包,也可以直接打到他們公司
只是我比較怕碰到”太有毅力”的業務員
還是謝謝你........。

第38則

newmama

(導護媽媽線上檢舉)

小草莓:

我也想要妳的分析資料,
可以mail給我嗎???

謝謝!!

第39則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

to小草莓
我收到你的mail了
謝謝你那麼盡心回覆我
我覺得你教育小朋友的觀念很好很棒很正確
很感謝你同我分享
還有.....更要謝謝你如此詳細的幫我分析那些教材
我想......在價格與內容的雙雙考量下
我會選擇新未來的教材
我會聯絡他們的業務員來家里談談
如果一切順利......改天再跟你交流一下我家小朋友的使用心得
先這樣子
謝謝你了.......超感謝.......真的!!!!

第40則

FiFi

(導護媽媽線上檢舉)

現在可以要視聽帶耶

第41則

(導護媽媽線上檢舉)

沒錯啦 就是5~6萬左右 VHS版比DVD版便宜五千元
他還有一個企鵝媽媽 錄製條碼的 加進去就是七萬多元

第42則

小柚子

(導護媽媽線上檢舉)

小草苺:
可不可以透露這套教材的價位...
每個網站都一樣....不寫價錢的....
或者你還知道那些其他的教材?....
我想很多媽都加減知道教材內容..
就是不知How much money?
多謝啦!

第43則

(導護媽媽線上檢舉)

Hi yung

收到我寄的mail嗎 就是醬子囉

第44則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

不好意思
因為我上網都是利用小朋友睡覺的時間
斷斷續續......跳來跳去的
所以沒注意到您有說要到聊天室的訊息
真對不起呀.......
我想知道為什麼後來你沒有買新未來的教材
你覺得他不好用嗎
那請問您後來選擇哪一套教材呢
我覺得您好像對各家教材都很熟悉....
如果您有空的話
可以大概幫我分析一下嗎
或者直接推薦給我
謝謝你

第45則

nunu(Susu22)

(導護媽媽線上檢舉)

各位有經驗的媽咪們能否告訴我芝麻街美語好用嗎?一套整系列多少錢?
或者有誰要讓售二手的芝麻街美語教材.可否mail訊息給我 謝謝!
Ps.我的小兒兒歲了.

mail:berisa2020/12/4 上午 04:09:265377lifehub.com.tw

第46則

(導護媽媽線上檢舉)

Dear yung

終於看到妳了 昨天沒在聊天室遇到你 倒是跟FiFi聊了一會兒
其實我沒用過 但是我知道他的教材內容
如果你知道迪士尼 就是跟他的結構大綱很像
有一套主教材 [毛毛與阿杜] 有12片dvd或vhs 加上書
還有一套比較生活化內容較深的 [嘟里環遊世界] 同樣有影帶跟書
還有讀卡機 很小 是刷條碼的 攜帶方便 加上字卡 忘記幾百張了
還有一個機器可以錄製聲音條碼 可貼在你想貼的地方
還有sing along 歌唱系列 書上有五線譜加歌詞
還有輔助教材 例如他的作業本適用貼紙與卡片製成來玩的
不知道有沒有業務去妳家介紹過
介紹過你就清楚了
當初也是考慮要買
但是後來作罷
原因你想知道的話下次再說
我要去顧小孩了

第47則

yung(媽媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

小草苺
請問你是不是有用過
如果是的話
可不可以麻煩分析一下教材給我聽
那個網站.......做得很難看得懂
資料是很詳細啦.....
不過結構很難懂阿
而且不是每次都連得上去
所以可不可以麻煩你幫我分析一下
謝謝你喔...不行也沒關係的.....謝謝

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略