熱門搜尋:
【求助】高雄有沒有看中醫較厲害的,尤其是不孕!

reachel
人氣:14782
(導護媽媽線上檢舉)
請問各位有沒有人知道高雄那裡有在看不孕,是中醫。我在精華區中找過了全都是外縣市,所以我想詢問一下有沒有人知道在高雄那裡看中醫比較好!

時間:2005-05-27 16:00(2005-7-14 16:01 修改)

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

妍倫

(導護媽媽線上檢舉)

順祿中醫我去看了三個多月均無效,診所內人員態度超差、醫師說話很浮誇、費用又超貴(ㄧ星期藥材3000元起跳);高市苓雅區正義路114號有ㄧ家長德中醫(正義市場斜對面),醫師黃于娟治療不孕很不錯,我和同事均在此服科學中藥ㄧ個多月即懷孕(我不孕多年,40歲懷孕)。長德中醫價錢公道(掛號費100元,科學中藥40元/星期),不過需現場排隊掛號,看上午診約7點至現場問號碼(才不會看太晚),8:30排隊入內掛號,9點開始看診;下午診需12點現場問號碼(才不會看太晚),1:30排隊入內掛號,2點開始看診~~~還蠻辛苦的!
發言時間: 2011-11-07 11:16

第2則

小碰

(導護媽媽線上檢舉)

我有去過
可是我是失敗的那個case
可是我同事在順祿調了約半年才懷孕
所以啊
我覺得先生緣主人福
另外
還有
它收的錢錢有給他比較多
所以啦
看個人ㄌ
發言時間: 2005-06-01 16:57

第3則

天才媽媽(wilsonma)

(導護媽媽線上檢舉)

順祿中醫專治不孕是很出名的
我身邊聽過很多成功案例都是看順祿中醫的
你可以去試試
失敗的或許只是個案 或是有特殊原因
發言時間: 2005-05-27 17:41

第4則

reachel

(導護媽媽線上檢舉)

順祿中醫我有同事的老婆去看過看了半年多,並沒有懷孕也花了好多錢錢,這間就在我家附近,我看同事老婆都沒有效所以就沒去看過,是否還有別間呢?
有沒有那位媽媽懷孕是看這間中醫的呢?
發言時間: 2005-05-27 16:27

第5則

蜜妮

(導護媽媽線上檢舉)

高雄市武廟路上的**順祿中醫**,沒有健保要自費的,超多人的,第一次去要親自去排(會等很久),第二次去就可電話掛號,很有名氣的,藥材還要自己包的呢?可以去試試看.
發言時間: 2005-05-27 16:07

【轉貼】李嘉誠大買越南》修正後的越南股市...
【問題】現在有適合小朋友的手機方案嗎?...
【求助】有人也私密處常常有異味的嗎?...
破解今彩539下期號碼預測技巧,讓你每天...
【分享】半夜總是失眠?看了很多醫生都沒用...
【分享】好聽寓意又好的男孩名怎麼起?起的...
【分享】00年的屬龍人在2022年運勢如...
【分享】腳心長痣的男人天生好命?你還真的...
【分享】盤點這些有利於風水的住宅佈局大全...
【分享】被喜歡是能被感覺出來的,因為他面...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 168
疾病與健康 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略