熱門搜尋:
【討論】您覺得麗嬰房與愛的世界哪間的衣服質感最好?

Anis
人氣:16671
(導護媽媽線上檢舉)
如題,謝謝分享

時間:2005-05-09 21:30

全部發言37則
全部展開 第3頁/全部4頁
第21則

ihuanM

(導護媽媽線上檢舉)

投麗嬰房一票(我都去暢貨中心挑)

愛的世界好像比市場牌還不耐洗,又比較貴

發言時間: 2005-05-11 10:51

第22則

t172 (玟玟媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

昨天去了一趟愛的世界,今年的新品質料真的比較硬吔,但也有幾件純綿質料不錯的洋裝,但是單價比較高,等換季時再去看看...
發言時間: 2005-05-11 10:20

第23則

臻媽咪(fanny.)

(導護媽媽線上檢舉)

我喜歡麗嬰房.奇哥的... 愛的世界去過n次,但實在是沒有我喜歡的衣服....每次都空空的出來....
發言時間: 2005-05-11 00:40

第24則

苗苗的媽

(導護媽媽線上檢舉)

愛ㄉ世界之前還不會這ㄇ差
可今年ㄉ我買2件 下水穿過一次就變形不能看
氣死我ㄌ
質感最好最耐穿我覺ㄉ是1/2 真ㄉ很不錯
不過貴ㄉ勒
我又只打算生一ㄍ買太好以後也是給別人檢
所以今年夏天我只買麗嬰房沒買1/2
我這ㄍ月有生日卡66折 有沒有雲林ㄉ媽咪想一起買ㄉ呀
發言時間: 2005-05-10 15:16

第25則

原原的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

只要是有品牌的衣服都可以回門市或專櫃處理
我補過 史努比的按扣 BABR CRY的亮片
愛的世界的衣服下水沒穿過 拿去換過貨
還有補過穿過幾次的袖口.....
這些都是不用錢的
各位媽媽 不要忘記自己的權利
直接丟掉 太可惜了

發言時間: 2005-05-10 14:52

第26則

家有二個妞(原懷第二胎中)(敏豆)

(導護媽媽線上檢舉)

我是沒買過愛的世界衣服,但是之前曾去逛過,總覺得質料比較差,比較硬,不過今年夏天的顏色是滿鮮豔的,不知道材質有沒有比較改進一點,要去比較一下啦!
發言時間: 2005-05-10 14:43

第27則

芙安

(導護媽媽線上檢舉)

附議樓下媽媽說的,
我也是把之前買的衣服丟掉。
發言時間: 2005-05-10 14:35

第28則

grace-ling(晴天mm)

(導護媽媽線上檢舉)

麗嬰房再一票!

朋友送一件愛的世界褲子給孩子
因為新的衣服我都會洗一洗再給孩子穿
結果褲子裡面竟然有好多好多線頭和短線
我用滿滿的七大桶水
還是沒辦法把線頭洗掉(而且會褪色)
氣的我準備扔掉 老公後續接手洗

他說朋友送的 一次都沒穿就丟掉
對人家不好意思 至少穿給送的人看過後再丟

後來 我都告訴親戚友人 若要買小孩衣服
千萬別買愛的世界 以上純屬個人使用後感覺
發言時間: 2005-05-10 14:25

第29則

波波媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我大部份都是去麗嬰房買BABY的衣服, 感覺上質料較好.

愛的世界我就較少去了, 有些衣服是不錯, 但是有些看起
就像是2手的, 尤其是在特賣的時候, 衣服都被亂翻成一堆.
發言時間: 2005-05-10 14:24

第30則

詮詮媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我有一位朋友曾在愛的世界做到店長
她告訴我不要買愛的是界的衣服
因為質料很差~
我認為麗嬰房較優~或是奇哥.三壘手也不錯!
最後修改時間:2005-5-10 12:00 發言時間: 2005-05-10 11:57

【分享】怎樣提高免疫力避免一動不動的感冒...
【轉貼】麻仁鹵香菇...
【轉貼】蠔油豆腐...
【轉貼】關於擇偶標準...
【討論】另一伴可以接受你去做醫美嗎?...
【討論】有按摩椅的話會想每天使用嗎?...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【問題】請問儷人眼袋手術的評價?還有恢復...
【討論】美善品料理機值得買嗎?...
【討論】請問有人鼻子或氣管過敏吃粉光蔘的...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 360
職場女性 192
日常用品 108
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略