熱門搜尋:
【問題】請問台中的李茂盛婦產科評價如何?

迷迭香(Rosemary929)
人氣:159534
(導護媽媽線上檢舉)
  如題,因為我姊在林口長庚作試管認識了一位正同在作試管的朋友,後來我姊成功了,可是這位朋友做了二次都沒成功,後來在台中的李茂盛那埵言\了
  我去年也在林口作了二次人工受孕沒成功,但沒有勇氣在同一家作試管了,一來是經濟因素只允許暫作一次試管,所以要慎重考慮在哪作,之前曾檢驗出有子宮內膜異位,但輸卵管是通的
  後來在奇蜜聽說台安的魏曉瑞不錯,最近也去看診了,可是怎麼覺得給魏醫師看的人最後好像都被診斷為多囊性卵巢,我看的結果只有男性荷爾蒙較高,魏醫師也說是多囊性卵巢,只是不是很典型的,要我量滿一整個月的基礎體溫再作決定要不要吃降胰島素的藥,唉!這樣一拖又不知道要治療多久了
  聽說台中的李茂盛試管成功率很高,因為住桃園,所以想聽聽各位姊妹們的意見,再決定要不要去

時間:2005-05-12 16:01

全部發言25則
全部展開 第3頁/全部3頁
第21則

(導護媽媽線上檢舉)

月初時,我去李茂盛那兒看診
費用真的不便宜,第一次看診花了約5000元

16日我要再去做第二次看診,並做其他的檢查
也不知道李茂盛是否能幫我讓我能成功懷孕
但台中我也不知道是否還有更好的醫生了
目前只能信任他了
發言時間: 2005-05-13 09:00

第22則

儘管如此

(導護媽媽線上檢舉)

他不便宜哦!
要給他做
我還建議我的醫生呢!

我同學的二姐去給他看
第一次就花了4000多元呢!
發言時間: 2005-05-13 00:17

第23則

kiki(kiki123c)

(導護媽媽線上檢舉)

2年前我就是住桃園大老遠跑到台中李茂盛做試管.
當初也是慕名而去,想說給試管嬰兒的權威醫生做
成功率應該會比較高,然爾結果還是令人失望的
那時和老公討論失敗的原因認為時常要長途奔波
兩地跑可能是失敗的原因之ㄧ.尤其是剛取完卵子
後2-3天又要跑一趟台中作植入真的很累人
建議你多做考慮歐.
發言時間: 2005-05-12 21:06

第24則

安寧

(導護媽媽線上檢舉)

台中的李茂盛醫師算是很有名的
不過我和樓下媽咪一樣
建議妳先去給他看看再決定
發言時間: 2005-05-12 17:50

第25則

阿坌

(導護媽媽線上檢舉)

我建議妳先下來問診後再來決定要不要~
發言時間: 2005-05-12 16:18

【分享】如何忘掉前任,讓他徹底消失在你的...
【討論】剛分手就又和別人在一起了,是因為...
【討論】男朋友執意要分手,但自己不想,這...
【求助】暗戀一個有女朋友的男生好久,要怎...
【求助】被傷害過一次就開始害怕愛與被愛,...
【討論】長輩的行動輔具,各位媽媽們有沒有...
【分享】鼻子竟然能看出一個人的人生運勢如...
【分享】家堣H總是動不動就生病?那這些風...
【分享】市售豬油不好嗎?豬油建議自製的原...
【討論】怎麼開一家別人一聽名字,就想進來...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 216
家庭主婦 180
疾病與健康 180
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略