熱門搜尋:
【討論】您覺得麗嬰房與愛的世界哪間的衣服質感最好?

Anis
人氣:16672
(導護媽媽線上檢舉)
如題,謝謝分享

時間:2005-05-09 21:30

全部發言37則
全部展開 第4頁/全部4頁
第31則

芙安

(導護媽媽線上檢舉)

覺得愛的世界的衣服品質很不穩定,
去年在愛的世界買八折的衣服,
下過一次水就完全變了樣,
衣領拉哩拉塌的,
我氣到回到店裡去抱怨,
害我花大錢買了二.三套,
結果品質比菜市場的還差,
我婆婆看了大概爽在心裡吧。
和愛的世界相比,麗嬰房的較讚,
奇哥的品質也不錯。
發言時間: 2005-05-10 10:39

第32則

MigratingKate

(導護媽媽線上檢舉)

質感-麗嬰房較優
種類-愛的世界多
價位-市場牌最令人滿意(而且,沒真的那麼糟吧?!?!)
發言時間: 2005-05-10 10:08

第33則

t172 (玟玟媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

愛的世界有好幾個牌子,有的質料是普通,但是也有法國進口的牌子,質料很好,換季時買很划算,我幫女兒搭配的衣服沒被嫌過,看妳怎麼選,菜市場的衣服我只買過二件,各穿一次就不再碰了,至於內著衣或襪子我大多買mothercart比較舒服...
麗嬰房的也不錯,但我都買愛的世界的衣服較多,愈大間貨愈多,當季的衣服我會去看,先挑好想要的但不會買,大約半年到一年就可以買到3~5折的衣服了,買的時侯再順便看看當季的那些漂亮,明年再買...
發言時間: 2005-05-10 00:25

第34則

原原的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

還好吧 不會那麼差啦
愛的世界裡面有一個IKKS的牌子衣服還不錯 價格很平價
重點是
我家穿麗嬰房的某些衣服會過敏
愛的世界的比較不會
自己覺得麗嬰房小一點的孩子比較多選擇
大一點2歲以上 愛的世界比較多
買衣服有時候要看運氣啦
我朋友說她去看過愛的世界一次沒看到什麼好買的
就不會想再去
我會覺得其實每季出來的衣服都不同
去的時候或許選不到衣服
下次去也許就會有了也說不定

發言時間: 2005-05-09 23:19

第35則

苗苗的媽

(導護媽媽線上檢舉)

要買愛ㄉ世界不如ㄑ市場買質感差不多
市場還比較漂亮
發言時間: 2005-05-09 23:01

第36則

peterrabbit

(導護媽媽線上檢舉)

其實奇哥的也不錯

奇哥特賣會將於5/14~5/21在中壢倉庫舉行,有興趣的媽咪別錯過囉~~
發言時間: 2005-05-09 22:16

第37則

馬馬咪

(導護媽媽線上檢舉)

麗嬰房。
發言時間: 2005-05-09 21:42

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 360
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略